SleepingSun Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 7 июля, 2008 Трихомоноз не обязательно виден. А если и проявляется, то невсегда так. Чаще он выглядит как налет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #182 Опубликовано 7 июля, 2008 Налёта в пасти я тоже не наблюдал,к стати я именно на налёт внимание и обращал,потому как он и описывается как трихомоноз.Я так понял что это на подобие папиломотоза у собак,который проявляется белыми похожими на цветную капусту новообразованиями на слизистой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 8 июля, 2008 не, папиломы у собак-это другое.вирусное.и снаружи.обычно на губных складках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #184 Опубликовано 10 июля, 2008 Папиломы у собак даже в горле бывают. У питица новая забава появилась,она мне в комнате жрать не даёт,лезет просить.А больше всего на неё моя кружка действует,пью чай,а она всё наровит в неё морду сунуть и оттуда выпить.Причём её миска с водой не интересует если я чай пью,всё таращится на меня и взглядом выпрашивает.Скажите,а у птиц обоняние хорошее или нет?Может быть она чай с мёдом по запаху чуствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #185 Опубликовано 10 июля, 2008 Чтож ей моя чашка с чаем покоя не даёт....Как видит что я пью,так начинает пытаться лезть ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристофер Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться #186 Опубликовано 9 июля, 2019 Здравствуйте,подскажите,это осоед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
? Bett Crow ? Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться #187 Опубликовано 24 сентября, 2020 Интересно, как оно там?) 12 лет прошло уж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти