Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ой а у нас радость наш Симба сегодня решил полетать, наконец то изучил местность, ура!!!
BARO, с приручением у нас пока хоть и не большие но успехи есть, канатик я ему заменила на березовую палку, помоему он на нее меньше стал отвлекатся, Симба теперь на нее идет более уверенно, я его похвалю и он обратно спрыгивает, но вот сегодня один разок остался на ней и ел орех, я его так минут 10 продержала...

Поздравляю с первым полето! :drinks_cheers:

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Нота

164

• натл

58

• ИРИСКА 73

56

• jannavb

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю с первым полето! :drinks_cheers:

Спасибочки, правда Симба презимлился на пол и обратно пешком дошел, но все таки!!!

ну вот опробовали вариан с кухней, докладываю:
Сонечке возможно обеспечить выгул, пока Симба на кухне, т.к. его клетка подходит для перемещения, но ему там негде гулять, очень опасно, поэтому для того что б погулял он пришлось тащить Сонину клетку, с чем пришлось попатеть , из-за габаритов клетки (1м х 0,5м х 1,5высота), хотя она и на колесиках, только это не помогло. Симба когда гуляет в последнее время, начал сильно махать крыльями, она это слышит и орет как ненормальная.....
Я просто вся совсем расстроилась, вот так....

вчера ездила в гости, 100 км от Москвы, вот что я им привезла
помоему они оба остались довольны,

насыпала им кучку цветочков, поедали вместе, занялись делом и не задирались...
только по разным углам разбежались

Наташ,такие красивые фотки.Мне очень Симба понравился,где он с ромашкой.Подскажите мне пожалуйста,как Вы уменьшаете фотки для того,чтобы их разместить.А то у меня плакаты какие-то вылезают.

Мне кажется Симба скоро у Вас совсем ручным станет.Смотрите как все быстро схватывает.Наш на палку ни в какую.Шарахается ,как черт от ладона.Может его в детстве палкой наказывали?Зато на колечко садиться спокойно.

Ой,пишу аж третье послание.Кстати аватарчик у Вас симпотявый! :up::angel::wub:

Наташ,такие красивые фотки.Мне очень Симба понравился,где он с ромашкой.Подскажите мне пожалуйста,как Вы уменьшаете фотки для того,чтобы их разместить.А то у меня плакаты какие-то вылезают.

Мне кажется Симба скоро у Вас совсем ручным станет.Смотрите как все быстро схватывает.Наш на палку ни в какую.Шарахается ,как черт от ладона.Может его в детстве палкой наказывали?Зато на колечко садиться спокойно.

Ой,пишу аж третье послание.Кстати аватарчик у Вас симпотявый! :up::angel::wub:

а я фотки никак не уменьшаю, у меня почему то сами такие получаются :flood1:
мы уже скоро как неделю упражнение с палкой отрабатываем и вот только первые результаты, мне BARO, посоветовала его лакомством подкупать вроде сработало, еще его за лапку можно спокойно потрогаять, и иногда разрешает под крылышком почесать, а шейку никак не хочет... :(

У меня Сонечка тоже от палки как не нормальная шарахается, вот ее то точно видно палкой кто то напугал, постарался, может и Вашего раз тоже шарахается...
Соня на руку теперь только идет и любит когда ее обнимают

а я фотки никак не уменьшаю, у меня почему то сами такие получаются :flood1:
мы уже скоро как неделю упражнение с палкой отрабатываем и вот только первые результаты, мне BARO, посоветовала его лакомством подкупать вроде сработало, еще его за лапку можно спокойно потрогаять, и иногда разрешает под крылышком почесать, а шейку никак не хочет... :(

У меня Сонечка тоже от палки как не нормальная шарахается, вот ее то точно видно палкой кто то напугал, постарался, может и Вашего раз тоже шарахается...
Соня на руку теперь только идет и любит когда ее обнимают

Умничка какая!!!Вы так всегда ласково о своих птичках рассказываете.Сонечку ручной покупали?И вот еще очем хотела спросить,правда ли говорят,что какадушки разрушители и крикуны?

Умничка какая!!!Вы так всегда ласково о своих птичках рассказываете.Сонечку ручной покупали?И вот еще очем хотела спросить,правда ли говорят,что какадушки разрушители и крикуны?

мне кажется что все о своих питомцах так рассказывают. Сонечку покупали уже ручной, на руку идет только ко мне или к сыну, а мужа как огня боится, а когда головку наклоняет чтоб ее обняли, я не удерживаюсь и ее прямо в лобик целую, так она теперь ко мне когда наклоняется тоже цвук такой издает как причмокивание, такая милашка,
А насчет того что она разрушитель, это есть у нашей игрушки по долгу не задерживаются, сейчас мы им сделали из какоса так с ней она уже давно справится не может,

кричит она намного громче Симбы, но я не знаю у кого по скольку они кричат, наша начинает орать только если ей что то нужно,
например у нее привычка миски вытаскивать и выбрасывать, потом поесть захочет а ничего нет, так вот она кричит что б я пришла ей все собрала и дала поесть, или орет когда она сидит в клетке а амазон гуляет, еще может пару раз крикнуть когда очень сильно разъинрается, Симба кричит гораздо чаще ее, а вот муж вообще говорил мне что мы наверное купили немую, т.е. при нем она вообще не кричит, только как мягкая игрушка булькает....
она если разигрывается, начнет кричать то я ему по телефону даю послушать, что б он убедился что она нормальная...

мне кажется что все о своих питомцах так рассказывают. Сонечку покупали уже ручной, на руку идет только ко мне или к сыну, а мужа как огня боится, а когда головку наклоняет чтоб ее обняли, я не удерживаюсь и ее прямо в лобик целую, так она теперь ко мне когда наклоняется тоже цвук такой издает как причмокивание, такая милашка,
А насчет того что она разрушитель, это есть у нашей игрушки по долгу не задерживаются, сейчас мы им сделали из какоса так с ней она уже давно справится не может,

кричит она намного громче Симбы, но я не знаю у кого по скольку они кричат, наша начинает орать только если ей что то нужно,
например у нее привычка миски вытаскивать и выбрасывать, потом поесть захочет а ничего нет, так вот она кричит что б я пришла ей все собрала и дала поесть, или орет когда она сидит в клетке а амазон гуляет, еще может пару раз крикнуть когда очень сильно разъинрается, Симба кричит гораздо чаще ее, а вот муж вообще говорил мне что мы наверное купили немую, т.е. при нем она вообще не кричит, только как мягкая игрушка булькает....
она если разигрывается, начнет кричать то я ему по телефону даю послушать, что б он убедился что она нормальная...

А кричит как авто сигнализация? мне кажеться крак какадушки похож на нее))) :)

А я наверное своего никогда в лобик не поцелую((((

А кричит как авто сигнализация? мне кажеться крак какадушки похож на нее))) :)

А я наверное своего никогда в лобик не поцелую((((

да я даже не знаю на что похож ее крик, постораюсь с камерой разобратся и снять когда она кричит,
Сонечка любит обниматся, ласкатся, я один раз ее так обнимала и Симба подошел, и я совершенно забыла что он у нас на обнимания пока не идет, может тяпнуть, взяла и его обняла и в лобешник чмокнула, потом до меня дощло что это Симба, я от него шарахнулась, а он от меня и смотрим друг на друга и не поймем что это было. Но это только так случилось один раз....

А я вот своего побаиваюсь целовать, потому как была не раз в пальцы покусана до крови, не хотельсь бы свою фотокарточку портить прокушенной губой. Страшно!

А я своего пальцами за клювик придерживаю для страховки и тогда в лобик целую, резко же он не дернется, я надеюсь...

А я своего пальцами за клювик придерживаю для страховки и тогда в лобик целую, резко же он не дернется, я надеюсь...

Ага, пока его целуешь, он за пальчики тяп! :)

А мой не тяп...делает вид что тяп, а на самом деле не кусает... и вообще еще не разу не тяп хоть и дикий до сих пор!

А мой не тяп...делает вид что тяп, а на самом деле не кусает... и вообще еще не разу не тяп хоть и дикий до сих пор!

а мой меня все таки пару раз тяп, мы его купили, прошло недели две, Симба в игрушку с веревочкой играл и ему пылинка от веревки в глазик попала, позвонили Лене в Атол, она говорит надо его взять в руки и помазать глазик, вот тогда я его брала первый раз он меня и тяп. А сейчас я его без полотенца беру, он только ворчит, но не тяпает больше... :)

а мой меня все таки пару раз тяп, мы его купили, прошло недели две, Симба в игрушку с веревочкой играл и ему пылинка от веревки в глазик попала, позвонили Лене в Атол, она говорит надо его взять в руки и помазать глазик, вот тогда я его брала первый раз он меня и тяп. А сейчас я его без полотенца беру, он только ворчит, но не тяпает больше... :)

Ну тогда да кому ж понравится что его руками берут...да еще и глаз мажут

Ну тогда да кому ж понравится что его руками берут...да еще и глаз мажут

дык привык уже, теперь дается....
а у нас сегодня Симба концерт показывал, называется ГДЕ ПЕТУХ?
воспользовалась советом Юли (akara), стала включать звуки, нашла крик петуха, так Симба как давать кричать, крыльями машет, вперед назад бегает, наверное петуха искал..... :)
и еще я своих птичек сегодня накормила черникой, так они такие чумазые сидят и жердочки все от лапок покрасились в черничный цвет...

дык привык уже, теперь дается....
а у нас сегодня Симба концерт показывал, называется ГДЕ ПЕТУХ?
воспользовалась советом Юли (akara), стала включать звуки, нашла крик петуха, так Симба как давать кричать, крыльями машет, вперед назад бегает, наверное петуха искал..... :)
и еще я своих птичек сегодня накормила черникой, так они такие чумазые сидят и жердочки все от лапок покрасились в черничный цвет...

Прикольный он у вас!

Прикольный он у вас!

так и у Вас такой же прикольный, они все прикольные по своему, вот Вы ему тоже повключайте что то, интересно как он отнесется....
моему на сегодня хватит впечатлений, завтра попробую ему включить как киска мяу говорит....

так и у Вас такой же прикольный, они все прикольные по своему, вот Вы ему тоже повключайте что то, интересно как он отнесется....
моему на сегодня хватит впечатлений, завтра попробую ему включить как киска мяу говорит....

да он кроме своего музыкального центра не интересуется ничем... только радио свое и любит

да он кроме своего музыкального центра не интересуется ничем... только радио свое и любит

ой а мой сказочки любит слушать, но Вы все равно попробуйте...

ой а мой сказочки любит слушать, но Вы все равно попробуйте...

А наш балдеет от Джо Дассена и вообще песен на французском :) Даже подпевает. Аж мухи дохнут!

А наш балдеет от Джо Дассена и вообще песен на французском :) Даже подпевает. Аж мухи дохнут!

Так может он француз?

BARO, опять нужен Ващ совет, у меня Симба очень хорошо понял что за лакомство нужно идти на палочку, если раньше нужно было ждать когда он это сделает, то теперь он как только видит палочку сразу на нее бегом и смотрит когда я ему дам лакомство и его похвалю, только он получает то что хотел бежит назад. Как мне его приучить что б он сразу не убегал? Может сразу лакомство не давать, а только похвалить?

BARO наверное на дачу ехала, что то пропала. у нас хоть не большой но прогресс теперь Симбу на палочке можно немного отнести от клетки, правда расстояние мизирное но все таки....
а Сонечка меня вчера напугала, захожу в комнату а она около поилки сидит и что то красное с таким удовольствием пьет...я так перепугалась, потом уж, стала приглядыватся а моя красавица в поилку с водой черники подавила и накидала и сидит компотик пьет :)

а Сонечка меня вчера напугала, захожу в комнату а она около поилки сидит и что то красное с таким удовольствием пьет...я так перепугалась, потом уж, стала приглядыватся а моя красавица в поилку с водой черники подавила и накидала и сидит компотик пьет

Вот это сообразительная деушка. а вы, мама, что ж сами не догадались!

Вот это сообразительная деушка. а вы, мама, что ж сами не догадались!

сегодня эта сообразительная девушка себе из вишенек компотику навела, устала она водичку попивать видно! :)

Да сонька девченка что не теряется...Наталья как у вас там битвы продолжаются между соней и симбой?

они у меня последний раз сцепились, я их обоих наказала и два денька мы провели в клетках, потом выпустила вроде ничего, но гуляют только когда я рядом, минут на 20 их хватает потом разгоняю :( ,
еще у меня Симба стал кричать когда я выхожу из комнаты, тут я с утра уезжала, рано было, птички спали, а когда их муж сам открыл, Симба у него весь обкричался, пока я не приехала.
Я думала что он кричит только когда я ухожу из комнаты, а вчера пошла гулять со своим самым мелким (песиком), дома никого не было, я на улице слышала как он там бедненький кричит, хотя окна на другую сторону. :)

они у меня последний раз сцепились, я их обоих наказала и два денька мы провели в клетках, потом выпустила вроде ничего, но гуляют только когда я рядом, минут на 20 их хватает потом разгоняю :( ,
еще у меня Симба стал кричать когда я выхожу из комнаты, тут я с утра уезжала, рано было, птички спали, а когда их муж сам открыл, Симба у него весь обкричался, пока я не приехала.
Я думала что он кричит только когда я ухожу из комнаты, а вчера пошла гулять со своим самым мелким (песиком), дома никого не было, я на улице слышала как он там бедненький кричит, хотя окна на другую сторону. :)

Наташ может он кричал не потому что ушли а потому то вокалом занимался. степан когда никого нет тоже разоряется, но это потому что при нас он петь стесняется.

Наташ может он кричал не потому что ушли а потому то вокалом занимался. степан когда никого нет тоже разоряется, но это потому что при нас он петь стесняется.

незнаю может и поэтому, только он у меня раньше кричал стабильно рано утром и часов в 5-6 вечера, а потм перестал, а теперь я заметила когда я в комнате то молчит, а когды выхожу начинает кричать, особенно у него это во второй половине дня проявляется....

Нувот могут же!
Славныеребятки! :) Кстати, и у нас в клетке минеральая жердчка возле комушки привинчена! очень удбно! Получается еще один уровень.
А у нас в магазине опять какадушку посадили...73тыщи.Офигеть? Очень на Сонечку похож.. Клетку почему-то на пол поставили и он бедный дрожит и все время на посетителей хохолком дергает :(
Я малость повозмущалась так они его теперь нормально устроили. А ара там так и сидит. Уже год! Вообще весь обтрепался!

Нувот могут же!
Славныеребятки! :) Кстати, и у нас в клетке минеральая жердчка возле комушки привинчена! очень удбно! Получается еще один уровень.
А у нас в магазине опять какадушку посадили...73тыщи.Офигеть? Очень на Сонечку похож.. Клетку почему-то на пол поставили и он бедный дрожит и все время на посетителей хохолком дергает :(
Я малость повозмущалась так они его теперь нормально устроили. А ара там так и сидит. Уже год! Вообще весь обтрепался!

и у нас минеральная жердочка возле кормушки, вот только я думаю может ей лучше будет жердочки не вдоль клетки расположить а поперек, хотели сразу так сделать а потом решили что для Сонечку сразу много перемен будет, а сейчас она уже пообвыклась у нас может стоит поменять? или так оставить?

а я на Водный в магазин часто захожу, там тоже какадушку привезли, и ара давно сидит, и тоже вся потркпанная, так их там жалко, еще у них в подсобке жако, продавцы говорят что он дикий и кричит громко, поэтому его не выставляют. Цена на ару и на какадуху по 100 тас...
Условия содержания конечно оставляют желать лучшего, арочка там дверь в своей клетке сломала и теперь гуляет. Я в тот день за орехами своим ездила, хорошо продавцы там нормальные разрешили и этим я оставила орешков.

Так они больше не деруться?

Сейчас сильных стычек между ними пока нет, но они постоянно под моим контролем.

А может он не проникнется? кто потом эти сказочки будет слушать)))

Наташ у меня они на диске, могу попробовать тебе перекинуть, может через аску или агента?

архивируйте в RAR, чтобы был один файл, загружайте на rapidshare.com, после загрузки появятся ссылки для скачивания и для удаления файла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.