Istoma Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2008 Вот решила создать темку про нашего шаловливого Черноголового аратингу Кешу! Нам 1 годик.Он у нас живет 20 дней. За это время он подружился с нашими пернатиками. Этот чудо-ребенок любит всех. Фотки Кеши: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) ну у Вас похоже просто птичий райКеша очень красивый птиц а на последней фотке Рори к нему крадется подзатыльник дать? Изменено 8 июня, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2008 Istoma, Красавчик какой! А расскажите о нем побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2008 ну у Вас похоже просто птичий райКеша очень красивый птиц а на последней фотке Рори к нему крадется подзатыльник дать? Спасибо Максим! Вы правы, Рори подкрадывается к Кеше чтобы дать подзатыльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 8 июня, 2008 Istoma, признаюсь, я обожаю эндай, нандай и пр аратинг... Обожаю их возмущенные крики... Но к сожалению иногда они слишком много кричат не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Istoma, признаюсь, я обожаю эндай, нандай и пр аратинг... Обожаю их возмущенные крики... Но к сожалению иногда они слишком много кричат Я влюбилась в солнечную аратингу . У меня Кешка кричит только тогда, когда он сидит в клетке и его не отпускают, вот тут он нам серенаду то и выдает . А особенно утром, птички живут у нас в другой комнате, и когда я встаю и иду к ним вот тут, Кешка начинает орать, я накрываю его полотенцем пока не проснусь , а так Кешкин крик это ужас, уши закладывает моментально . Изменено 8 июня, 2008 пользователем Istoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 8 июня, 2008 Кеша очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 8 июня, 2008 Кеша такой красивый.Это не его случайно недавно по интернету продавали?Я заметила объявление и меня заинтересовала эта порода попугайчиков.Раньше я даже о них не слыхала.Открыла сайт по описанию данной породы.Какое же разнообразие!!! Также недавно читала про Ваших ожереликов.Какая же Вы молодец!Желаю Вам всего самого хорошего с Вашими любимыми птичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 июня, 2008 Кеша такой красивый.Это не его случайно недавно по интернету продавали?Я заметила объявление и меня заинтересовала эта порода попугайчиков.Раньше я даже о них не слыхала.Открыла сайт по описанию данной породы.Какое же разнообразие!!! Также недавно читала про Ваших ожереликов.Какая же Вы молодец!Желаю Вам всего самого хорошего с Вашими любимыми птичками. Спасибо!Объявление я нашла на суперпопугаях, может именно это объявление, я сама незнала эту породу, и как оказалось очень интересная. Кешу продали из за того что, в семье дети и они его сильно пугали. Он у нас маленький клоун, птичка ну ооочень активная. Кеша очень красивый Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Да Кешуня крАсавец На второй фотке прям деловой такой )))))))Прям так и хоца взять его и потискать))))))) Изменено 8 июня, 2008 пользователем Юрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 8 июня, 2008 Istoma, Кеша у вас прикольный!Это случайно не нандайя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Istoma, Кеша у вас прикольный!Это случайно не нандайя? Спасибки!У нас вроде как Nandayus nenday, но как-то странно окрашено пузико в красный цвет, я только видела фотографии, где красные только ляшки.)Вот так выглядит Nandayus nenday: Да Кешуня крАсавец На второй фотке прям деловой такой )))))))Прям так и хоца взять его и потискать))))))) Эх, нам тоже хочется его потискать, но он не дается в руки, но подходить можно в упор. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Istoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 9 июня, 2008 А я видела один раз нандаю,он был с желтым пузом, но по повадкам ваш Кеша очень похож на нашего Шучика, тоже так ходит и задний ход у него тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Мы потом хотим ему сделать анализ, и купить подругу или друга. Интересно можно ли два разных вида аратинги скрещивать?Мы хотим ему купить солнечную аратингу. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Istoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 9 июня, 2008 Вот я тоже хотела бы это знать, потому что любовь нашей Шуки к каику неописуема. Видимо Шучик уже 100% считает себя каиком. А ваш Кеша, на видео мне показалось, что он задом приближается к александрийчикам? Дело в том, что когда Шучик была маленькая, она общалась с Раджу(алекс), и все время подходила к нему именно задним ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 9 июня, 2008 Вот я тоже хотела бы это знать, потому что любовь нашей Шуки к каику неописуема. Видимо Шучик уже 100% считает себя каиком. А ваш Кеша, на видео мне показалось, что он задом приближается к александрийчикам? Дело в том, что когда Шучик была маленькая, она общалась с Раджу(алекс), и все время подходила к нему именно задним ходом. Кешка все время подлазит под александрийцев, а когда сажаем его в клетку, он садится на кормушку или жердочку, наклоняется и расправляет крылья, при этом дрожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 9 июня, 2008 Istoma, Milla, можно. пишут, что они очень просто скрещиваются http://pets.webshots.com/photo/2502346870039763588Urncwwjenday x sun conure hybrid http://animal-world.com/encyclo/birds/conures/jenday.phpJandaya Conure ~ Yellow-headed Conure где то был сайт, где было выложено ооочень много фоток разных гибридов аратинг. В общем - ничего особенного, мне такие гибриды не нравятся, цвета - размытые, не яркие, но в общем нормальные птицы не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 9 июня, 2008 robo-devil, ну ендаи и солнечные, он почти одинаковые, только крылья у солнечногожелтые сверху. А вот что с каиком, можно ли их с каиками скрещивать? Ведь не специально, просто они уже и так вместе. Istoma, у нас именно так Шука вела себя с Раджу, теперь она под каика подлазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 9 июня, 2008 robo-devil, ну ендаи и солнечные, он почти одинаковые, только крылья у солнечногожелтые сверху. А вот что с каиком, можно ли их с каиками скрещивать? Ведь не специально, просто они уже и так вместе. Istoma, у нас именно так Шука вела себя с Раджу, теперь она под каика подлазит. Придется сделать анализ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 9 июня, 2008 Milla, с каиком, можно ли их с каиками скрещивать думаю ничего не получится но я так только думаю в любом случае я бы не рискнул проводить такой эксперемент, некоторые гибриды получаются с дефектами и уродствами... я знаю так же, что все виды каиков спокойно скрещиваются и получаются нормальные дети. Но на мой взгляд, опять же, ничего особенного... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 9 июня, 2008 robo-devil, наверное вы правы. Ну мы, естественно, не будем рисковать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЗА Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Изменено 6 июля, 2008 пользователем МУЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 6 июля, 2008 Вот так наш Кешка принимает ванну: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 6 июля, 2008 Istoma, да он у вас прямо пловец, и себя купает и александрийчика заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 7 июля, 2008 Вот так наш Кешка принимает ванну: Ловко это у вас с купанием получается, а у нас, все очень не просто, приходиться изощраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 16 июля, 2008 Ловко это у вас с купанием получается, а у нас, все очень не просто, приходиться изощраться.. Каждая птичка индивидуальна: вот наш Кешка очень любит купаться, ему только воды налей в какое-нибудь корыто , хотя он у нас не ручной - на плече не сидит и на руку не идет. Но подходит и не боится нас. Просто пока не доверяет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 17 июля, 2008 Как здорово все купаются. А мой Ичи вообще не любит - ни купалку, ни пульвелизатор, ни душ не признает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 17 июля, 2008 Как здорово все купаются. А мой Ичи вообще не любит - ни купалку, ни пульвелизатор, ни душ не признает У нас не любит купаться александриец Руди сидит как истукан , а Рори плескается и просит чтобы на него брызгали . И какадушка ненавидит купаться носится по всей клетке, да и намочить ее трудно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти