Kaiser Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 31 июля, 2009 И что показал УЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #182 Опубликовано 31 июля, 2009 Увеличение печени, через 2 недели будут повторные анализы и УЗИ. Точнее диагноз записан в карточке, потом домой ее заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 31 июля, 2009 Интересно, а откуда они знают какая печень должна быть у амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #184 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну вот этого я не знаю. Но учитывая, что в прошлой семье Фильку угощали сыром и блинами...С другой стороны это единственная клиника, где птиц принимают. У нас Маньке там делали операцию.Так что сильно большого выбора у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 1 августа, 2009 А сейчас чем кормите? И что предпочитает птиц есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться #186 Опубликовано 1 августа, 2009 Падован, престиж, Джи фарм. Все выписываю через интернет-магазин. По сезону ягода, зимой в основном - виноград, гранат, бананы и прочие фрукты.К сожалению больше всего любит арахис.Впрочем, будь его воля-все отбирал бы у меня.Было очень удобно приучать его к чему-то новому. Перед ним поел, у тебя тут же отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 1 августа, 2009 А овощи ест? Перец чили даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 1 августа, 2009 Kaiser, но как же так? вы ведь были против подкармливания птиц острым перцем! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #189 Опубликовано 28 августа, 2009 Kaiser сказал: А овощи ест? Перец чили даете? А толку давать? Давала долго и нудно, но они не жруть . Продемонстрировать им, как это вкусно, не могу. Вот все-таки, какие разные характеры у одного вида птиц.Филька залезет на подоконник и сидит культурненько. Ну листик у цветочка пожует, солнечные ванны принимает, в окно пялится, но урону нет.Но Васька бандит форменный, такой погром устраивает. У полуметрового колючего молочая обгрыз все колючки, потом просто под корень перегрыз. А я еще переживай- растеньице то не очень для птичек полезное.Вот этот бандит- за фотоаппаратом охотится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 28 августа, 2009 Viktori, да уж мордаха хулиганистая у Васьки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 28 августа, 2009 А как уже оперились!!!!Мамка у них-умничка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #192 Опубликовано 29 августа, 2009 ИринАмазон, спасибо. Воюем потихоньку.Только крыло у Фильки, видимо никогда не отрастет.Какие живодеры так обрезали? натл, да по шкодливости всей стае фору даст. На данный момент Ромка- самый "скромный".Жует свои игрушки, пока только уплотнительную ленту из стеклопакета вытащил и малость проперфорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 22 октября, 2009 Viktori С огромным интересом прочитала всю вашу темку! Вот ведь живут у вас дружно, а то я прямо уже разволновалась, что у всех какие-то проблемы с поведением! Пишите, что у вас новенького? Как здоровье птичек? Как ваша бабуля,скучает наверно без птиц! А вы не будете сажать амазонов в клетку, будут на вольном поселении? Правда, если есть возможность выделить им комнату, то и нет надобности в клетке, действительно! Это здорово, когда так возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться #194 Опубликовано 19 мая, 2015 Итак, прошло 8 лет и выяснилось, что Филя это 100% девочка. Сегодня утром снес яйцо. Без домика, соответствующих условий. Под подставкой для клетки. Сейчас сидят охраняют. Причем пол второго орла так и не ясен. И что мне сейчас делать тоже сообразить не могу. Растерялась и за эти годы привыкла, что у меня мальчишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #195 Опубликовано 20 мая, 2015 Viktori, напишите в раздел "Разведение". там посоветуют, как прекратить кладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти