Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2008 Теперь у меня есть два какарика - зелёный мальчик и жёлтая девочка. Позавчера пошла за кормом в зоомагазин к своей знакомой. Подруга попросила посмотреть, есть ли у нее какарики, и если есть, то почём. Она хочет парочку, сколько парочка. Пришла я туда - смотрю - есть какарики. Спрашиваю, почём. И тут она начала задавать провокационные вопросы:-Сколько какарики?-В смысле?- То есть, в смысле?- Ну, в смысле, почём я их продаю, или почём я их тебе могу отдать?.......Я сказала, что мне для подруги. Она сказала, что подойдут, поскольку совсем ручные.... В общем, там было 3 какарика - зелёный мальчик, жёлтый мальчик, и жёлтая девочка. Действительно ручные и весёлые.В общем, парочку забрала я, а подруге достался жёлтый мальчик. Это настоящие хулиганы! Они полностью ручные, всюду суют свой носик. Дети играли в конструктор, они тоже пришли играть в конструктор, и весь день играли. В результате дети сказали, что это самые лучшие попугаи!Ещё разбойники залезли в домик, сделанный из конструктора и не хотели оттуда вылазить.Купаются очень забавно - плюхаются по воде, как тряпочки. Вот они:зелёный мальчик и жёлтая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2008 InnaV, Какие классные! Инна, а как у них пол определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2008 Точно не поняла. Как-то по клюву, формам и проч. Я бы пока не опредила. А правда, классные?Ещё что мне понравилось - то, что не покушались грызть стены и прочее, только ковырялись на полу и копали пол. Бегали по полу. Ужас, я наступила зелёному на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2008 InnaV, урожайный сезон Поздравляю! Симпатулички! Рассказывайте о них больше.А почему подруге одного? Она же пару заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 июня, 2008 А почему подруге одного? Она же пару заказывала 378989[/snapback] Свинья я, вот почему...их всего 3 было, а пару я загребла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 8 июня, 2008 Суперские я тоже хочууу... и блин ручные.... а у меня.... эхмне зеленый особенно понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 8 июня, 2008 InnaV, cупер!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! по клюву вроде можно сказать- у зеленого он большой, значит парень. а желтая-дефка)))да еще и ручные!!! подарок судьбы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 8 июня, 2008 Свинья я,378992[/snapback] попугаеманияТеперь имена нужны соответствующие характеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 8 июня, 2008 InnaV, поздравляю! Смотрю у вас все больше и больше пернатых становится. Завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 8 июня, 2008 InnaV, поздравляю, такие птички классные, это точно подарок судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Суперские я тоже хочууу... и блин ручные.... а у меня.... эхмне зеленый особенно понравился!378996[/snapback] И мне зелёный! Приезжайте, я уже знаю, чьи это птенцы, там ещё будут. Теперь имена нужны соответствующие характеру378999[/snapback] Насчёт имён пока в раздумьях! натл, MISS, Julia_G, nast, Ksuh, спасибо за поздравления! Действительно, наверное, подарок судьбы! И не кусаются, это так непривычно. Пощипывают слегка и всё. Изменено 8 июня, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 8 июня, 2008 Ая таких у нас и не видела! Очень-очень славненькие... Надо же какие! Обалдеть и обзавидовацца!Поздравляем!...а у меня еще клетка одна есть... незаселенная.Надо заселить! Может какариками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 8 июня, 2008 masaska, мне кажется, не пожалеете! Я давно к ним присматривалась, и чего так долго? Просто у меня всё мечты - то о какадушке, то про парочку эклектусов...Но после последнего подорожания я поняла, что могу продолжать мечтать и дальше сколько угодно... а тут такие замечательные какарики! Ну и ничем не хуже! А характер у них действительно замечательный и выдающийся! Любопытные очень! Приехали на мне в другую комнату - тут же поспрыгивали и начали бегать всё изучать, оживлённо переговориваясь. В том числе и мужа. Самочке на нём очень понравилось, и она долезла до уха, а вот мальчику нет, и он сидел и бебекая, её звал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 9 июня, 2008 КАКИЕ ОНИ !!!!! Просто слюнки текут! Замечательные! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 9 июня, 2008 InnaV, Забавные какие! Так интересно послушать, как они бебекают! Я у нас только раз и видела какариков в продаже... интересно как они с кореллами уживаются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Просто слюнки текут! точно, я уже тоже захотела, только боюсь из дома выгонят PS: а можно видео про них, особенно хотелось бы голос послушать Изменено 9 июня, 2008 пользователем Ksuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 9 июня, 2008 Ksuh, посмотрите на youtube.ru Я вчера уже порадовалась. Там много чего есть.Можно запрашивать как словом какарик, так и kakarik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 9 июня, 2008 nast, спасибки, сейчас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 9 июня, 2008 InnaV, Поздравляю! Смотрю у вас прибавление за прибавлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 9 июня, 2008 интересно как они с кореллами уживаются)))))379313[/snapback] Замечательно уживаются! Они и жили в одной клетке с кореллами, одна из корелл была слепая, так зелёный ходил за ней и кормил.Яжик и Я, Xan, спасибо, только мне все уже намекаю, что меня не поздравлять, а лечить надо...А видео я не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 9 июня, 2008 только мне все уже намекаю, что меня не поздравлять, а лечить надо... Да всех нас надо Мы вчера с iriwkins на дачу ездили. Муж мой смотрел, смотрел на ее сюсюканье с попиками и говорит: детей тебе надо! Потом посмотрел на меня, усмехнулся и заявил, что пожалуй и это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 9 июня, 2008 Да всех нас надо wink.gifМы вчера с iriwkins на дачу ездили. Муж мой смотрел, смотрел на ее сюсюканье с попиками и говорит: детей тебе надо! Потом посмотрел на меня, усмехнулся и заявил, что пожалуй и это не поможет wink.gif379476[/snapback] дааа.... Нее, ну мне просто твоего Пушку жалко было и проверяла как моя, не перегрелась ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 9 июня, 2008 Ааааа!!! Посмотрела видео какариков! Классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 9 июня, 2008 а мне понравилось как они с волнистыми уживаются http://ru.youtube.com/watch?v=WEq9gDPoiww&...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 9 июня, 2008 Классные!379499[/snapback] Ага! Надо и мне уже учится видео вставлять, а то прям стыдно уже!Мои сегодня весь день провели в конструкторе, и сходили на разведку под кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 10 июня, 2008 InnaV, да тут нас таких много...потенциальных пациентов . Эх, а мне нравится болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 10 июня, 2008 Девочки, кому понравилось - вот тут та-а-акого потрясающего какарика продают!!!! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry379863 Эх, а мне нравится болеть!379778[/snapback] Да! И мне нравится! Жалко только, что это малозаразно, а так бы хотелось всех перезаражать - мужа в особенности, и болеть дружно всем вместе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 11 июня, 2008 InnaV, поздравляю,болезнь прогрессирует обрастаете птицами не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 11 июня, 2008 Обрастаю...Вот ещё мальчика женю, и , может успокоюсь! Теперь у нас мешочек корма есть, сколько угодно жён прокормим!Какариков назвали Мак и Мимоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 11 июня, 2008 InnaV, поздравляю Я очень рада за вас Птички просто красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 12 июня, 2008 ksyushka, Спасибо! Мак, оказываеся - кормительный маньяк! Он кормит всё, что попадается на пути! Может, из него хороший папка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 12 июня, 2008 Это очень хорошо, что кормит. Заботливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 12 июня, 2008 Да-а-а...заботливый мужчина - это, между прочим, нечастое явление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 15 июня, 2008 Вот мы какие! У них явный очень подозрительный интерес к всяким углам, полочкам, коробочкам.... только маленькие ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 15 июня, 2008 а крылья-то зачем было резать?? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 15 июня, 2008 Пытались что-то строить средь коробок и на всех шкафах подряд. Всё равно линяют, через месяц будут как новенькие, а от шкафов отвыкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 15 июня, 2008 через месяц будут как новенькие в лучшем случае через месяцев семь. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Они линяют сейчас. Одно или два этих обрезанных пёрышек я вчера нашла на полу. И несколько ещё других. А через семь месяцев будет Новый Год. Они ж вроде зимой не линяют.Хотя с их вездесущим характером это, может, и не страшно. Целее будут... И ещё у нас потолки 4 метра, на все шкафы надстроены антресоли, я их оттуда даже со стремянки с трудом достаю. Изменено 15 июня, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 15 июня, 2008 Вы только не думайте, что я Вас осуждаю не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 15 июня, 2008 Да не, хотя, наверно, за стрижку крыльев можно. Но я всё время боялась, что они упадут за шкаф и крышка. Не выпускать их даже мысли не было. Когда Гаврил тусовался на шкафу, я лазила и снимала, но он бы за шкаф не провалился - не та комплекция, а потом на шкафы наложили кучу ярких мягких игрушек, и он их боится. А этим, наоборот, нравятся. Они действительно как с моторчиком. Но это очень здорово! Кстати они пешком по стенкам ходят! Обои рубчатые и шершавые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 16 июня, 2008 Да уж. А со шкафами действительно поосторожней. Их интересует все и вся. И они ооочень любят прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 16 июня, 2008 Кстати они пешком по стенкам ходят! Обои рубчатые и шершавые... ниче себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #43 Опубликовано 16 июня, 2008 Их интересует все и вся.382129[/snapback] Да, это точно. За ними очень интерестно наблюдать! Нашли пульт, попробовали кнопочки и очень живо это обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 16 июня, 2008 Да, это точно. За ними очень интерестно наблюдать! Нашли пульт, попробовали кнопочки и очень живо это обсуждали. А они по сути своей говорить могут? хоть пару слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 16 июня, 2008 Не-а. Но они так бебекают! Никаких разговоров не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти