jannavb Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #451 Опубликовано 9 апреля, 2010 Нота , я на самом деле никого не хотела обидеть !Просто , когда читала ,фотки смотрела -ну думаю они наверное как в сказке живут ! Я же не знала , что они оказывается очень плохо ладили ! Конечно же понятно , что раз расстались-значит так лучше !jannavb и Симба конечно же молодцы - у них такие успехи ! А мы и не обиделись , мы поняли, что имелось ввиду, что Вы расстроились из за того, что птицы не поладили и их пришлось разлучить. Ну что делать, к сожелению такое случается. Для Наташи это было тяжело, очень ведь привязываешься. Но конечно же это правильное решение, зачем устраивать в квартире джунгли . Но нам всем в какой то степени повезло, что мы нашли друг друга, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТЕРНЕТ Оперу ну ни как не получается заснять, как только я хочу снимать, Симба с гордым прекращает петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #452 Опубликовано 9 апреля, 2010 Нота, до чего умничка! все попугай умнички, просто кому то надо больше времени, кому то меньше! Не когда не надо опускать руки, и думать что Ваш попугай хуже, надо всегда говорить, что мой самый лучший! И все получиться.Просто на примере с Симбой, мне хотелось бы отметить, что до него у Жанны не было больших попугаев, и вот как, можно сказать новичок, справился! Еще раз подтверждается, что ковчег строили не профессионалы, а Титаник...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #453 Опубликовано 9 апреля, 2010 Оперу ну ни как не получается заснять, как только я хочу снимать, Симба с гордым прекращает петь Жанна, старайся, должно получиться, мы все очень ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jannavb Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #454 Опубликовано 9 апреля, 2010 Случилось чудо, удалось снять маленький кусочек оперы, правда за качество и видео и звука прошу помидорами не закидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jannavb Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #455 Опубликовано 9 апреля, 2010 Наташаааааааааа, а ты куда пропала? Я тебя в аське не вижу, мы соскучились! Выходи в эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #456 Опубликовано 9 апреля, 2010 Случилось чудо, удалось снять маленький кусочек оперы, правда за качество и видео и звука прошу помидорами не закидывать ну я знала что получиться, МОЛОДЦЫ!!! чмокни его на ночь от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #457 Опубликовано 9 апреля, 2010 Наташаааааааааа, а ты куда пропала? Я тебя в аське не вижу, мы соскучились! Выходи в эфир вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #458 Опубликовано 9 апреля, 2010 Случилось чудо, удалось снять маленький кусочек оперы, правда за качество и видео и звука прошу помидорами не закидывать jannavb , как здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #459 Опубликовано 10 апреля, 2010 Молодец Симба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #460 Опубликовано 10 апреля, 2010 jannavb, классно, но маааало!!!! Требуем продолжения!!! Бис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #461 Опубликовано 11 апреля, 2010 девушки, у нас тут всегда так спокойно и приятно общаться, давайте не будем омрачать атмосферу общения выяснениями отношений - на то есть личка, либо раздел "за жисть"тема почищена, модератор не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться #462 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ну вот и наступили летние каникулы ! И для Симбы тоже! Зеленый опять гостит у нас ! Чему мы очень рады !!! Жанночка докладываю!!! У нас Все "КОКА-КОЛА"!!! , вчера правда мы немного взгрустнули, зато сегодня, маМа - доРогаЯ!!!Мы такие шумные !!! Жесть! А я тормоз !!! Я тока к вечеру нашла способ парня утихомирить! В итоге, как всегда, все гениальное просто !!! И конечно:Ничего нет лучше в борьбе с криками, как физкультура !!!Благо просторы позволяют, хи-хи... Изменено 17 июня, 2010 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться #463 Опубликовано 17 июня, 2010 Ой, я даже не знаю что Вам с Борькой еще рассказать, столько всего у нас тут интересного! Как он мне поет, вернее мы с ним вместе ! Море позитива! Еще недельку мы потренируемся и я точно продюсером буду , музыкальным, решено..... А как он болтает, слил нам столько информации, все что я не знала о Вас раньше, блин, как интересно брать в гости "ГОВОРЯЩИХ ДЕТОК",по возвращению будут отдельная беседа с Вами! Да, завтракает он исключительно в мужской компании , всегда на Пашке! От чего у второго, постоянно смешиваются чувства страха и гордости одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться #464 Опубликовано 17 июня, 2010 Из плохих новостей это только мой "нет" , я не могу выложить фотки, а есть прикольные , ну я буду стараться, обещаю его заставить поработать в режиме "онлайн"!!! Да, у меня появилась идея его взвесить, если надыбаем весы то узнаем сколько он в граммах, т.к. он не реально стал больше! Мне даже самой интересно, а ты его раньше не взвешивала??? Жанна, вы меня не теряйте, в пятницу и субботу у меня "тусовка", буду выходить по возможности в эфир! Мои мужики будут сами друг с другом справляться, инструкция уже готова !!! Чава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jannavb Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #465 Опубликовано 19 июня, 2010 Всем солнечный привет из теплых стран ой как интересно у вас, мы с Борькой бегаем почитать на ресепшн, т.к. интернет только тут. Слушай, а как они с Сенькой и Эшкой ладят? Над Пашкой умираю, Симба ложки то ему таскает? А что интересного он рассказ? Он много чего болтает, не можем разобрать. Хорошо тебе отдахнуть, ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #466 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Привет, привет!!! У нас все замечательно, кричим , болтаем , летаем , в общем ведем активный образ жизни! Плюс погода вроде наладилась, мы тут всей оравой принимаем солнечные ванны!В общем, Вы отдыхайте, за нас не переживайте. С Сенькой они нормально, бошки друг другу чешут ! А у Эшки свой мир, она живет отдельно. Да, можешь нас поздравить мы с ней выучили свою первую команду, так что к Вашему возвращению будет чем похвастаться !!! Да, и ложки Симба Пашке не таскает, он в наглую прямо к нему в тарелку, поэтому Пашка у нас ест в боевых условиях, ну на нем врят ли это отразиться , добрая я, да? Жанночка, у меня таки получилось, долгими усилиями загрузить одну фотку, смотри Ваш зеленый шлет приветик семье: Изменено 21 июня, 2010 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jannavb Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #467 Опубликовано 21 июня, 2010 Хороший такой, я прям соскучилась чего орет паразит? Физкультура нам поможет его тоже носила ванны соленчные принимать? У вас там прям санаторий-прафиллакторий а купались? Я хочу его уже приучить в ванной купаться или уж на крайний случай на кухне, ему ноги мою и клюв уже так, не особо боится, но и радости пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #468 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Жанна, орет, но он вовсе не паразит, он очень ФоРошенЬкий . Тем более что мы нашли подход к парню! Главное, орет он в основном по утрам, когда спит Пашка, не могу понять как,но он его не слышит, только когда просыпается говорит:- Чего Симба раскричался, я лежал и он молчал, видно видит что я встал и завтракать со мной проситься? Мы короче умираем от смеха . На солнышко всех носим, и больших и маленьких и он тоже не исключение! забыла совсем, цветочки он любит, носит ему Данек ромашки и клевер . Изменено 21 июня, 2010 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jannavb Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #469 Опубликовано 22 июня, 2010 Весело у вас там Даньке отдельный респект за цветочки надо будет еще веток надрать экологически чистых. Интересно так помотреть как они там гуляют, не боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #470 Опубликовано 22 июня, 2010 Приветик !!! у нас все хорошо! Гулять они не бояться даже наоборот, ой, если бы ты видела какой Симба на солнышке красивый , он весь переливаеться ! Загляденье просто... Жанночка, представляешь он стал "мяукать" как Сенька, точ в точ, теперь сидят как два кота на завалинке ! В общем у нас весело, фотки правда тяжело грузяться, но ты не переживай я завтра постараюсь что нить для Вас выложить А так, когда вернетесь, все что я тут наснимала я тебе скопирую, готовь носитель :drinks_cheers: веток надерем не переживай, помоему на шашлык собирались по возвращению? не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jannavb Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #471 Опубликовано 24 июня, 2010 мяукающий Симба Борька умирает от смеха, когда представляет как они мяукают фоток очень ждем, обязательно вставляй если получиться. Про шошлык помним конечно, надо организовать по приезду. У нас тут второй день штормит, вечером сухая гроза была, прохладно стало. Сегодня к нам папака приезжает, а Ксюша завтра со всей компанией уже домой. Ждем новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться #472 Опубликовано 26 июня, 2010 прием! прием! прием! Жанночка Вы нас случайно не потеряли? У нас тут жара, мы гуляем каждый день! Сегодня птички принимали водные процедуры на свежем воздухе! Симбе очень понравилось! Так что Симба отдохнет еще лучше чем Вы. Домой глядишь не захочет!!! А Сенька наконец то раскрутил его на почесоны, сегодня установили рекорд! Симба чухал его 20 минут !!! Вчера мы наконец вырвались в город, накупили для птенчиков столько вкусненького, так что вчера у них была мини-пирушка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти