Inna V Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 6 июля, 2008 BARO, так он у них и трётся, только не о жёрдочку, а об мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #227 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Inna V, да, трется еще как. И песни ему поет (мужу). наверное, все-таки мужик у нас.У нашего Марика отломился кончик клюва! самый конечик отвалился, даже не знаю когда, не заметила. Может когда деревянный колокольчик грыз, он ему сейчас постепенно сбривает юбочку (колокольцу), скоро один язычок останется. Это нормально, или нам кальция не хватает? Изменено 7 июля, 2008 пользователем Nikusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 7 июля, 2008 Nikusha, Ну точно мальчик! Это нормально, или нам кальция не хватает?393523[/snapback] Да они все любят че-нибудь сгрызть. Это нормально, может, именно этот колокольчик показался ему особенно замечательным в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #229 Опубликовано 7 июля, 2008 Nikusha, Ну точно мальчик! Да они все любят че-нибудь сгрызть. Это нормально, может, именно этот колокольчик показался ему особенно замечательным в этом плане. Я имею в виду нормально ли что кончик клюва отломился? Ой, прошляпила, у нас вчера было 2 месяца как Марик у нас, ну вот, такую дату проспала У нас прогресс, сегодня меня целый день не было, птички одни сидели. Пришла, всех выпустила на выгул, сама кое-что поделала и на диванчик, отдохнуть. Так эта зеленая курица тут же с клетки на меня плюхнулась со всей дури, как нетрезвый летчик приземлился. Да-а, с навигацией у нас неважно, летаем только во что-то мягкое, на этот раз мягким была я. Уселся ко мне на коленки и сидит. Долго сидел, я его вкусненьким угостила, потом мне на ногу накакал, отметился так сказать и ушел к себе в апартаменты. Любит меня! А гладиться все равно не дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 7 июля, 2008 То что плюхнулся и посидел-это очень даже хорошо.Наш однажды на Юкку пытался приземлиться,да не рассчитал,повис на мне.Я то обрадовалась.Но до птицы быстро дошло,где он находиться,сразу деру дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #231 Опубликовано 7 июля, 2008 То что плюхнулся и посидел-это очень даже хорошо.Наш однажды на Юкку пытался приземлиться,да не рассчитал,повис на мне.Я то обрадовалась.Но до птицы быстро дошло,где он находиться,сразу деру дал. Зато понял что тут его не съедят, даже наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 7 июля, 2008 Поздравляю с таким преземлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 8 июля, 2008 Да это девчонки,было то всего один раз.Сегодня с утра настроение у попки было на все сто. Увидел,как я вышла на кухню,обрадовался ,давай орать:"Выпустите меня!".Ну что же,выпустила.Так он на радостях давай крыльями намахивать,по-попугайски разговаривать.Домахался... Влепился в окно,свалился на пол,ходит и не понимает как ему обратно вернуться. Но вернули.Я ему колечко подставила и на клетку перенесла.Думаю,бедный птиц,испугался,сидит бедолага трясется.Надо бы успокоительного дать в ввиде семечки.Попробывала...Так энта гадость так на меня зарычала, как будто я виновата в том,что он не умеет орентироваться в полете.Сидит сейчас сверху,весь надулся,как мышь на крупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 8 июля, 2008 Да это девчонки,было то всего один раз.Сегодня с утра настроение у попки было на все сто. Увидел,как я вышла на кухню,обрадовался ,давай орать:"Выпустите меня!".Ну что же,выпустила.Так он на радостях давай крыльями намахивать,по-попугайски разговаривать.Домахался... Влепился в окно,свалился на пол,ходит и не понимает как ему обратно вернуться. Но вернули.Я ему колечко подставила и на клетку перенесла.Думаю,бедный птиц,испугался,сидит бедолага трясется.Надо бы успокоительного дать в ввиде семечки.Попробывала...Так энта гадость так на меня зарычала, как будто я виновата в том,что он не умеет орентироваться в полете.Сидит сейчас сверху,весь надулся,как мышь на крупу. У нас тоже так было сильно долбанулся еще и с разбитием носа и такая же реакция... Он не понимает что его обидчик стекло а не ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 8 июля, 2008 Nikusha, У вас точно мальчик и если он трется ему нужна дама.Подумайте над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться #236 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) У нас тоже так было сильно долбанулся еще и с разбитием носа и такая же реакция... Он не понимает что его обидчик стекло а не ты... У нас та же история. Летать хотим, а приземляемся как попало. Хорошо если на диван, а то еще бывает в пол как слетит со всей дури, очухается, и к клетке ковыляет. У нас сам в нее забирается с пола, специально колечки привесили чтоб залезал, освоил с первого раза. Все собираемся лесенку сделать, да пока не собрались. Ира2008, может и вам что-то такое приделать, пусть птичкин самостоятельно забирается. Nikusha, У вас точно мальчик и если он трется ему нужна дама.Подумайте над этим. Да, я тоже так думаю, спасибо что подтвердили мои догадки. Вот съездим отдохнуть и очень-очень подумаем над подружкой для мелкого попугаина, а пока и двоих-то не знаю куда денем на время отъезда. Вы-то как решаете проблему, а? Изменено 8 июля, 2008 пользователем Nikusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 8 июля, 2008 У нас та же история. Летать хотим, а приземляемся как попало. Хорошо если на диван, а то еще бывает в пол как слетит со всей дури, очухается, и к клетке ковыляет. У нас сам в нее забирается с пола, специально колечки привесили чтоб залезал, освоил с первого раза. Все собираемся лесенку сделать, да пока не собрались. Ира2008, может и вам что-то такое приделать, пусть птичкин самостоятельно забирается. Короче, мы тут неперелинявшие - летуны еще те! Клетка у нас теперь до пола так что забирается сам и там еще по верху круги пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 8 июля, 2008 Вы-то как решаете проблему, а?394158[/snapback] уй, это вообще стыдобище...подружка из Киева приезжает смотреть за курятником. Должна была смотреть соседка, но ей завтра будут операцию делать, так что не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #239 Опубликовано 9 июля, 2008 уй, это вообще стыдобище...подружка из Киева приезжает смотреть за курятником. Должна была смотреть соседка, но ей завтра будут операцию делать, так что не получится. Хорошая подружка! Нам бы такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 9 июля, 2008 Хорошие друзья всегда придут на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #241 Опубликовано 10 июля, 2008 Хорошие друзья всегда придут на помощь. Так-то оно так, но у моих двух подруг маленькие дети, у одной еще и две кошки. Мама на даче живет, но дача не такая как у москвичей, а обычная, с грядками и с маленьким домиком. Там попугая выпустить не будет возможности. А свекровь у нас сразу его невзлюбила. Вот и думаю, кому бы подбросить такое счастье на пару неделек? Хоть совсем не уезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 10 июля, 2008 Проблема серьезная,но надо решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 10 июля, 2008 Так-то оно так, но у моих двух подруг маленькие дети, у одной еще и две кошки. Мама на даче живет, но дача не такая как у москвичей, а обычная, с грядками и с маленьким домиком. Там попугая выпустить не будет возможности. А свекровь у нас сразу его невзлюбила. Вот и думаю, кому бы подбросить такое счастье на пару неделек? Хоть совсем не уезжай! у некоторых москвичей тоже обычная халупа тему поместите на несколько форумов может кто из вашего города возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #244 Опубликовано 16 июля, 2008 у некоторых москвичей тоже обычная халупа тему поместите на несколько форумов может кто из вашего города возьмет Спасибо, Наташ, я тоже об этом думала уже. Вроде нашли куда пристроить, все-таки к маме моей на дачу отдадим. У них там на втором этаже комнатуха есть пустая, туда и пристроим. Будет попугайная комната. Только вот какая погода будет в августе, если холодно тогда что-то другое надо придумывать. Там домик дачный, не теплый.У нас прогресс! Марик идет ко мне на руку и на плечо. Предлагаю ягодку, залазает за ней и уже не слезает, ходит и любопытствует по руке и плечу. Волосы пощиплет, заколочки поклюет. За губу пробовал куснуть, не дала. Вообще я побаиваюсь, поэтому мягкие места стараюсь не подставлять . Общается больше всего со мной, я первопроходец во всех махинациях приручения Марика. Мужики мои ревнуют жутко. Но зато и покусана я больше всех! Так сказать боевые ранения.Еще мы теперь издаем звук р-р-р и еще какие-то непонятные звуки, типа сирены. Еще ОРЕТ! Вот теперь я знаю что такое попугайный крик, это когда Маричка есть просит Сегодня хотела это на видео заснять, так он как фотик увидел, перестал. А еще что хотела сказать. Тему начала с того, что беспокоилась что он у нас слишком вялый, много спит. И не зря беспокоилась, обнаружили сальмонеллез. Если кто из новичков читает, может кому поможет наша история. Теперь-то я точно знаю, что то что наш попугайчик почти весь день спал, это ненормально! Сейчас у него сон 2-3 раза в день по 15-30 минут. Остальное время - подвижный, постоянно курлычет, лазает, грызет, машет крыльями. Птичка молодая, энергии много, она должна ее куда-то девать. Наверное, с возрастом активность поубавится. Но если вялый молодой попугай, обязательно надо к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 16 июля, 2008 А еще что хотела сказать. Тему начала с того, что беспокоилась что он у нас слишком вялый, много спит. И не зря беспокоилась, обнаружили сальмонеллез. Если кто из новичков читает, может кому поможет наша история. Теперь-то я точно знаю, что то что наш попугайчик почти весь день спал, это ненормально! Сейчас у него сон 2-3 раза в день по 15-30 минут. Остальное время - подвижный, постоянно курлычет, лазает, грызет, машет крыльями. Птичка молодая, энергии много, она должна ее куда-то девать. Наверное, с возрастом активность поубавится. Но если вялый молодой попугай, обязательно надо к врачу. Nikusha, очень рада что ваш птиц сейчас себя хорошо чувствует. Только я немного не поняла, вы его уже полностью пролечили? (просто Вы раньше не говорили об этом) или Вы только узнали о том что у него сальмонеллез? анализы то Вы вроде сразу сдавали, или потом повторно сдали? что то я немного запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #246 Опубликовано 16 июля, 2008 Nikusha, очень рада что ваш птиц сейчас себя хорошо чувствует. Только я немного не поняла, вы его уже полностью пролечили? (просто Вы раньше не говорили об этом) или Вы только узнали о том что у него сальмонеллез? анализы то Вы вроде сразу сдавали, или потом повторно сдали? что то я немного запуталась Мы узнали сразу, пролечили давно уже, сейчас восстанавливаем микрофлору кишечника после антибиотиков, какахи все равно плохие бывают из-за курса байтрила. Повторный анализ сальмонеллеза не выявил. В общем, все у нас хорошо, просто я только сейчас решила все вышесказанное написать, резюме сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 16 июля, 2008 Ну и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 16 июля, 2008 Nikusha, поздравляю вас с таким прогрессом в приручении Марика!!! А у нас вместо того, чтобы идти на руку за вкусняшками, Хьюго начинает нешуточно кусать руку! Т.е. проблема как-будто не в том, что он боится руки, а такое впечатление, что он злится, что ему сразу все не дают, и от досады вцепляется в руку. Я терпела долго, вида не подаю, что больно, но уже рука вся изгрызена, а прогресса никакого На палочку он заходит, но только возьмет орешек и сразу убегает на клетку. Что же придумать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 16 июля, 2008 Мы узнали сразу, пролечили давно уже, сейчас восстанавливаем микрофлору кишечника после антибиотиков, какахи все равно плохие бывают из-за курса байтрила. Повторный анализ сальмонеллеза не выявил. В общем, все у нас хорошо, просто я только сейчас решила все вышесказанное написать, резюме сделать. теперь поняла, очень очень рада что попик в норме, поздравляем с выздоровлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 16 июля, 2008 А наш видать от жары спит сейчас... нк не то что спит, но сидит чучелком! только к вечеру оживает, а днем тянется,зевает иногда, но на пол не спускается и редко на клетку залазит. зато сейчас - проорался и крыльями машет на дверце катается. Ника,хорошо, что сразу сообразили. что птиц приболевший и вовремя полечили. Зато теперь у вас будет все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 16 июля, 2008 А у кого как жару переносят? Я сегодня своего искупала вроде повеселел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться #252 Опубликовано 17 июля, 2008 Nikusha, поздравляю вас с таким прогрессом в приручении Марика!!! А у нас вместо того, чтобы идти на руку за вкусняшками, Хьюго начинает нешуточно кусать руку! Т.е. проблема как-будто не в том, что он боится руки, а такое впечатление, что он злится, что ему сразу все не дают, и от досады вцепляется в руку. Я терпела долго, вида не подаю, что больно, но уже рука вся изгрызена, а прогресса никакого На палочку он заходит, но только возьмет орешек и сразу убегает на клетку. Что же придумать в такой ситуации? akara, аналогично! У меня так же перед тем как на руку зайти пару раз так за пальцы ухватит, что до крови. Раньше я руку отдергивала и убирала руку, этот паразит видно понял что я боюсь и почувствовал себя королем. Но и нас на мякине не проведешь. Теперь я ему не руку подставляю, а кулак с натянутой кожей. Маричек пару раз попробовал укусить, никак, теперь залазит спокойно. Правда зевать все равно нельзя, чуть расслабишься, пытается за кожу ухватить хоботом своим. Но, к счастью амазоны не слишком шустрые и его действия уже навострилась предугадывать. теперь поняла, очень очень рада что попик в норме, поздравляем с выздоровлением Спасибо! А почему рожица грустная? Вот такая должна быть: А наш видать от жары спит сейчас... нк не то что спит, но сидит чучелком! только к вечеру оживает, а днем тянется,зевает иногда, но на пол не спускается и редко на клетку залазит. зато сейчас - проорался и крыльями машет на дверце катается. Ника,хорошо, что сразу сообразили. что птиц приболевший и вовремя полечили. Зато теперь у вас будет все в порядке У нас тоже жара и обрызгиваем птичек два раза в день, поэтому все активны как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 17 июля, 2008 Спасибо! А почему рожица грустная? Вот такая должна быть: нет должна быть вот такая: , это я наверное от жары уже не на те кнопки нажимаю, случайно перепутала (честно)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #254 Опубликовано 19 июля, 2008 akara, А к моему сколько пальцы не суй - стерильно не тяпнет, а в остальном толку чуть.... шарахается и фффсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 19 июля, 2008 Ой. точно-точно! я как Яшку на руку вкусняхой заманиваю - обязательно конкретно так грызанет! Не хочет идти на руку или палочку - хоть тресни. А вот когда я его в клетку сажаю он не кусается, машет крыльями и орет. Ну а в остальном у нас все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться #256 Опубликовано 20 июля, 2008 akara, А к моему сколько пальцы не суй - стерильно не тяпнет, а в остальном толку чуть.... шарахается и фффсе! Наташ, так это же здорово, что руку не кусает, можно не боясь подходить чухать. А наши-то кусачие, мой так тяпнет за кожу, да еще прижмет хоботом, так что полоска кровяная остается, или треугольник по форме клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 20 июля, 2008 Наташ, так это же здорово, что руку не кусает, можно не боясь подходить чухать. А наши-то кусачие, мой так тяпнет за кожу, да еще прижмет хоботом, так что полоска кровяная остается, или треугольник по форме клюва. Жуть ... это про треугольник... чухать пока не получается, вертлявый не дается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #258 Опубликовано 21 июля, 2008 Нееее! Попугай разве укусит! Вот меня хорек вчера за палец тяпнул...удовольствие ниже среднего скажу я вам честно. Так что пускай меня лучше Яша кусает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 21 июля, 2008 Нееее! Попугай разве укусит! Вот меня хорек вчера за палец тяпнул...удовольствие ниже среднего скажу я вам честно. Так что пускай меня лучше Яша кусает. В общем я так поняла их (хорей) тоже приручать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #260 Опубликовано 21 июля, 2008 Нееее! Попугай разве укусит! Вот меня хорек вчера за палец тяпнул...удовольствие ниже среднего скажу я вам честно. Так что пускай меня лучше Яша кусает. masaska, а хорь то у Вас недавно появился? или я что то путаю вроде Вы говорили что сын хомячков принес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться #261 Опубликовано 22 июля, 2008 Наверное, хомячки подросли... до размеров хоря Ура! Я сегодня поняла что за звуки наш Марик изображает. Сегодня мужиков своих рано проводила, залегла еще полежать, услышала его концерт и дошло до меня. Наш Марик изображает звуки заводящихся и отъезжающих автомобилей. Благо у нас окна во двор, каждое утро бедный птиц слышит одну и ту же музыку: сначала заводят мотор, потом газуют и отъезжают. Все эти звуки он и передразнивает, сначала р-р-р (как бы шепотом), потом У-У-У (это газ), и все с оттенками звуков. Очень похоже! А мы-то думали что он скрип двери изображает, глупые. А еще сиреной гудит, но как бы издалека. И правильно, у нас дорога через дом, где видимо с сиренами ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться #262 Опубликовано 27 июля, 2008 Я сегодня на своего зеленого обиделась. Лазал-лазал по мне, потом как за руку тапнет ни с того ни с сего, такое впечатление что рука просто на пути оказалась. И вот я опять вся в ранах (вся-это два укуса!) и в недоумении, что же за попугай у меня такой вредный? И странный! На коленки идет, на плечо сам забирается, волосы треплет, а гладиться ну ни в какую не дается! Почитаешь другие темки, многие наоборот чесать шейку дают, а к человеку не подходят. У нас же недотрога, такое впечатление что он рук боится, причем чем дальше, тем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 27 июля, 2008 Вик не знаю... мой ваще от меня улепетывает теперь дома редко бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться #264 Опубликовано 27 июля, 2008 У нас в Ярославле в единственном крупном (относительно, конечно) магазине где-то месяц или два назад завезли наконец амазонов. Естественно, уже после того как мы за своим в Питер съездили, ну это ладно, бешеной собаке семь верст не крюк. Было с начала два мюллера, один веник и два желтолобика. Цена нормальная, не задрана. Только что нас с мужем удивило и рассмешило, так это то что мюллеры были самые дорогие, хотя по закупке желтолобики дороже. Мюллеров выставили по 27 тыс, желтолобиков по 25, веник 18. Наверное, решили цену по размеру поставить, более мясной попугай-более дорогой . Сидели бедные мюллеры на самой верхней жердочке и макухи у них в верх упирались. Но не скажу что условия в магазине плохие, клетки стоят высоко, по размеру не маленькие, народ далеко и пальцами не тычет, потому как не достать. А макухами упирались потому что попугайцам же всегда охота на верхней самой жердочке сидеть, а она высоковато была прикреплена. Так вот, мюллеров купили в первую неделю. Видно, народ наш ярославский и вправду на размер польстился, ну да ладно, лишь бы птичкам было хорошо. Потом купили веника, а двух бедных желтолобиков никто не хотел покупать!!! Сейчас один до сих пор сидит, хорошенький, красивый, только хвостик обтрепанный, но это дело наживное. Так жалко ребенка, купила бы если б Марика не было. Видимо, для ярославцев это дороговато, хотя для амазона цена нормальная. Еще сидит какадуха за 70 тыс. красивенный!!! Огромный, белый. Ну этому видно долго придется своего хозяина ждать, за такую-то цену. Кричит он так пронзительно, мы слышали, такой точно поспать утром не даст Вик не знаю... мой ваще от меня улепетывает теперь дома редко бываю А почему редко бываешь, в смысле на работе больше времени проводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 27 июля, 2008 Да отпуск был думала посвящу попугаю а посвятила собаке у нее течка что б с дачи не возить приходилось туда ездить и с ней сидеть...А мюллеры они да такая птыца крупная народ видимо ведется + на мой взгляд они более яркие и эффектные из всез амазошей))) не ну наши тоже канэшно хороши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #266 Опубликовано 28 июля, 2008 Да отпуск был думала посвящу попугаю а посвятила собаке у нее течка что б с дачи не возить приходилось туда ездить и с ней сидеть...А мюллеры они да такая птыца крупная народ видимо ведется + на мой взгляд они более яркие и эффектные из всез амазошей))) не ну наши тоже канэшно хороши))) Крупные не то слово. Такие курицы сидели! Толстенькие! Как мой муж выражается, на суп пойдет. Это у мужиков видимо реакция связанная с древним инстинктом добывания пищи, оценивать ее на предмет съедобности. Там еще много рыбок плавало всяких, с магазине, так вот мы прошлись по аквариумам, и всю дорогу я слушала комментарии "эту можно жарить, а эту нельзя, мелковата" Так значит Степану не повезло, бросила его хозяйка, весь отпуск без него проводит. Пожалейте ребенка, он же без мамки совсем одичает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 28 июля, 2008 Крупные не то слово. Такие курицы сидели! Толстенькие! Как мой муж выражается, на суп пойдет. Это у мужиков видимо реакция связанная с древним инстинктом добывания пищи, оценивать ее на предмет съедобности. Там еще много рыбок плавало всяких, с магазине, так вот мы прошлись по аквариумам, и всю дорогу я слушала комментарии "эту можно жарить, а эту нельзя, мелковата" Так значит Степану не повезло, бросила его хозяйка, весь отпуск без него проводит. Пожалейте ребенка, он же без мамки совсем одичает! Крупняк все любят... А ребенка этого уж пожалеешь. Руку с семечкой сунешь крик такой мыж одичали тока при этом давай семечку ту выковыривать из руки . А вообще рад что я на работу пошла теперь ему музыку в семь утра включаю а он любит чо б музыку именно с утра слушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #268 Опубликовано 28 июля, 2008 Крупняк все любят... А ребенка этого уж пожалеешь. Руку с семечкой сунешь крик такой мыж одичали тока при этом давай семечку ту выковыривать из руки . А вообще рад что я на работу пошла теперь ему музыку в семь утра включаю а он любит чо б музыку именно с утра слушать.. А я к своему вредному целый день не подходила после того как укусил, я рассказывала. Так он сегодня как только я с работы пришла, увидел, замурчал, и на диван плюхнулся со своей верхотуры. сел на то место где я обычно сижу и ждет. Ну тут я конечно оттаяла, пришла к нему, тут же по мне вскарабкался на плечо, дала виноградину прохвосту этому. Но руки подальше держала, от греха, а то еще укусы не зажили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 28 июля, 2008 Ну вот и помирились молодцы!!! ведь понимает же поросенок что хозяев ценить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #270 Опубликовано 30 июля, 2008 В том-то и дело что понимает, поэтому на мякине не проведешь!А что Степан под музыку утром делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти