Viktori Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2008 Ну вот и переехали, обустроились, можно познакомится поближе.Предистория такова: Амазон Филя, возраст неизвестен, пол неизвестен, откуда такой общипанный попал к нам на край земли тоже неизвестно. Живет около 8 месяцев, потихоньку обрастает, самый спокойный, ручной (уже) и основательный: Амазон Вася, в зоомагазине на клетке была надпись: Амазон синелобый красноплечий. На мой (достаточно дилетанский ) взгляд типичный венесуэл. Живет месяца три. С рук берет, играет, но рук боится. Самый непоседливый, горластый и любопытный. Заводила на тему куда б пойти и что б такого сделать: На этом пока заканчиваю, работать все-таки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2008 Милые ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2008 Мне тоже кажется, что второй венесуэл Но мальчики (или не мальчики) просто супер! Надеюсь подружатся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Мне почему-то кажется, что второй - мальчик, а первый-девочка. Выражение лица какое-то ... дамское. Второй, без сомнений, тоже венесуел. Изменено 4 июня, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2008 Ну наконец-то случилось! Сегодня утром проснулась от курлыканья (двойного). Сидят два орла рядом близко- близко и друг другу "хохлы" чешут. Вечером особой любви у них не наблюдала. Надеюсь все-таки подружатся.В выходные вообще разборки устроили : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2008 InnaV сказал: Мне почему-то кажется, что второй - мальчик, а первый-девочка. Выражение лица какое-то ... дамское. Второй, без сомнений, тоже венесуел. Внешне они разные даже по габаритам Филя намного крупнее. По характеру тоже небо и земля.Вот ощущение складывается что именно Васька добивается Фильки. Голову тоже сегодня именно Филька в основном чесал, а Васька подставлял. Смотрела полосочки на брюшке, так не понятно уж больно пока общипанные. Филька воду не любит, Ваську за уши не вытащить.Филька поспокойней, Васька любопытный, горластый. И вот что интересно собака (пудель карликовый) Филю вообще не трогает, когда тот пешком по полу идет, а вот Ваську гоняет. Ну поживем - увидим, как что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 5 июня, 2008 :drinks_cheers: Viktori сказал: Ну вот и переехали, обустроились, можно познакомится поближе.Предистория такова: Амазон Филя, возраст неизвестен, пол неизвестен, откуда такой общипанный попал к нам на край земли тоже неизвестно. Живет около 8 месяцев, потихоньку обрастает, самый спокойный, ручной (уже) и основательный: Амазон Вася, в зоомагазине на клетке была надпись: Амазон синелобый красноплечий. На мой (достаточно дилетанский ) взгляд типичный венесуэл. Живет месяца три. С рук берет, играет, но рук боится. Самый непоседливый, горластый и любопытный. Заводила на тему куда б пойти и что б такого сделать: На этом пока заканчиваю, работать все-таки надо Какие милые ребята!!!А Филя на нашего Люрюшку похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 5 июня, 2008 А Вася на моего Степу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 5 июня, 2008 натл сказал: А Вася на моего Степу)))) Ага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 июня, 2008 Прихожу вчера с работы, вижу "картина маслом": две зеленые курицы на клетке с арой сидят, обсуждают между собой его предположительно. Ну я понимаю Васька, он долететь может, а вот как Филька дошкондыбал, для меня загадка. Я ведь боюсь что Ара зеленым орлам педикюр подправит. Кстати сегодня в 7 утра вся семья наслаждалась довольно таки слаженным хором двух амазонов и Ары. Причем Васька брал высокие ноты, Филька чуть пониже, а Ромка (ара) - басом. Судя по тому как на меня сосед с верху в лифте смотрел, кайфовали не мы одни. Хорошо хоть подъезд еще не полностью заселен. Почему то смайлики не ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 6 июня, 2008 Кстати сегодня в 7 утра вся семья наслаждалась довольно таки слаженным хором двух амазонов и Ары. Причем Васька брал высокие ноты, Филька чуть пониже, а Ромка (ара) - басом. Судя по тому как на меня сосед с верху в лифте смотрел, кайфовали не мы одни. Хорошо хоть подъезд еще не полностью заселен. Наверное потому и не заселен, молва пошла что по утрам здесь хоровое пение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 6 июня, 2008 Цитата Прихожу вчера с работы, вижу "картина маслом": две зеленые курицы на клетке с арой сидят, обсуждают между собой его предположительно. Ну я понимаю Васька, он долететь может, а вот как Филька дошкондыбал, для меня загадка. Я ведь боюсь что Ара зеленым орлам педикюр подправит. Кстати сегодня в 7 утра вся семья наслаждалась довольно таки слаженным хором двух амазонов и Ары. Причем Васька брал высокие ноты, Филька чуть пониже, а Ромка (ара) - басом. Судя по тому как на меня сосед с верху в лифте смотрел, кайфовали не мы одни. Хорошо хоть подъезд еще не полностью заселен. Ничего, зато квартира у вас -полная чашка! Поздравляю! Замечательная парочка - "гусь да гагарочка".Скорей всего они разнополые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 июня, 2008 Наверное потому и не заселен, молва пошла что по утрам здесь хоровое пение. Не у нас новострой, почти все вокруг ремонты делают. Мои уже разучили новую хоровую песнь как перфоратор работает, вчера Васька солировал- дрель изображал. В общем совсем- совсем не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 7 июня, 2008 А ара у вас говорящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 7 июня, 2008 Viktori сказал: Не у нас новострой, почти все вокруг ремонты делают. Мои уже разучили новую хоровую песнь как перфоратор работает, вчера Васька солировал- дрель изображал. В общем совсем- совсем не скучно378262[/snapback] Ну, пока они инструменты изображают, соседям можно не признаваться, пусть думают, что у Вас тоже ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 7 июня, 2008 Очень милые птички! Особенно мне понравилась фотка где Вася кверх ногами висит. А как у вас Филя появился, и к какому виду он относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 8 июня, 2008 Ух ты,да у Вас и Ара еще имеется?Вот это да!!!Птицы очень красивые,но когда я в "Бетховене"услышала как эти птички покрикивают,ушки чуть не заложило.Говорят они очень умные и ласковые.Расскажите как такой хоровод в доме умещается?Всегда думаю не опасно приобетать вторую крупную птицу,вдруг между ними контакта не будет?Читала на форуме что продают второго веника из за того, что характерами птицы не сошлись.Я предстовляю как трудно принять решение кого продать,кого оставить?Однако мечтаю купить второго,но опасаюсь из за скверного характеа моей лапуськи.Наверно следующий птиц будет синелобик.Да,чуть не забыла Филя как быстро стал ручным?У нас ,не мы птицу приручаем,а она нас под себя подстраивает.Просто на шею сел(а хорошо бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 16 июня, 2008 натл сказал: А ара у вас говорящая? Нет, Ромка у нас всего две недели, его сняли с дерева, где-то на Карибах, сейчас адаптируется.Вот такой арочка Nikusha сказал: А как у вас Филя появился, и к какому виду он относится? Филюшка - венесуэл. Поехали по объявлению смотреть какаду, какадук конечно был шикарный, ручной и все такое. Почему- то купили Фильку, облезлый, трусливый, но как смотрел. В общем история о том как не надо покупать птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 16 июня, 2008 ira2008 сказал: Ух ты,да у Вас и Ара еще имеется?Вот это да!!!Птицы очень красивые,но когда я в "Бетховене"услышала как эти птички покрикивают,ушки чуть не заложило.Говорят они очень умные и ласковые.Расскажите как такой хоровод в доме умещается?Всегда думаю не опасно приобетать вторую крупную птицу,вдруг между ними контакта не будет?Читала на форуме что продают второго веника из за того, что характерами птицы не сошлись.Я предстовляю как трудно принять решение кого продать,кого оставить?Однако мечтаю купить второго,но опасаюсь из за скверного характеа моей лапуськи.Наверно следующий птиц будет синелобик.Да,чуть не забыла Филя как быстро стал ручным?У нас ,не мы птицу приручаем,а она нас под себя подстраивает.Просто на шею сел(а хорошо бы). Вы знаете может ара еще не показывал себя во всей красе, но как то рычит, а не орет, по крайней мере хор зеленых его заглушает. Что умные то умные, на второй день команду "домой спать" выучил.Насчет амазонов: может потому что я не закрывала их в одной клетке, а на вольном выпасе жили, конфликтов особых не было. Нет конечно крики, кислотные глазки и весь репертуар кто главнее был, но им было куда разойтись. Одна (верхняя) ветка Филькина, другая пониже Васькина. Ручным стал где-то через месяц, он летать не может (а я нагло приставала часа по 3-4 в день).Да насчет как живут с арой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 16 июня, 2008 Цитата его сняли с дерева, где-то на Карибах, сейчас адаптируется. всмысле? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 16 июня, 2008 Ух какой псиса! Клюв такой шикарный, грозный ... а морда добренькая! Но видно, что пока себя гостем чувствует. Зато ДОМ какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 16 июня, 2008 Viktori сказал: Нет, Ромка у нас всего две недели, его сняли с дерева, где-то на Карибах, сейчас адаптируется.Вот такой арочкаФилюшка - венесуэл. Поехали по объявлению смотреть какаду, какадук конечно был шикарный, ручной и все такое. Почему- то купили Фильку, облезлый, трусливый, но как смотрел. В общем история о том как не надо покупать птиц. Ромашка хорошенький! дикинький пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 16 июня, 2008 Просто шикарный у Вас Ромочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 17 июня, 2008 robo-devil сказал: всмысле? К сожалению в прямом. Про Карибы цитировала продавца. InnaV сказал: Просто шикарный у Вас Ромочка! Ага, только хвоста нет. А вы заметили на фото арочка наверху клетки сидит, а наглый Васька у кормушки у него в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 17 июня, 2008 Viktori сказал: А вы заметили на фото арочка наверху клетки сидит, а наглый Васька у кормушки у него в клетке.382736[/snapback] А я думала - это арочка на Васькиной клетке сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 17 июня, 2008 Цитата Ага, только хвоста нет. А вы заметили на фото арочка наверху клетки сидит, а наглый Васька у кормушки у него в клетке. Нее, у вас хвост есть! У нас такие в магазине сидят - обрыдаться! Была бы не 70 штук цена... Цитата К сожалению в прямом. Про Карибы цитировала продавца. ну, тут понятно. Вот про кого, но про ар выведенных в неволе точно не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 17 июня, 2008 masaska сказал: Вот про кого, но про ар выведенных в неволе точно не слышала.382759[/snapback] Ну да! Выводят их в неволе, и ещё как! Пипка вот - выведенная. У неё такие фотки Пипки-ребёнки - просто слов нет...Что-то мы все сегодня рано попросыпались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 17 июня, 2008 Цитата Ну да! Выводят их в неволе, и ещё как! Пипка вот - выведенная. У неё такие фотки Пипки-ребёнки - просто слов нет...Что-то мы все сегодня рано попросыпались! Ой, да хто ж тут спал! Разве ж дали! И думаю не только мне... Судя по тому как Васька чистит Ромкину кормушку, там тоже царит веселье круглые сутки. Даааа, Пипка - это что-то! Верней кто-то! А где же ее вывели? Ну не может быть чтоб в России?Ой, как же я хотела, будучи в Чехии, смотаться в БРНО в их питомник...посмотреть. А заодно узнать как их оттуда вывозют за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 17 июня, 2008 Не, не в России.Я тоже хочу в БРНО, только что бы у меня в этой поездке было много-много-много денюжек... Или что бы птички были очень-очень-очень недорого!Viktori, если не секрет, сколько стоят арочки во Владивостоке? Там же вроде порт, в портовых городах, я слыхала, другие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 17 июня, 2008 Цитата Viktori, если не секрет, сколько стоят арочки во Владивостоке? Там же вроде порт, в портовых городах, я слыхала, другие цены. Действительно, в портовых городах должно быть подешевле. У нас ведь тоже город-порт Новоросссийск находится в 140 км. Думаю, та контрабанда что попадает к нам в край прямиком идет в столицу. Как-то тут говорилось о том. что партия веников пришла из Краснодара. В это же время и наши зоомаги были заполнены птицей. Веники тогда стоили от 8 до 13 тыров.Интересно почем же птичка в Брно. Вот все таки чехи молодцы! У них даже в зоопарке птица суперно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 18 июня, 2008 InnaV сказал: Viktori, если не секрет, сколько стоят арочки во Владивостоке? Там же вроде порт, в портовых городах, я слыхала, другие цены. Не секрет, 80000 руб., причем мы за своего заплатили, но оставили на 2 дня у директора магазина, пока все обустроем. Приехали забирать, а там уже по списку очередь 3 чел.Насчет подешевле ну не знаю, у меня свекровь только приехала с запада, в магазины ходить не может (давление поднимается). Говорит цены у нас примерно С-Петербург. masaska сказал: Действительно, в портовых городах должно быть подешевле. У нас ведь тоже город-порт Новоросссийск находится в 140 км. Думаю, та контрабанда что попадает к нам в край прямиком идет в столицу. Как-то тут говорилось о том. что партия веников пришла из Краснодара. В это же время и наши зоомаги были заполнены птицей. Веники тогда стоили от 8 до 13 тыров.Интересно почем же птичка в Брно. Вот все таки чехи молодцы! У них даже в зоопарке птица суперно выглядит! Порт порту рознь. Все с Востока (Китай, Япония, Корея) действительно дешевле, а с запада на порядок дороже. masaska сказал: Ой, да хто ж тут спал! Разве ж дали! И думаю не только мне... Судя по тому как Васька чистит Ромкину кормушку, там тоже царит веселье круглые сутки. Знаете вот только- только светает, они просыпаются, и тихо занимаются своими делами. Вот тут и можно увидеть самые так сказать интимные моменты. Допишу потом. У нас дома наконец проводят телефоны и интернет, а то пишу с работы, пользуясь служебным положением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 18 июня, 2008 А наши ары сидят по 60-70 тыров. Разные есть... В феврале, когда я искала себе птицу, мне предложили 10 месячного сине-желтого за 40 тыров. А у меня в тот момент было всего 25 Цитата Знаете вот только- только светает, они просыпаются, и тихо занимаются своими делами. Вот тут и можно увидеть самые так сказать интимные моменты. У нас Яшка сидит тихо как мышь, пока мы не встанем...не начнем переговариваться. Только видно, что он сидит потягивается, может корма поклевать... а так прям такой деликатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 18 июня, 2008 А у моего хорошее настроение было утром, я ему радио включила а там песня играла "ах эта свадьба свадьба свадьба", так он под нее сплясал так смешно и ноги задирал при этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 18 июня, 2008 Здравствуйте!Я очень рада,что у птичек появился хороший хозяин.Интересно а веники не донимают ару и как они с ним рядом существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 19 июня, 2008 У нас Яшка сидит тихо как мышь, пока мы не встанем...не начнем переговариваться. Только видно, что он сидит потягивается, может корма поклевать... а так прям такой деликатный Стыдно сказать подглядываю по утрам за ними. Тихонько так себя ведут : Васька подползает к Фильке прям под пузо и тот его так долго и серьезно чухает. А вот сам Васька филонит и Филюшку так для отмазки пару раз почешет. А Ромка садится на подоконник и наблюдает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 19 июня, 2008 Надо же! Ромка в окно выглядывает. Наш от окна как черт от ладана шарахается. Как-то подвинула его, сидящего верхом на клетке к окошку, так у него глаза по пятаку и пузо мелко-мелко тряслось все пол дня пока он там сидел. О том, чтобы вынести на балкон даже не думаю а то еще инфаркт кто-то из нас заработает.Viktori , а Васька с Филькой тоже в окно выглядывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 19 июня, 2008 А ваши любимцы дружат или вы их отдельно выгуливаете?Они у вас ручные?Очень красивые птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 19 июня, 2008 Со стороны выглядит как счастливое семейство пернатых. Рома главный, а те два зеленых типа как детки - хулиганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 19 июня, 2008 masaska сказал: Со стороны выглядит как счастливое семейство пернатых. Рома главный, а те два зеленых типа как детки - хулиганы. Мне тоже так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 20 июня, 2008 Ну и куда это Вы запропали?Как поживают Ваши птички-невелички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 21 июня, 2008 ira2008 сказал: Ну и куда это Вы запропали?Как поживают Ваши птички-невелички? И к кому же это относится?Все вроде на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 24 июня, 2008 ira2008 сказал: Ну и куда это Вы запропали?Как поживают Ваши птички-невелички? Тут я, тут. На работе интернет умер на три дня, а дома только 3 июля проведут. Никогда не думала, что попугаи такие бобры. В прямом смысле Ромка жрет палки, а Васька потом то что осталось в опилки ну очень мелкой фракции превращает. Муж смеется, что для орхидей кору нужно им дать измельчить.Ромка уже наглеет, подходишь к его клетке , выпады начал делать, типа загрызу. За палец меня цапнул, паразит короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #43 Опубликовано 24 июня, 2008 Филька тоже выдал, пока мелким корм относила, нашел себе класную кормушкуа потом увидел, что я в дверях стою, сделал вид что это он так, гуляет и вообще не при делах, хитрюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 24 июня, 2008 Viktori сказал: Тут я, тут. На работе интернет умер на три дня, а дома только 3 июля проведут. Никогда не думала, что попугаи такие бобры. В прямом смысле Ромка жрет палки, а Васька потом то что осталось в опилки ну очень мелкой фракции превращает. Муж смеется, что для орхидей кору нужно им дать измельчить.Ромка уже наглеет, подходишь к его клетке , выпады начал делать, типа загрызу. За палец меня цапнул, паразит короче. А мне говорили что ары некусачие))) Viktori сказал: Филька тоже выдал, пока мелким корм относила, нашел себе класную кормушкуа потом увидел, что я в дверях стою, сделал вид что это он так, гуляет и вообще не при делах, хитрюга Какие же они все таки хитрые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Он просто хочет показать что вы его мало кормите,можно и немножко побольше.А фотки очень прикольные и смешные. Изменено 24 июня, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти