Перейти к содержанию

Два Амазона

Рекомендуемые сообщения

натл, Они все трусливые. Как новую игрушку повесишь - припадок паники на два дня. Потом проходит и играть начинает.

Сразу вешать игрушку не надо.Хотябы покрутитесь с игрушкой возле клетки,поиграйте,чтоб птица к ней привыкла,а на следующий день предложите своей птичке.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Viktori

51

• натл

32

• ИРИСКА 73

25

• Inna V

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сразу вешать игрушку не надо.Хотябы покрутитесь с игрушкой возле клетки,поиграйте,чтоб птица к ней привыкла,а на следующий день предложите своей птичке.

У нас можно хоть обыграться в игрушку, все равно не заинтересует, либо не заинтересует вообще, либо заинтересует если провисит в клетке месяца 2

390919[/snapback]

Это я читала и не раз, но у нас тоже не проходит. Всё равно он сначала побоится. Для порядку, что ли?

Ромочка сейчас с присады на подоконник рухнул, ну надо догадаться перегрызть палку на которой сидишь. Надо сказать ары падают громче, чем амазоны :)

Изменено пользователем Амайзе

:rofl::rofl::rofl: Ромочка сейчас с присады на подоконник рухнул, ну надо догадаться перегрызть палку на которой сидишь. Надо сказать ары падают громче, чем амазоны :)

Бедолага,как же он так?А как Василий с Федором?

Ира он не федор он филя))) :)

[quote name='Viktori' date='6 июля 2008, 14:21' post='392888'
Ромочка сейчас с присады на подоконник рухнул, ну надо догадаться перегрызть палку на которой сидишь. Надо сказать ары падают громче, чем амазоны :)

:rofl::rofl::rofl: а что у вас и амазоны тоже падали?

Блин, не могу никого процитировать, пишет какая- то ошибка :( . Филька у меня падал одно время регулярно, потише чем арочка падает, звук будет. Сделала ногти свежие(красненькие) , Васька их боится, ореху из рук перестал брать. А Ромке и Фильке пофигу лишь бы ореху давали.

Блин, не могу никого процитировать, пишет какая- то ошибка :( . Филька у меня падал одно время регулярно, потише чем арочка падает, звук будет. Сделала ногти свежие(красненькие) , Васька их боится, ореху из рук перестал брать. А Ромке и Фильке пофигу лишь бы ореху давали.

кстати почему то многие попугаи боятся красного... Изменено пользователем Амайзе

тока свадьбы дорогие! кстати почему то многие попугаи боятся красного...

Да? Что-то за своми такой боязни не заметила. Я его на ночь красным покрывалом закрываю... Изменено пользователем Амайзе

[У меня Филька так сильно линяет, может летать после линьки наконец сможет. А то жалко его Васька носится куда хочет, а Фильке тоже хочется.

• 2 недели спустя...

Ненавижу ждать, все равно чего или кого. У Манечки (кореллы), операция сегодня, вчера нашла на крыле (вернее остатке крыла) опухоль. Звонила сейчас в ветклинику. Сказали все хирурги заняты, звонить позже, ближе к полуночи. И все бы ничего, но Гошка зовет ее, слушать сил уже нет. И еще неизвестно выживет или нет (50 на 50)

Девочки, спасибо за понимание и сочувствие. Маню сегодня утром домой привезла. Сейчас реабилитация, через 5 дней осмотр, через 10 швы снимать будем. Вроде бодренькая, попила, поела.Будем лечиться.

Девочки, спасибо за понимание и сочувствие. Маню сегодня утром домой привезла. Сейчас реабилитация, через 5 дней осмотр, через 10 швы снимать будем. Вроде бодренькая, попила, поела.Будем лечиться.

Очень за Вас рады!!! :) Попровляйтесь поскорей!!! :)

400365[/snapback]

Поздравляю! Теперь всё будет хорошо!

Доброго дня всем! А Васька все-таки мне кажется девчонка в самом цвете лет. Пристает к Фильке, почти ложится на ветке, курлычет так странно, хвост отклячивает, почти под Фильку сама залазит. А он паразит сбегает, Васька злится и за лапы Фильку кусает. Будем наблюдать дальше.
Утром снимала Васька купается:
post-12266-1217385571_thumb.jpg,post-12266-1217385670_thumb.jpg,post-12266-1217385780_thumb.jpg

На днях детям игрушечку купили в детском магазине, там отдел уценки есть, мы переодически набеги устраиваим. Поставила им на подоконник (нейтральная территория), Васька пошел играть, Ромочка с клетки смотрел-смотрел, потом спустился пониже, Васька внимания не обращает, а потом вдруг увидел Ромку, я хохотала до слез, картинка еще та, успела зафотать, завтра выложу.

Так прикольно моется, :) , а у меня амазон никак мытье не полюбит.
Viktori, а как там себя Манечка чувствует, как у нее дела?

Так прикольно моется, :) , а у меня амазон никак мытье не полюбит.
Viktori, а как там себя Манечка чувствует, как у нее дела?

У Мани вроде все нормально, во вторник ездили на осмотр, в субботу швы снимаем.

А вот мыться в тазике или с прыскалки любит только Васька. Филька даже не подходит к воде, мою принудительно.А Васька если с утра солнышко, около часа плескается, играет, потом сидит сушится. Я тазик только из-за Васьки и поставила.

У Мани вроде все нормально, во вторник ездили на осмотр, в субботу швы снимаем.

403455[/snapback]

Поздравляю! Так радостно, когда всё хорошо!

Держим за вас кулачки и лапки с хвостиками, благо есть ,что подержать, выздоравливайте поскорей!

Спасибо всем большое за поддержку, пожелания и теплые слова.
Представля. новую фотосессию. В главной роли Васька и Ромочка, обратите внимание на выражение на мордахах.
post-12266-1217566843_thumb.jpg,post-12266-1217566945_thumb.jpg,post-12266-1217567012_thumb.jpg,post-12266-1217567085_thumb.jpg

у ары такой удивленный вид:)

Ага, типа только заметил. Уже полтора месяца в одной комнате живут.

Viktori, Весело у вас! :)

И не говорите, я уже с фотиком спать ложусь. Когда утром они думают что ты спишь, такое творят. И все это тихо- тихо. Интересно это только у меня с утра пока спишь все пернатые молчат.

Ага, типа только заметил. Уже полтора месяца в одной комнате живут.
И не говорите, я уже с фотиком спать ложусь. Когда утром они думают что ты спишь, такое творят. И все это тихо- тихо. Интересно это только у меня с утра пока спишь все пернатые молчат.

мои привыкли что я их в восемь открываю, если я вдруг подольше посплю то амазон спускается на нижнюю жордочку и из под покрывала на меня смотрит и подкурлыкивает, что то типа когда встанешь!
а какадуха у меня хозяйственная она и сама может начать распаковываться.

а какадуха у меня хозяйственная она и сама может начать распаковываться.

молодчина какая! :)

и у нас молчит пока сплю..

А мне отпуск на работе дали, аж на две недели. Уезжаем через неделю. Едем на море за границу, видимо своего моря маловато :) . Бабуля проходит курс молодого бойца по кормлению и обращению с птичками. Да девочки, для неподготовленного человека это тяжко. Это некультурно, но я уже устала смеяться, мои спиногрызы (те что покрупнее), чувствуют, что она их побаивается, издеваются как хотят. Васька сидя сверху шпильки вытаскивает, Ромка с места не двигается (миски с едой поставить не может).Картинки еще те. Так вот сидит Ромка на клетке, а бабуля перед ним миску держит, а тот так важно ест, еще и пугает ее. Ну ничего за неделю думаю научится справлятся с ними :) . Один Филька умница.

Ну ничего за неделю думаю научится справлятся с ними :) .

или они с ней, приедите а бабуля ваша в клетки сидит, а птички по квартире порядок наводят :rofl: , (это шутка конечно), на сомом деле у меня муж так же Соню кормил тут , смог только миску до клетки донести, она ж его боится забилась в угол и сидит ждет что будет, а он ее боится еще больше, мялся мялся так и пришлось мне кормить.....

А мне отпуск на работе дали, аж на две недели. Уезжаем через неделю. Едем на море за границу, видимо своего моря маловато :) . Бабуля проходит курс молодого бойца по кормлению и обращению с птичками. Да девочки, для неподготовленного человека это тяжко. Это некультурно, но я уже устала смеяться, мои спиногрызы (те что покрупнее), чувствуют, что она их побаивается, издеваются как хотят. Васька сидя сверху шпильки вытаскивает, Ромка с места не двигается (миски с едой поставить не может).Картинки еще те. Так вот сидит Ромка на клетке, а бабуля перед ним миску держит, а тот так важно ест, еще и пугает ее. Ну ничего за неделю думаю научится справлятся с ними :) . Один Филька умница.

Ай ай издеваются над пожилым человеком..хулиганы :):)

Прикол , Васька прилетел как-то утром на кухню и замаскировался
post-12266-1218418851_thumb.jpg :)

По моему он нашел свои джунгли,теперь будьте бдительней!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.