ИРИСКА 73 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 14 августа, 2008 Амазончики такие всегда первые начинают. я в восторге от вот этой фотографии!! http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=56091 Очень красивый птичек нельзя не влюбится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #227 Опубликовано 15 августа, 2008 я в восторге от вот этой фотографии!! http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=56091 мне тоже она больше других нравится, Симба постарался, показал все свои перышки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #228 Опубликовано 15 августа, 2008 http://video.mail.ru/mail/nota9999/4/10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 18 августа, 2008 Нота, Поет Симба отлично,но хочется послушать как он разговаривает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться #230 Опубликовано 18 августа, 2008 Нота, Поет Симба отлично,но хочется послушать как он разговаривает!!! ой а как мне то этого хочется, но пока увы......у нас небольшой прогресс, сегодня я его опрыскивала, и он стал рапушать перышки на загривке и даже крылышки один раз расправил, привыкает к водным процедурам мой амазончик вот какой разный он бывает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 19 августа, 2008 Супер птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 19 августа, 2008 Ой какой очаровательный с расправленными крылышками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 19 августа, 2008 Нота, Вы фото для календаря посылали? Очень красивые фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #234 Опубликовано 19 августа, 2008 Нота, Вы фото для календаря посылали? Очень красивые фотографии! нет я не знаю как это сделать , подскажите плизззз....Наташа и Юля спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 19 августа, 2008 Нота, поет у вас Симба замечательно, звуки такие разные! Наш совсем не такие издает. А вам не кажется что в начале ролика он как ворона каркает? У вас под окном есть вороны? Мне кажется очень похоже.Фотографии очень красивые, Симба фотогеничный такой, яркий, просто лапочка. Артист, во всех видах выступает, и в фотосессии, и в концертах. А наш вот стесняется, я все хочу заснять как он базарит, но как только камеру достаю, все, концерт окончен, на меня смотрит большой круглый глаз, перья все прижмет, напрягся значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #236 Опубликовано 19 августа, 2008 Нота, поет у вас Симба замечательно, звуки такие разные! Наш совсем не такие издает. А вам не кажется что в начале ролика он как ворона каркает? Nikusha' спасибо на счет ворон мне тоже кажется что похоже особенно когда я на улицу выйду и окно у нас открыто я его слышу, так и подумала как ворона только громче, наверное поэтому соседи и не жалуются думают что ворона а за окном много птичьих голосов сейчас, может правда где и услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 19 августа, 2008 ой а как мне то этого хочется, но пока увы......у нас небольшой прогресс, сегодня я его опрыскивала, и он стал рапушать перышки на загривке и даже крылышки один раз расправил, привыкает к водным процедурам мой амазончик вот какой разный он бывает: Птичек прелесть я в него просто влюблина!!!!Где покупали и какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #238 Опубликовано 19 августа, 2008 Симба у нас атоловский, тогда мы его брали за 40 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 20 августа, 2008 Нота, Очень красивый птиц! А соседи и правда жалуются на крики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #240 Опубликовано 20 августа, 2008 Ира спасибо! соседи у нас НЕ жалуются. Позавчера шла домой, в дверях встретила нашего ближайшего соседа, а он знает что у нас попик есть и говорит мне: Я, говорит, все прислушываюсь как у Вас попик кричит, тут в подъезд вышел и через щелку для ключей расслышал, а домой захожу и не слышно ничего, так что говорит не переживайте он нас не беспокоит. Остальные пока тоже молчат. Может и правда думают что ворона, а Соня у нас почти и не кричит, ее кто то до нас отучил орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #241 Опубликовано 20 августа, 2008 А при чем тут соседи?Он же не ночью кричит?До 11 вечера имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 22 августа, 2008 А при чем тут соседи?Он же не ночью кричит?До 11 вечера имеет право. Точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #243 Опубликовано 22 августа, 2008 не ночью мы спим, да и днем они у меня особо не заходятся, ну пораспеваются чуть чуть и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 22 августа, 2008 А у нас распевка приходится,как раз после 10 вечера,но соседям мы не мешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #245 Опубликовано 22 августа, 2008 Ваш наверное перед сном разминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 22 августа, 2008 а звук может кто-нибудь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 22 августа, 2008 а звук может кто-нибудь выложить? Сейчас попробую!Но только в жакошах тема называется Бруно-это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #248 Опубликовано 22 августа, 2008 а звук может кто-нибудь выложить? вот ссылка я ее раньше еще выкладывала http://video.mail.ru/mail/nota9999/4/10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 22 августа, 2008 http://rutube.ru/tracks/947756.html?v=4f7a...e9b3e95b2b58fed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться #250 Опубликовано 22 августа, 2008 здорово у него получается, он что мяукает или мне так кажется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 22 августа, 2008 смешно как поет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться #252 Опубликовано 23 августа, 2008 отличное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 26 августа, 2008 Нота, Конечно мяукает,только не знаю,где научился. Scrooge, А вы про кого?Видео то два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #254 Опубликовано 26 августа, 2008 Оба посмотрел. Отличные ВИДИЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 26 августа, 2008 Scrooge, Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #256 Опубликовано 26 августа, 2008 я всем большим попугаям завидую по-хорошему может быть и я соберусь однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #257 Опубликовано 26 августа, 2008 Scrooge спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #258 Опубликовано 26 августа, 2008 я всем большим попугаям завидую по-хорошему может быть и я соберусь однажды Будем ждать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 26 августа, 2008 Scrooge, Слишком давно собираетесь! Я меньше собиралась и то уже собралась )Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #260 Опубликовано 26 августа, 2008 Pola,Вы правы!И я говорю о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться #261 Опубликовано 13 сентября, 2008 Симба на этой неделе переехал в новую клетку, , вот свежие фотки: так что можно нас поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #262 Опубликовано 13 сентября, 2008 поздравляю А чаво, кольцо разъемное что ли? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 13 сентября, 2008 С новосельем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #264 Опубликовано 15 сентября, 2008 поздравляю А чаво, кольцо разъемное что ли? разьемное Новая игрушка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 15 сентября, 2008 разьемное а что такой угрюмый смайлик? ПС птиц - красавец просто не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 15 сентября, 2008 Нота, какая интересная игрушечка!!! А из чего она сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 15 сентября, 2008 И мне интересно,где купленна, из чего сделанна, что в нутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #268 Опубликовано 15 сентября, 2008 А я такие шарики зимой сама плету из веточек ивы. А внутри, похоже, сено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #269 Опубликовано 15 сентября, 2008 Нота, какая интересная игрушечка!!! А из чего она сделана? Наташ, все нету больше игрушечки, добил он ее сегодня, хватило на сутки! И мне интересно,где купленна, из чего сделанна, что в нутри. купила я ее на выходных в Бетховене, в отделе для грызунов, там много чего интересного было.конструкция простая, ивовые веточки сплели в шарик, а внутри сено. Игрушка очень занятная для птахина оказалась, такую надо держать на случай если уходишь на долго, чтоб птиц не заскучал.игрушку он разобрал, зато аромат свежего сена на всю комнату...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #270 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Нота, поздравляю Вас! Случайно зашла в эту тему, не знала что вы с Атола )) Хотя увидя первую фотку сразу интуитивно подумала "наверняка в Атоле брали". Птица оболденная! Не знаю ваш возраст, у меня кольцо начинаеться на 19... это выводок декабря 2006 г., а ваш 18... не помню. Вам в Атоле сказали пол? Я знаю что они в этом году просексовали всех птиц. На момент покупки Гоши они не знали кто какого пола, но чисто внешне до сих пор Николай говорит 200% пацан, мне конечно все равно, но я сама понимаю смотря на Гошу что он ну ни как не может быть девчонкой )).Здорово что у вас две птицы )) Я тоже хотела еще какаду купить, точнее спасти из магазина терана, но муж запретил на прочь ((В Атоле крылья никому не подрезают. Здесь еще кто-то писал что у меня желтолобый, это не так, у меня и у вас синелобые!!!После линьки у нас лоб стал более выразительным синим ))На счет купания: Гоша частенько залазиет в свою поилку и пытается по частям искупаться, я сразу понимаю что пора купаться, хотя он может купаться проситься и на следующий день после банного )). Нота, вы писали что он обижается (или обижался) на купания, у меня Гоша по началу не любил чесаться, я уж поверила что он неправильный попугай, но в итоге расчухал и полюбил почесону, так что ваш купаться полюбит тоже ))Про режим спать: у нас строго в 22.00 мы сидим и дремим, а когда я пытаюсь пересадить его с березки в домик тут же парасенок просыпается и давай играться )). С утра практически не орет, только когда мы встаем, а так сидит тихо играет в игрушки пока мы спим. Симба может с непривычки орать по утрам но потом привыкнет, либо он поддерживает хор какадушки ))Кстати о соседях, у меня соседи вокруг такие что я непрочь и слона завести чтоб он в трубу дудел поэтому с Гошей мы смело делаем перекличку )) Я завожу его так сказать поорать он подхватывает и мы соревнуемся кто кого )) Соседи пока не жаловались, а если придут то так же и уйдут. Нота как у вас дела с разговорами, говорит что нибудь? Приходите к нам в тему "Амазоны из Атола"! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Анятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти