Merolog77 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2008 Очень волнуюсь за одного совёнка: засыпая он ложится на грудку, в то время как второй всегда спит стоя. Означает ли это его общую ослабленность или болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2008 Очень волнуюсь за одного совёнка: засыпая он ложится на грудку, в то время как второй всегда спит стоя. Означает ли это его общую ослабленность или болезнь? Я думаю он ещё маленкий и у него осталась привычка спать как в гнезде на грудке.Это проидёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merolog77 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2008 Спасибо, как камень с души упал. Он действительно cамый младший в выводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subbotta Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2008 Не знаю, насколько это в норме, но... Наши совята в том же возрасте, что и Ваши, регулярно отсыпались на пузе (лежали в гнезде лицом в мягкие тряпочки). Сейчас прошел месяц, уже спят "стоя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2008 Очень волнуюсь за одного совёнка: засыпая он ложится на грудку, в то время как второй всегда спит стоя. Означает ли это его общую ослабленность или болезнь? Мой малыш, примерно такого же возраста как ваши, днем почти все время спит на пузе только задирает голову на верх. Так что повода для беспокойства у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subbotta Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2008 И вот еще, чтобы окончательно развеять сомнения: " Некоторые совы (особенно совята) любят полежать на мягком. Маленькому совенку (в возрасте от 2-3 недель до 1,5 месяца) в клетку или иное жилище необходимо положить мягкие тряпочки, на которых маленькие совы часто спят. Часто и потом с возрастом совы любят полежать на мягком." Цитата взята из FAQа на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merolog77 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Какое же это счастье - маленькие совята. Я уже не помню, когда испытывал такие эмоции.Спасибо всем за ответы!!! Изменено 5 июня, 2008 пользователем Merolog77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhN Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 6 июня, 2008 Какое же это счастье - маленькие совята. Я уже не помню, когда испытывал такие эмоции.Спасибо всем за ответы!!! чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merolog77 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 июня, 2008 Теперь только МЫШКИ. Я так рад что их двое - им очень интересно друг с другом. Один всегда наблюдает за тем, что делает второй. Даже едят поочереди: сегодня с утра Лунтик ел мышку, а Каркуша за ним пристально наблюдала, затем подошла со своей мышкой, села рядом с Лунтиком и повторила процесс, а он наклонив голову смотрел. Чистят пёрышки тоже рядышком, причём иногда друг другу: вчера Каркуша вытянула лапку и Лунтик сталей пощипывать её, наклонившись вперёд, а Каркуша тем временем чистила ему голову :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти