Филин Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2008 Скажите, а в питере гда можно достать перепелов, циплят, и т. д. на корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2008 присоединяюсь к вопросу, а то в моем окее перепелки кончились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2008 Да, и в Карусели перевелись. Хотя может не во всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2008 не не во всех, в моей - вчера были перепела мороженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalolaska Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2010 Ау! Тут смотрю в основном - Москва, Питер и Украина, а с Уфы кто есть?Где в Уфе корм доставать??? Перепела, цыплята, мышки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perlin Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 25 июля, 2010 Там же где и везде... Рынки (кролик, индейка, перепел - только нужно как-то проверять качество...), птичий рынок, супермаркеты с охлажденной продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey-evteev Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Расскажу как я нашел перепелов на корм для сових соколов. Ходил по магазинам смотрел где продают перепелиные яйца.На коробках были написаны коордираты с телефонами.Позвонил , узнал сколько стоят перепела .Перепела - петушки , стоят обычно не дорого так как при яичном направлении они не нужны , а вылупляеться их примерно 50 на 50 с курочками и на перепелиной ферме даже появляються проблемы куда деть петушков. Я беру живых(так дешевле и полезней для птицы) по цене 30 рублей за штуку .В Уфе скорее всего тоже должны быть свои перепелиные фермы.Если будут по началу цены драть - торгуйтесь.Мне сначала тоже по 100 рублей зарядили.После того как я сказал что знаю что для яичного направления петушки побочный и ненужный продукт снизили цену сначала до 45 рублей а потом и до 30 рублей за штуку.Если же ферма выращивает перепелов на мясо то сторговаться скорее всего не удастся. Изменено 26 июля, 2010 пользователем aleksey-evteev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киррарра Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 6 декабря, 2012 Возник такой вопрос по суточникам. Я тут заказала у знакомых, чтоб мне заложили сотню яиц. В каком возрасте их рубить и морозить впрок, прямо в первые сутки или же нет? Какой возраст будет оптимальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 6 декабря, 2012 О цыплятах идет речь или о перепелах? Возник такой вопрос по суточникам. Я тут заказала у знакомых, чтоб мне заложили сотню яиц. Если о цыплятах, то на мой взгляд инкубация яйца с целью получения 30 грамового желтого комочка, коих крупному соколу в сутки надо 4 - 7 не выгодна, к тому-же зимой у многих домашних кур снижается оплодотворяемось яиц. так что на выхоже может и половины не быть.В каком возрасте их рубить и морозить впрок, прямо в первые сутки или же нет? Какой возраст будет оптимальным? Цыплят с птицефабрики всегда морожу сразу-же. Выкармливание весьма трудоемко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киррарра Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 6 декабря, 2012 Речь о цыплятах. Просто для разнообразия хочу наморозить, на чёрный день, так сказать, чтобы в случае чего в магазин за потрохами не идти. Стараюсь корм разнообразный давать, а зимой с этим как раз проблема...Мне из отдадут трёхдревками, так что сразу поморожу, пусть лежат, ждуь своего часа. А то зима-то только начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myosotis Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 29 июня, 2013 задам вопросик за одно ответ ( если таковой найдется) может кому еще пригодиться. из беларуси есть кто нибудь у кого хищники (совы ястребы и т.д.) ? или может кто нибудь знает белорусских владельцев? или продавцов мороженых мышей? не могу найти. нашла только голышей. самой убить живую мышь не получится никак. я тут замороженую одну разделывала потом такие сны жуткие снились... так что убить точно не смогу. поэтому ищу уже мороженых мышей цыплят . у меня сова ушастая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olinca Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 1 января, 2015 Есть ли кто из Кирова? Я сама по воле случая оказалась кормилицей чёрного коршуна, но найти мороженых циплят или перепелят не получается. Кормим куриными шейками и мышами. Мыши собственного "производства", могу продать, если кому нужно, но только живыми, убивать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти