Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нота , я на самом деле никого не хотела обидеть !
Просто , когда читала ,фотки смотрела -ну думаю они наверное как в сказке живут ! Я же не знала , что они оказывается очень плохо ладили ! Конечно же понятно , что раз расстались-значит так лучше !
jannavb и Симба конечно же молодцы - у них такие успехи :clap: !

А мы и не обиделись :drinks: , мы поняли, что имелось ввиду, что Вы расстроились из за того, что птицы не поладили и их пришлось разлучить. Ну что делать, к сожелению такое случается. Для Наташи это было тяжело, очень ведь привязываешься. Но конечно же это правильное решение, зачем устраивать в квартире джунгли :Woodpecker: . Но нам всем в какой то степени повезло, что мы нашли друг друга, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТЕРНЕТ :friends:
Оперу ну ни как не получается заснять, как только я хочу снимать, Симба с гордым прекращает петь:)

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Нота

164

• натл

58

• ИРИСКА 73

56

• jannavb

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нота, до чего умничка!

все попугай умнички, просто кому то надо больше времени, кому то меньше! Не когда не надо опускать руки, и думать что Ваш попугай хуже, надо всегда говорить, что мой самый лучший! И все получиться.
Просто на примере с Симбой, мне хотелось бы отметить, что до него у Жанны не было больших попугаев, и вот как, можно сказать новичок, справился!
Еще раз подтверждается, что ковчег строили не профессионалы, а Титаник......

Оперу ну ни как не получается заснять, как только я хочу снимать, Симба с гордым прекращает петь:)

Жанна, старайся, должно получиться, мы все очень ждем!!!

Случилось чудо, удалось снять маленький кусочек оперы, правда за качество и видео и звука прошу помидорами не закидывать :)

Случилось чудо, удалось снять маленький кусочек оперы, правда за качество и видео и звука прошу помидорами не закидывать :)

ну я знала что получиться, МОЛОДЦЫ!!! :flowers1::flowers1::flowers1:
чмокни его на ночь от меня!

Случилось чудо, удалось снять маленький кусочек оперы, правда за качество и видео и звука прошу помидорами не закидывать

jannavb , как здорово :clap::up::flowers1:

девушки, у нас тут всегда так спокойно и приятно общаться, давайте не будем омрачать атмосферу общения выяснениями отношений - на то есть личка, либо раздел "за жисть"
тема почищена, модератор

не даёт никаких консультаций

• 2 месяца спустя...

Ну вот и наступили летние каникулы :clap:! И для Симбы тоже!
Зеленый опять гостит у нас :drinks: ! Чему мы очень рады :) !!!

Жанночка докладываю!!!

У нас Все "КОКА-КОЛА"!!! :) , вчера правда мы немного взгрустнули, зато сегодня, маМа - доРогаЯ!!!
Мы такие шумные :Woodpecker::Woodpecker::Woodpecker: !!! Жесть! А я тормоз :crazy: !!! Я тока к вечеру нашла способ парня утихомирить! В итоге, как всегда, все гениальное просто :blind: !!! И конечно:
Ничего нет лучше в борьбе с криками, как физкультура :pilot2: !!!
Благо просторы позволяют, хи-хи...

Изменено пользователем Нота

Ой, я даже не знаю что Вам с Борькой еще рассказать, столько всего у нас тут интересного!
Как он мне поет, вернее мы с ним вместе :friends: ! Море позитива! Еще недельку мы потренируемся и я точно продюсером буду :P , музыкальным, решено.....

А как он болтает, слил нам столько информации, все что я не знала о Вас раньше, блин, как интересно брать в гости "ГОВОРЯЩИХ ДЕТОК",по возвращению будут отдельная беседа с Вами!

Да, завтракает он исключительно в мужской компании :shades: , всегда на Пашке! От чего у второго, постоянно смешиваются чувства страха и гордости одновременно!

Из плохих новостей это только мой "нет" :diablo: , я не могу выложить фотки, а есть прикольные , ну я буду стараться, обещаю его заставить поработать в режиме "онлайн"!!!

Да, у меня появилась идея его взвесить, если надыбаем весы то узнаем сколько он в граммах, т.к. он не реально стал больше! Мне даже самой интересно, а ты его раньше не взвешивала???

:sp: Жанна, вы меня не теряйте, в пятницу и субботу у меня "тусовка", буду выходить по возможности в эфир! Мои мужики будут сами друг с другом справляться, инструкция уже готова :vertag: !!!

Чава!!!

Всем солнечный привет из теплых стран:) ой как интересно у вас, мы с Борькой бегаем почитать на ресепшн, т.к. интернет только тут. Слушай, а как они с Сенькой и Эшкой ладят? Над Пашкой умираю, Симба ложки то ему таскает? А что интересного он рассказ? Он много чего болтает, не можем разобрать. Хорошо тебе отдахнуть, ждем продолжения :flowers1:

Привет, привет!!! :)
У нас все замечательно, кричим :uzhas: , болтаем :P , летаем :fly: , в общем ведем активный образ жизни! Плюс погода вроде наладилась, мы тут всей оравой принимаем солнечные ванны!
В общем, Вы отдыхайте, за нас не переживайте.

С Сенькой они нормально, бошки друг другу чешут :friends: ! А у Эшки свой мир, она живет отдельно. Да, можешь нас поздравить мы с ней выучили свою первую команду, так что к Вашему возвращению будет чем похвастаться :beee: !!!

Да, и ложки Симба Пашке не таскает, он в наглую прямо к нему в тарелку, поэтому Пашка у нас ест в боевых условиях, ну на нем врят ли это отразиться :spiteful: , добрая я, да?

Жанночка, у меня таки получилось, долгими усилиями загрузить одну фотку, смотри Ваш зеленый шлет приветик семье:

Хороший такой, я прям соскучилась:) чего орет паразит? Физкультура нам поможет :fly: его тоже носила ванны соленчные принимать? У вас там прям санаторий-прафиллакторий :clap: а купались? Я хочу его уже приучить в ванной купаться или уж на крайний случай на кухне, ему ноги мою и клюв уже так, не особо боится, но и радости пока нет:)

Жанна, орет, но он вовсе не паразит, он очень ФоРошенЬкий :) . Тем более что мы нашли подход к парню! Главное, орет он в основном по утрам, когда спит Пашка, не могу понять как,но он его не слышит, только когда просыпается говорит:
- Чего Симба раскричался, я лежал и он молчал, видно видит что я встал и завтракать со мной проситься? Мы короче умираем от смеха :) .
На солнышко всех носим, и больших и маленьких и он тоже не исключение!

:sp: забыла совсем, цветочки он любит, носит ему Данек ромашки :flowers1: и клевер :flowers1: .

Весело у вас там:) Даньке отдельный респект за цветочки:) надо будет еще веток надрать экологически чистых. Интересно так помотреть как они там гуляют, не боятся?

Приветик :) !!! у нас все хорошо! Гулять они не бояться даже наоборот, ой, если бы ты видела какой Симба на солнышке красивый :dribble: , он весь переливаеться :angel: ! Загляденье просто...

Жанночка, представляешь он стал "мяукать" как Сенька, точ в точ, теперь сидят как два кота на завалинке :friends: !
В общем у нас весело, фотки правда тяжело грузяться, но ты не переживай я завтра постараюсь что нить для Вас выложить ;)
А так, когда вернетесь, все что я тут наснимала я тебе скопирую, готовь носитель :drinks_cheers:

:sp: веток надерем не переживай, помоему на шашлык собирались по возвращению? не забыла?

:clap: мяукающий Симба :up: Борька умирает от смеха, когда представляет как они мяукают :) фоток очень ждем, обязательно вставляй если получиться. Про шошлык помним конечно, надо организовать по приезду. У нас тут второй день штормит, вечером сухая гроза была, прохладно стало. Сегодня к нам папака приезжает, а Ксюша завтра со всей компанией уже домой.
Ждем новостей :drinks:

прием! :) прием! :) прием! :)
Жанночка Вы нас случайно не потеряли? У нас тут жара, мы гуляем каждый день! Сегодня птички принимали водные процедуры на свежем воздухе! Симбе очень понравилось! Так что Симба отдохнет еще лучше чем Вы. Домой глядишь не захочет!!!
А Сенька наконец то раскрутил его на почесоны, сегодня установили рекорд! Симба чухал его 20 минут :friends: !!!
Вчера мы наконец вырвались в город, накупили для птенчиков столько вкусненького, так что вчера у них была мини-пирушка :drinks: !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.