натл Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 11 августа, 2008 Viktori сказал: Прикол , Васька прилетел как-то утром на кухню и замаскировался в общем слился с природой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 12 августа, 2008 Viktori сказал: Прикол , Васька прилетел как-то утром на кухню и замаскировался А цветочки он не пробует на клюв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться #138 Опубликовано 13 августа, 2008 BARO сказал: А цветочки он не пробует на клюв? С некоторых пор приняла меры и уже просто не допускаю этого. А вот сначала да было, фотку уже выкладывала где-то, но еще раз выложу, очень красочно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 13 августа, 2008 Цветочки жалко!!А вот мой Бруша всегда атакует пальму.Вот жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалко? Жалко - не то слово!АААААААААА! Гаврил две орхидеи с цветами и какарики четыре!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 13 августа, 2008 Ой жуть какая! А я еще на своих жалуюсь!))) Всего делов то - финик погрызли да юкку чуток! Ну и фиалка не в счет, она уже реанимировалась. Пойду в своей теме Яшу в цветах выложу, заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 13 августа, 2008 Шустро они сработали!!! мои ПОКА не добрались до цветочков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 13 августа, 2008 Я так думаю,что придется спицыально выращивать цветы для птичек,а наверно лучше какое-нибудь дерево в горшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 13 августа, 2008 Мы делаем проще - все остатки корма и пророщеного зерна высыпаем в один балконный ящик. Там та-акие джунгли! Что-то цвётёт неведомое. И травка всегда под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 14 августа, 2008 А у меня на даче из остатков попугайского корма тоже вырос лужок! И цвело что то так красиво, синими цветочками, и просо гроздьями повисло. В том году сорвать не успела, воробьи всё слопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 14 августа, 2008 Ириша сказал: А у меня на даче из остатков попугайского корма тоже вырос лужок! И цвело что то так красиво, синими цветочками, и просо гроздьями повисло. В том году сорвать не успела, воробьи всё слопали Надо же!!! А я для голубей собираю то что степа не доел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 14 августа, 2008 А у меня Бруша все подъедает подчистую даже просо все переберет не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 15 августа, 2008 после моих тоже ничего не остается все подъедают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 18 августа, 2008 Бруша даже после кормушки спускается на дно клетки и все подбирает,но кроме фруктов и овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 22 августа, 2008 Молодцы они у вас какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 22 августа, 2008 Бууууууу! А у нас Яша выбирает только семечки и орехи! Остальное я перебираю и на замочку! Не ест!Ириша, синеньким цвел лен! У меня тоже остатки попугаевых семян прорастают. Вот методом изучения содержимого я догадалась что это за синий цветуечек на длинном стебельке...а потом еще много и многоц ветуечков.Да. а цветы мои не жрут - все уже с начала лета на улице. После поездки в Сочи добавилась мушмулла, банановая пальма, олеандр и еще какое-то растение с белыми и жутко пахучими цветочками..так мне абхазы объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 22 августа, 2008 А что это за пахучие цветочки?Они не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 26 сентября, 2008 Здрасти всем. Вот вернулись из отпуска. Обстановка дома- обалдеть можно. Бабуля разбаловала всех. Зеленые едет из корма только семечки, ара требует орехи (не дашь орет), пудель побирается со стола, дочь требует на завтрак блины .Три дня всех к порядку призывала. Не ну просто обнаглели домочадцы. Чувствую себя просто Цербером каким-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться #154 Опубликовано 29 сентября, 2008 Куда-то делись сообщения из темки, ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 30 сентября, 2008 потёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 1 октября, 2008 Мои зеленые орлы, пока нас не было, совсем подружились. Васька так прижимается к Фильке, он ей и голову чешет постоянно.Фото завтра выложу. Может домик им поставить к зиме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 1 октября, 2008 Viktori, Ой, как здорово! Можно поздравлять с молодожёнами? Домик конечно поставте, у них ведь сезон размножения зимой вроде! Как раз всё так хорошо складывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну поздравлять еще рано. Будем наблюдать. Сижу, печалюсь: позвонила одна тетка, говорит в связи с переездом синелобика (девочка вроде), продает. Хочет человеку у которого опыт есть. Звонят , говорит, те кто даже волнистика не держал.А у меня все трагично, я точно не возьму (койко-места все заняты), попробую найти нормальных хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 2 октября, 2008 Viktori, киньте на форум объявление, в раздел продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #160 Опубликовано 3 октября, 2008 Inna V сказал: Viktori, киньте на форум объявление, в раздел продам. Да кинула бы, но я на форуме владивостокских не встречала еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #161 Опубликовано 3 октября, 2008 Ездили в лес сегодня, березку спилили. Гринписа на нас нет, ребенка не взяли, чтоб плохому не учить . Орехов маньжурских набрали. Хорошо там все-таки. Все сопки разноцветные, золотая осень. Немножко фоток:Невеста (видимо) на выдаье Жених очень серьезный и суровый музчинка Ну и просто прикол (налаживаем связи с Ромкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 3 октября, 2008 Viktori, это они у вас так обросли уже? здорово! молодцы!а ромка очень прикольный у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 3 октября, 2008 Спасибо Натл. Обрастают потихоньку, но у Фильки крыло так и не восстановилось пока, летать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 3 октября, 2008 Ой, не могу, я просто растаяла от этих фоток!!! До чего ж чудная парочка! И Ромочка!!! А-а-ааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 8 октября, 2008 Ромочка - просто гад. Вот просто пошел и сожрал амазонские игрушки и палки березовые, как будто своих нет .Напекла печенек из глины, пошли просто на ура, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 8 октября, 2008 Вот каждый думаю хорошо,что мы в курсе на счёт "печенье из глины",а если кому незнающему сказать про такое печенье,как он отреагирует,да ещё если не объяснить для кого напекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 8 октября, 2008 ВЕНЯ08 сказал: Вот каждый думаю хорошо,что мы в курсе на счёт "печенье из глины",а если кому незнающему сказать про такое печенье,как он отреагирует,да ещё если не объяснить для кого напекли. Для гостееей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 8 октября, 2008 Viktori сказал: Ромочка - просто гад. Вот просто пошел и сожрал амазонские игрушки и палки березовые, как будто своих нет sad.gif .439221[/snapback] Это из серии - чужой орех вкуснее. То есть чужая палка и игрушки. А амазоны к нему не лазят с этой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #169 Опубликовано 11 октября, 2008 ВЕНЯ08 сказал: Вот каждый думаю хорошо,что мы в курсе на счёт "печенье из глины",а если кому незнающему сказать про такое печенье,как он отреагирует,да ещё если не объяснить для кого напекли. Ага, эт точно,доченька обидилась, типа птичкам пеку печеньки, а любимому ребенку нет.А свекровь, ну просто прибалдела, она до последнего была уверена, что глина это для "очень полезной масочки для лица" . Inna V сказал: Это из серии - чужой орех вкуснее. То есть чужая палка и игрушки. А амазоны к нему не лазят с этой целью? Ну Васька сначала к Ромке на обед летал, потом Ромка его гонять начал. А вот арочкиными игрушками зеленые играть не могут. Ну во-первых не могут поднять, а во- вторых Ромкины дубинки (типа палочки) амазонам не по клюву. Честно сказать я их еле поднимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 15 октября, 2008 Viktori, А для Ромки обязатльно тяжелые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 15 октября, 2008 Цитата для Ромки обязатльно тяжелые? Для Ромки обязательно большие, ухватистые )) Ведь он - арка, на тоненьких веточка сидеть не может ) И.. ПРосто так уж получилось, что большие дубинки преимущественно тяжелые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #172 Опубликовано 15 октября, 2008 BARO сказал: Viktori, А для Ромки обязатльно тяжелые? Ну можно и не тяжелые, но он их сгрызает просто на раз-два. Я ему орехи маньжурские играть даю целиком, разбить их не получается даже молотком, а Ромка ничего- раскалывает . Для Ромки обязательно большие, ухватистые )) Ведь он - арка, на тоненьких веточка сидеть не может ) И.. ПРосто так уж получилось, что большие дубинки преимущественно тяжелые! Ой и не говорите тяжелые, когда мыла, замучилась просто. Если амазонам березки надолго хватает, то ара - это просто бобер, сгрызает быстро и меленько . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #173 Опубликовано 29 июля, 2009 Что-то взбодрилась я темой из "Этики".Решила посмотреть и сравнить какие мои приехали и какие сейчас:Васька Филя Мне кажется разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 29 июля, 2009 Разница налицо в лучшую сторону! Скоро Ваши птички будут в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #175 Опубликовано 29 июля, 2009 Kaiser, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 29 июля, 2009 Viktori, похорошели ребята... Так они все таки разнополые или однополые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #177 Опубликовано 29 июля, 2009 натл сказал: Viktori, похорошели ребята... Так они все таки разнополые или однополые? Спасибо . Не знаю какие они.У Фильки проблемы с печенью, так что все остальное уже второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 29 июля, 2009 Viktori сказал: У Фильки проблемы с печенью, так что все остальное уже второстепенно. Бедняжка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) А почему Вы решили что у него проблемы с печенью? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Kaiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #180 Опубликовано 31 июля, 2009 Kaiser сказал: А почему Вы решили что у него проблемы с печенью? Сделали УЗИ. Наконец у нас в городе птицам можно сделать и ренген и УЗИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти