Julia_G Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2008 В районе Хорошово-Мневники был кем то найден на улице(Демьяна Бедного)и передан в ближайший зоомагазин, попугай клорелл, Серого цвета, скорее всего мальчик, уже пролинявший, с хорошим аппетитом, вроде не больной.Красивыыыый, до ужаса. Его посадили в круглую клетку для волнистика. Хвост трется о прутья, и уже не в приглядном виде. Производство и качество кормовой смеси не известно. Вода есть, условия средненькие...По соседству кошка! Попугай не продаётся. Надеются что хозяин найдется! Зоомагазин расположен по улице Демьяна Бедного, в зоомагазине который находитсяч в винном погребке.(номер дома не помню) Скопировано с форума popugai.info/forum/viewtopic.php?t=2189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2008 Как же жалко.Представляете жил жил дома,а потом ррраз и в такие условия Надеюсь хозяин отыщиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2008 Да, птичика жаль! А как они определят хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 13 июня, 2008 Julia_G, Вы не знаете что там с птичкой?Нашлись ли хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 июня, 2008 К сожалению, судьба птички мне неизвестна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 13 июня, 2008 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 17 июня, 2008 Как хорошо что объявление было не только на попугай инфо. Кореллу забрала себе домой продавец этого зоомагазина. Больше не знаю ничего. Не буду же я её допрашивать. Я и так узнала что могла. Про корм и воду, пока птиц стоял в магазине. Палочки очень любил медовые. Каждый день новую палку вешали ему. Жаль конечно, я уже почти созрела его себе выпрасить, да опоздала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 17 июня, 2008 Кореллу забрала себе домой продавец этого зоомагазина Ну и слава Богу!Думаю,что там ей бедет лучше .чем в зоомагазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 17 июня, 2008 Да, но я так поняла что и дома у неё кошка! Ну надеюсь у него клетка и корм с витаминами норм! И летать выпускают. Зато можно быть увереным в том, что траву она точно будет у себя в магазине кошачью брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxa-Nataxa Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 20 июня, 2008 Ну и что, что кошка!!!У меня кот 2 года, и за них-ни-ни вообще... Все от хозяина зависит, главное, что у птички теперь дом, а не улица с зоомагом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 24 июня, 2008 У всех кошки и коты разные, есть послушные, а есть сами по себе. Тем более если кошка птичку не видела, решит охоту устроить ради игры, а тут и до инстинкта не далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxa-Nataxa Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 24 июня, 2008 Я имела в виду не инстинкт, а хозяина и уход...Мой кот на даче и птиц, и лягушек(!)ловит запросто :cry2: , а в квартире он в другой комнате сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 24 июня, 2008 Скоро пойду в магазин, спрашу как мальчишка с хохолком поживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 26 июня, 2008 Сходила. Подавец сказала так: " Жрёт и орёт с утра до позднего вечера" Судя по тону в голосе, она явно не очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 26 июня, 2008 " Жрёт и орёт с утра до позднего вечера" Кошмар!Зачем тогда вобще его надо было брать себе? А полетать она его выпускает,разговаривает с ним?Тогда он бы может не "орал" с утра до вечера,а гулял и общался с ней с утра и до самого вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 26 июня, 2008 Может тогда отдаст кому? С таким подходом и птице плохо и продавщице безрадостно. Тут же уже одного такого "жирного и орущего", который оказался славным птахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Ну она достаточно милая женщина, и достаточно много знает по птичкам и о кормлении и обо всём остальном. Я с ней иногда советуюсь прихожу. И по птахе своей и по хорю. Может и нормально всё будет. С любом случае думаю птицу не отдаст, поскольку и денег она в неё уже вложила достаточно. Да мы и не знаем толком как и что там дома то у неё. Это я так спросила у неё про птица чтоб знать и вам написать. СЧесно слово, я побоялась до неё домогаться со всеми нашими птичьими радостями. Взгляд у неё тяжелый, я ей в глаза то не всегда смотрю, а тут ещё прийти и привязаться к ней с допросом. Стыдно стало. В любом случае повлиять на неё не получиться. Изменено 26 июня, 2008 пользователем smolkaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxa-Nataxa Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 27 июня, 2008 Это я так спросила у неё про птица чтоб знать и вам написать. Спасибо,smolkaaa , ну, главное, чтобы все устроилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти