Перейти к содержанию

Найден корелла

Julia_G

Рекомендуемые сообщения

В районе Хорошово-Мневники был кем то найден на улице(Демьяна Бедного)и передан в ближайший зоомагазин, попугай клорелл, Серого цвета, скорее всего мальчик, уже пролинявший, с хорошим аппетитом, вроде не больной.Красивыыыый, до ужаса. Его посадили в круглую клетку для волнистика. Хвост трется о прутья, и уже не в приглядном виде. Производство и качество кормовой смеси не известно. Вода есть, условия средненькие...По соседству кошка!
Попугай не продаётся. Надеются что хозяин найдется!
Зоомагазин расположен по улице Демьяна Бедного, в зоомагазине который находитсяч в винном погребке.(номер дома не помню)

Скопировано с форума popugai.info/forum/viewtopic.php?t=2189

Как же жалко.Представляете жил жил дома,а потом ррраз и в такие условия :( Надеюсь хозяин отыщиться.

• 2 недели спустя...

Как хорошо что объявление было не только на попугай инфо.

Кореллу забрала себе домой продавец этого зоомагазина. Больше не знаю ничего. Не буду же я её допрашивать. Я и так узнала что могла. Про корм и воду, пока птиц стоял в магазине. Палочки очень любил медовые. Каждый день новую палку вешали ему.

Жаль конечно, я уже почти созрела его себе выпрасить, да опоздала!

Кореллу забрала себе домой продавец этого зоомагазина

Ну и слава Богу!Думаю,что там ей бедет лучше .чем в зоомагазине.

Да, но я так поняла что и дома у неё кошка!

Ну надеюсь у него клетка и корм с витаминами норм! И летать выпускают.

Зато можно быть увереным в том, что траву она точно будет у себя в магазине кошачью брать)

Ну и что, что кошка!!!
У меня кот 2 года, и за них-ни-ни вообще... :P
Все от хозяина зависит, главное, что у птички теперь дом, а не улица с зоомагом! :privet:

У всех кошки и коты разные, есть послушные, а есть сами по себе.

Тем более если кошка птичку не видела, решит охоту устроить ради игры, а тут и до инстинкта не далеко!

Я имела в виду не инстинкт, а хозяина и уход...
Мой кот на даче и птиц, и лягушек(!)ловит запросто :cry2: :crazy: , а в квартире он в другой комнате сидит:P

Сходила.

Подавец сказала так:

" Жрёт и орёт с утра до позднего вечера"

Судя по тону в голосе, она явно не очень рада.

" Жрёт и орёт с утра до позднего вечера"

Кошмар!Зачем тогда вобще его надо было брать себе? А полетать она его выпускает,разговаривает с ним?Тогда он бы может не "орал" с утра до вечера,а гулял и общался с ней с утра и до самого вечера!

Может тогда отдаст кому? С таким подходом и птице плохо и продавщице безрадостно. Тут же уже одного такого "жирного и орущего", который оказался славным птахом.

Ну она достаточно милая женщина, и достаточно много знает по птичкам и о кормлении и обо всём остальном. Я с ней иногда советуюсь прихожу. И по птахе своей и по хорю.

Может и нормально всё будет. С любом случае думаю птицу не отдаст, поскольку и денег она в неё уже вложила достаточно. Да мы и не знаем толком как и что там дома то у неё. Это я так спросила у неё про птица чтоб знать и вам написать.
СЧесно слово, я побоялась до неё домогаться со всеми нашими птичьими радостями. Взгляд у неё тяжелый, я ей в глаза то не всегда смотрю, а тут ещё прийти и привязаться к ней с допросом. Стыдно стало. В любом случае повлиять на неё не получиться.

Изменено пользователем smolkaaa

Это я так спросила у неё про птица чтоб знать и вам написать.

Спасибо,smolkaaa ;) , ну, главное, чтобы все устроилось :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.