flintoos Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2008 Если сравнить по размеру какаду Гоффина и молуккона, то с точки зрения математики разница не очень разительная. Гоффин около 12 дюймов, а молуккан примерно 19-20. Т.е. в одном молукконе нет даже двух гоффинов. Но зрительно гоффин рядом с молукконом кажется просто крошечным. Я пока не могу сфотографировать их рядом, так как они не очень дружелюбно друг к другу относятся. Но сегодня Кидди потеряла перо из хохла, и я сделал вот такую фотографию. Так сказать сравнить размер…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2008 А еще интересно сравнить насколько какадухи выглядят большими и насколько у них небольшие тела на самом деле! Испытал шок, когда впервые узнал какие они маленькие под перьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 июня, 2008 А еще интересно сравнить насколько какадухи выглядят большими и насколько у них небольшие тела на самом деле! Испытал шок, когда впервые узнал какие они маленькие под перьями! Эт точно. Мокрый какаду - ну просто заморыш какой-то :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти