mesotypus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #316 Опубликовано 21 августа, 2008 Краснохвостый жако весит 380-560 грамм,но на востоке ареала обитания встречаются еще более крупные птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #317 Опубликовано 21 августа, 2008 mesotypus, Спасибо теперь буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #318 Опубликовано 21 августа, 2008 BARO, Жако конго в среднем весят около 450гр, бурики порядка 400. Есть так называемые "камерунские" жако, которые чуть крупнее. Но самец как правило всегда на 300-400гр тяжелее самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #319 Опубликовано 22 августа, 2008 Спасибо! Да нет, не розовый вроде,верх светло-бежевый, низ темный. Причем он у нас почти полностью облез и стал темнее чем когда купили. А Марька пока еще общипанный , но перья новые вовсю растут, особенно на головке. Головка у нас уже вроде на красивую птичку похожа, пузико еще пока нет Наш тоже че то вовсю разлинялся. С головы перья посыпались. Только вот я смотрю и новых почему то не вижу... Может они позже появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #320 Опубликовано 22 августа, 2008 robo-devil, mesotypus спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #321 Опубликовано 22 августа, 2008 У Бруши только один пух белый летит,наверно линька началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться #322 Опубликовано 24 августа, 2008 Мы тоже вовсю линяем, уже давненько, очень медленно, перья выпадают по одному-два и не каждый день. Вот пушинки каждый день выпадают. А новые перышки я не сразу заметила что растут, но терперь точно есть: попробовала дунуть в шейку и увидела столбики. Потом на голове появились, там сразу видно-торчат. Но немного их, такими темпами мы долго линять будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #323 Опубликовано 26 августа, 2008 Nikusha, Попугаи линяют почти круглый год,так что будем ждать нового одеяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #324 Опубликовано 27 августа, 2008 У нас Марька выбрал меня в любимчики! Что значит умная птица, понимает кто его кормит ! Подхожу к клетке, спускается ко мне с присады, голову чесать (он мне, а не я ему!). Подставляю свои кудряхи. Чтой-то там копается, муж говорит вшей ищет, но это он конечно шутит. Потом зову на плечико. Так просто пока не идет, но стоит показать виноградину, он мой. Залезает на плечо, и я могу с ним ходить по комнате, сидит прижмется к моей шее, такой комочек теплый. Вчера погладила его по спинке, пока на плече сидел, задрожал. Сегодня уже не дрожал. Сидит на плече к моему лицу хвостом, очень удобно гладить, а ему не куснуть. На клетке себя совершенно по другому ведет, даже руку не поднести к спинке, сразу хобот открывает обороняясь. Вот такие у нас успехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #325 Опубликовано 27 августа, 2008 Молодцы,а на счет тёплого комочка точно подмеченно,я балдея когда Веньку в руках держу,тёплый,мягкий и весь мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #326 Опубликовано 27 августа, 2008 Nikusha, ВЕНЯ08, Я очень рада за вас и ваших птичек.Комочек это здорово!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #327 Опубликовано 31 августа, 2008 Nikusha, ЗдОрово! Действительно успехи! Рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться #328 Опубликовано 31 августа, 2008 Nikusha, ЗдОрово! Действительно успехи! Рада за вас! Спасибо! К нам сегодня гости приходили, думала, Иарька шугаться будет. Он поначалу и правда сидел в самом дальнем уголке, подальше от шумных деток. Потом смотрю, освоился, сидит воркует как ни в чем не бывало. А еще сегодня нашла под диваном Марькино длинное перо и решила его перышком погладить. Так он заворчал на меня, не понравилось и хотел куснуть, причем кусал не перо, а мою руку, которая перо держала. До чего же умная птица! В который раз удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #329 Опубликовано 1 сентября, 2008 Когда мы были на даче,на день рождения к сыну пришло много детворы,ну и пошли все Веньку смотреть.Венька всем давал лапки и брал орешки из губ.Дети и Венька были в восторге.Но потом Венюха выдал соло и все закрыв уши вышли из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #330 Опубликовано 1 сентября, 2008 Когда мы были на даче,на день рождения к сыну пришло много детворы,ну и пошли все Веньку смотреть.Венька всем давал лапки и брал орешки из губ.Дети и Венька были в восторге.Но потом Венюха выдал соло и все закрыв уши вышли из комнаты. Супер просто, молодец Венька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #331 Опубликовано 1 сентября, 2008 Когда мы были на даче,на день рождения к сыну пришло много детворы,ну и пошли все Веньку смотреть.Венька всем давал лапки и брал орешки из губ.Дети и Венька были в восторге.Но потом Венюха выдал соло и все закрыв уши вышли из комнаты. Он наверно сказал "посмотрели,пора и честь знать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #332 Опубликовано 1 сентября, 2008 Наоборот,от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #333 Опубликовано 10 сентября, 2008 ВЕНЯ08,Значит детей Венюша любит.Они наверно ему по возрасту подходят,поэтому ему с ними интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #334 Опубликовано 10 сентября, 2008 У нас Марька выбрал меня в любимчики! Что значит умная птица, понимает кто его кормит ! Подхожу к клетке, спускается ко мне с присады, голову чесать (он мне, а не я ему!). Подставляю свои кудряхи. Чтой-то там копается, муж говорит вшей ищет, но это он конечно шутит. Потом зову на плечико. Так просто пока не идет, но стоит показать виноградину, он мой. Залезает на плечо, и я могу с ним ходить по комнате, сидит прижмется к моей шее, такой комочек теплый. Вчера погладила его по спинке, пока на плече сидел, задрожал. Сегодня уже не дрожал. Сидит на плече к моему лицу хвостом, очень удобно гладить, а ему не куснуть. На клетке себя совершенно по другому ведет, даже руку не поднести к спинке, сразу хобот открывает обороняясь. Вот такие у нас успехи! Поздравляю вас с вашими успехами!! Это наверное здорово птичку потрогать никогда не трогала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться #335 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поздравляю вас с вашими успехами!! Это наверное здорово птичку потрогать никогда не трогала))) Да, очень здорово, тепленький он, мяконький и ... очень маленький, под перьями тельце совсем небольшое. особенно шейка тоненькая У меня в семье тоже никто попугая не трогал, тока мне дается. Из-за этого муж говорит что пора курицу зеленую на суп. Мужикам бы только поесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #336 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ой,а мой муж тоже Веньку зелёной курицей дразнит. Мы с Венькой тоже вас с успехами поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться #337 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ой,а мой муж тоже Веньку зелёной курицей дразнит. Мы с Венькой тоже вас с успехами поздравляем. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #338 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Караул! У нас Марик орет так что уши закладывает! Скоро наверное соседи придут. Что это с ним? http://video.mail.ru/inbox/nika1975/1/2.html Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Nikusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #339 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну,уж не знаю насчёт орёт,мяучет очень даже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #340 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну,уж не знаю насчёт орёт,мяучет очень даже приятно. Если б мяукал , когда он вскрикивает у меня в ушах звенит. Бедные соседи! И с чего он так кричать начал, может ему не хватает чего? Или это последствия курса вита-сола (сейчас даю), так сказать в силу вошел, запел типа... Муж ругается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #341 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) У нашего другой голосок,по ушам звенит.Блин забыла как ролик вставить,хотела старый ролик показать,.......хотя сейчас голосок изменился(ещё громче стал) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем ВЕНЯ08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #342 Опубликовано 18 сентября, 2008 Вика и это называется орет? ха это не орет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #343 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) http://vision.rambler.ru/users/bena08/1/5/ВОТ наше чудо Изменено 18 сентября, 2008 пользователем ВЕНЯ08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #344 Опубликовано 19 сентября, 2008 ВЕНЯ08, Ой ОРЁЛ!!!!!!!! А оперение по моему намного лучше стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #345 Опубликовано 19 сентября, 2008 А оперение по моему намного лучше стало!428018[/snapback] Явно лучше! Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #346 Опубликовано 19 сентября, 2008 Оперение конечно лучше стало,перелинял,хорошее питание,витамины-сделали своё дело,всего прошло 4-5 мес. как сняла этот ролик,а разница ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #347 Опубликовано 19 сентября, 2008 ВЕНЯ08, Ир а он вот так сразу перелинял? У нас перья сыпались потом перестали выросло всего 2 новых на хвосте . и все на этом остановились. А витамины только витасол или еще какие нибудь? У вас сей час очень хорошее оперение, а мой наоборот драный какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #348 Опубликовано 19 сентября, 2008 натл, Наташ,линял наш всю весну и лето,вот только к осени закончил,витамины давала вита-сол только весной,а с конца лета и сейчас добавляю в корм цветочную пыльцу.Драный мой тоже был,даже в начале лета,живот никак не перелиневал.Может помогло,то что на даче все лесные и садовые ягоды кушал каждый день,одуванчики,да и набеги на поля делала за молочными злаками,горошком и кукурузкой. Хотя хвост и маховые перья на крыльях мы за весну отростили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #349 Опубликовано 19 сентября, 2008 натл, Наташ,линял наш всю весну и лето,вот только к осени закончил,витамины давала вита-сол только весной,а с конца лета и сейчас добавляю в корм цветочную пыльцу.Драный мой тоже был,даже в начале лета,живот никак не перелиневал.Может помогло,то что на даче все лесные и садовые ягоды кушал каждый день,одуванчики,да и набеги на поля делала за молочными злаками,горошком и кукурузкой. Хотя хвост и маховые перья на крыльях мы за весну отростили. а цветочная пыльца что дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #350 Опубликовано 19 сентября, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=7459.Для людей в книжке написанно: для поднятия имунитета,при умственных и физических нагрузках,для улучшения кровообращения,полезно при сахарном диабете,гастритах,язвах,заболения моче-почечной системе,при всяких кишечних заболеваниях,сразу всё не вспомню,там таааак много написанно,книжка у мамы,и ещё в пыльце куча всяких витамин перечисленна.Я даже детей и маму подсадила на пыльцу,едят два раза в день по пол чайной ложки перед едой,(вечером давать её нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #351 Опубликовано 20 сентября, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=7459.Для людей в книжке написанно: для поднятия имунитета,при умственных и физических нагрузках,для улучшения кровообращения,полезно при сахарном диабете,гастритах,язвах,заболения моче-почечной системе,при всяких кишечних заболеваниях,сразу всё не вспомню,там таааак много написанно,книжка у мамы,и ещё в пыльце куча всяких витамин перечисленна.Я даже детей и маму подсадила на пыльцу,едят два раза в день по пол чайной ложки перед едой,(вечером давать её нельзя). Ир спасибо большое! куплю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #352 Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо, девочки, за информацию про пыльцу, очень интересно, тоже куплю обязательно. А у нас вот что произошло. Сегодня зашла с Марькой на плече в ванную комнату, он там в большое зеркало себя увидел и давай глазки строить. Подумал что там другой попугай!!! Кислотные глаза стал делать, приосанился, прям орел, хвост распустил и урчит. Вот прикольно! Интересно, он потом поймет что это не второй попугай, а он сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #353 Опубликовано 21 сентября, 2008 А мой наоборот себя в зеркале побаивается,и от трусости начинает на зеркало кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #354 Опубликовано 21 сентября, 2008 А мой ваще в реальности потерялся перед зеркалом. не мог даже дорогу назад найти.. так и сидел в ступоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #355 Опубликовано 21 сентября, 2008 натл, я аж рассмеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #356 Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо, девочки, за информацию про пыльцу, очень интересно, тоже куплю обязательно. к теме о пыльце: я тоже очень зайнтересовалась ей, сегодня сгоняли в Царицыно на ярмарку меда......короче кто не купил можно туда собраться там ее предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #357 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) У меня Алёшка(сын) на пыльце 2 недели,видимо подняла пыльца иммунитет ему,в пятницу поднялась температура и держалась 39.5,таблетки не особо помогали пришлось делать укол,горло всё в белых налётах,пыльцу начала давать в двойной дозировке.Может совпадение,а может она сотворила чудо,но в субботу уже температуры нет,а сегодня горло как у младеца чистое.Вирус подхватил,но организм справился быстро.Такого у нас ещё быстрого выздоровления не было. Да,кстати на ВДНХ её тоже много(там где мёд продают).Вдруг кому поближе. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем ВЕНЯ08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #358 Опубликовано 21 сентября, 2008 а я там своему сынуле купила тыквенный мед, единственные мед который можно давать по утрам....он улучшает умственную способность, поднимает имуннитет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Ого,тыквенное масло пробавали,а вот про мёд первый раз слышу. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем ВЕНЯ08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #360 Опубликовано 21 сентября, 2008 Ира, да я сама про него читала, а вот купила первый раз, будем пробовать. Ир, а как Вы пыльцу ребенку (человеческому) даете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти