Чеглок Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2008 Нам на юннатку принесли птенца серой цапли! Что делать? С кем ни говорили - ни одного удачного опыта по выкармливанию птенцов нет((( Сказали, что удачно их выкормить и вырастить нельзя, так как родители их кормят не просто рыбой, а с добавлением ферментов и т.д. можно ли как-нибудь заменить им природные питательные вещества? Очень бы хотелось, чтобы этот замечательный птиц выжил.В общем:1) Чем лучше кормить и что добавлять в еду?2) Как часто поить, или он сам пьёт?3) Есть ли какие-нибудь особенности ил ещё чего?З.Ы. Птенец ещё маленький весь в трубочках и норовит клюнуть в лицо. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2008 http://www.mybirds.ru/groups/vodopl/ardea/cinerea.php нашла на сайте статью. успокоилась. пошла кормить. Заффтра ещё и лягушек наловлю! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2008 сейчас покормила рыбкой. сьел птиц маловато(( У меня ворон столько же съедает. Хотя может ему ПОКА больше не надо? Оно такое мааленькое... все ькрылья в трубочках. пух сверху. Сколько ему примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Чеглок сказал: http://www.mybirds.ru/groups/vodopl/ardea/cinerea.php нашла на сайте статью. Оба-на! Нет, я конечно рад, что моя писанина пришлась ко двору, но однако Валентин обещал мне удалить эту статью (вместе со всеми остальными моими статьями) ещё несколько месяцев назад... Нехорошо обманывать, однако!Что касается цапелёнышей - в Московском зоопарке их неоднократно успешно выкармливали, так что ничего особо сложного в этом нет. Ну, да в статье всё написано, раз уж она всё равно вопреки моему желанию осталась тут.Относительно возраста - я бы сказал, недели 2-3 ему. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Dipperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2008 Dipperman, а зачем статьи удалять? Не понимаю. Если в них нет ошибок, то лучше если они будут доступны. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2008 Смарите чтоб инвалидами она там вас всех не сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2008 Dipperman, статью нашла через яндекс. возможно на сайте все ссылки на неё удалены, а как страница она ещё в и-нете осталась.А зачем её удалять? Она мне, например, очень и очень помогла!Кстати, а в две-три недели как часто надо его кормить? А то у меня больше одного раза в ень сёдня не вышло(сейчас только покормили) могу я ещё к нему прибежатб часов эдак в... ну в 19 20 где-то, стОит?З.Ы. Zhenia, смоотрим)) После большой выпи мы все внимательние-превнимательные =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти