Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Симпатичный , а на фото около компьютера такой важный

ага, наверное программистом хочет стать :)

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Нота

164

• натл

58

• ИРИСКА 73

56

• jannavb

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

:):) Наташ сказку своему поставила сегодня.. удивился слушал но не въехал что за мужик там выступает...спустя 5 минут начал зевать и попросил включить ему радио. включила..Сидит довольный и подпевает...

:):) Наташ сказку своему поставила сегодня.. удивился слушал но не въехал что за мужик там выступает...спустя 5 минут начал зевать и попросил включить ему радио. включила..Сидит довольный и подпевает...

наверное сказки не его тема, твоему что то энергичное нужно и конечно СВОБОДА!!!

натл, Viktori, Inna V, Спасибо за комплементы!!!

Симба просто очаровашка!!!!!Такой птиц должен быть любимым и конечно добрым.

Спасибо!!! конечно я его очень люлю, а когда он это до конца поймет станет добрейшим птицем!!! :)

наверное сказки не его тема, твоему что то энергичное нужно и конечно СВОБОДА!!!

Зато как они вместе с Селин Дион затянули песню из Титаника!!!! Душевно так!!! :)

Зато как они вместе с Селин Дион затянули песню из Титаника!!!! Душевно так!!! :)

Ну вот Наташ видишь какой он у тебя музакальный парень, музыкальный и свободный :)

Нота, фотки суперские! Симба - такой симпатяга! Особенно где перышки распушил, такой милый! :up:
У нас Хьюго тоже любит вареный рис, вот только не знаю, в каких количествах его можно давать?

Нота, это не комплимент, эт чистая правда :)

а Симба у меня сегодня на рис отварной поднасел, первый раз, а то совсем каши не ел :)

А я Фильку с Васькой приучила к кашам, встану перед ними, с тарелкой кашки, сама ем, рассказываю как вкусно, ну и мои ведутся. Филька культурно с ложки, а Васька прям в тарелку залазит. Еще и передраться могут попутно :grin: .

Важный такой!!!И шагает аккуратно.

ага, аккуратно, так ведь только начинает путешествовать, мы только ко всему приглядываемся!
у нас готово первое видео, если разберусь как вставить будет хорошо! :)

ага, аккуратно, так ведь только начинает путешествовать, мы только ко всему приглядываемся!
у нас готово первое видео, если разберусь как вставить будет хорошо! :)

Ждем видео с не терпением.

BARO, Ага! :) Просто не перестаю удивляться оттенкам амазонов :)

Особенно зимой эти оттенки будут поднимать настроение!!!

Да! Можно ещё блёстками посыпать!!!

и вместо елочки попросить с недельку постоять!!! :) ,
ну боюсь сглазить поэтому коментировать не буду, смотрите пока что у нас получилось:

http://video.mail.ru/mail/nota9999/4/5.html :) ,

ну а вот и наш меньшой!!!

Нота, Какие у них нежности! :) Смотрела правда без звука, он у меня не работает почему то. Здорово!
А меньшой то ваш сурьёзный малый! ;)

Нота, Какие у них нежности! :) Смотрела правда без звука, он у меня не работает почему то. Здорово!
А меньшой то ваш сурьёзный малый! ;)

Ириша, вроде перемирие заключили, :friends: сейчас у них ттт, спокойно, но я все равно всегда рядом,
Теперь у амазона другой заскок, он теперь гулять выходит и прямиком к ней в клетку там ест, играет, и все остальное, прогулка заканчивается, я их по местам разгоняю, но особой радости возвращатся во свояси у него нет.
А у меньшова только вид сурьезный, а так он подлиза и проказник. :)

Ириша, вроде перемирие заключили, :friends: сейчас у них ттт, спокойно, но я все равно всегда рядом,
Теперь у амазона другой заскок, он теперь гулять выходит и прямиком к ней в клетку там ест, играет, и все остальное, прогулка заканчивается, я их по местам разгоняю, но особой радости возвращатся во свояси у него нет.
А у меньшова только вид сурьезный, а так он подлиза и проказник. :)

Ага, у меня Васька к арочке в клетку так регулярно лазит. Играет его игрушками, еще и покрикивает на него.

Нота огромное спасибо видео очень понравилось!!!!!!Есть желание еще посмотреть чего-нибудь.

Хорошо, попробуем еще завтра что нибудь поснимать. Девочки а как вы там смотрите все три ролика или только один?

Ой, я своих ещё не знакомила, что-то страшно!

Инна не торопись, еще успеешь познакомить. Я своих тоже не сразу знакомила, постепенно. Сначала их клетки отдельно стояли, потом я их вместе поставила, потом по очереди гуляли, а уж недели через две когда они пригляделись друг к другу то вместе гулять стали.

BARO, спасибочки!!! :)
Вот наши фотки свеженькие, мои гулять ходили вот забаву птичкам принесли, а до видео пока руки не дошли :( .

Очень хорошие и красочные фотки!!!!!!Птичкам видно нравятся такие ягодки.Это калина?Или что то другое?Но видео буду ждать с нетерпением.

BARO, Ириша Спасибо!!! Это не калина, это красная рябина.
Птички сидели вместе на Сониной клетке, а когда я ягоды им намыла и в комнату занесла, они как очумелые вместе перебежали на Сонину клетку, я не ожидала от них такой реакции.
Ириш, ягоды ели дружно, я постоянно смотрю за ними, одних боюсь оставить. Они тоже не глупенькие поняли что могут быть наказаны и ведут себя тихо, а сами так и ждут когда я отвернусь. Поэтому радоваться что между ними все хорошо не могу :( .

на этот раз никто не пострадал, я была рядом, :nono: Симба только шлепнулся на пол, хоть он и первый начал, мне его стало очень жалко.... :(

я в восторге от вот этой фотографии!!

http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=56091

не даёт никаких консультаций

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.