Нота Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться #181 Опубликовано 3 августа, 2008 Симпатичный , а на фото около компьютера такой важный ага, наверное программистом хочет стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 3 августа, 2008 Наташ сказку своему поставила сегодня.. удивился слушал но не въехал что за мужик там выступает...спустя 5 минут начал зевать и попросил включить ему радио. включила..Сидит довольный и подпевает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 3 августа, 2008 Какой он у Вас симпатяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться #184 Опубликовано 3 августа, 2008 Наташ сказку своему поставила сегодня.. удивился слушал но не въехал что за мужик там выступает...спустя 5 минут начал зевать и попросил включить ему радио. включила..Сидит довольный и подпевает... наверное сказки не его тема, твоему что то энергичное нужно и конечно СВОБОДА!!! натл, Viktori, Inna V, Спасибо за комплементы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 3 августа, 2008 Симба просто очаровашка!!!!!Такой птиц должен быть любимым и конечно добрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться #186 Опубликовано 3 августа, 2008 Симба просто очаровашка!!!!!Такой птиц должен быть любимым и конечно добрым. Спасибо!!! конечно я его очень люлю, а когда он это до конца поймет станет добрейшим птицем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 3 августа, 2008 наверное сказки не его тема, твоему что то энергичное нужно и конечно СВОБОДА!!!натл, Viktori, Inna V, Спасибо за комплементы!!! Зато как они вместе с Селин Дион затянули песню из Титаника!!!! Душевно так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #188 Опубликовано 4 августа, 2008 Зато как они вместе с Селин Дион затянули песню из Титаника!!!! Душевно так!!! Ну вот Наташ видишь какой он у тебя музакальный парень, музыкальный и свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #189 Опубликовано 4 августа, 2008 а Симба у меня сегодня на рис отварной поднасел, первый раз, а то совсем каши не ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 4 августа, 2008 Нота, фотки суперские! Симба - такой симпатяга! Особенно где перышки распушил, такой милый! У нас Хьюго тоже любит вареный рис, вот только не знаю, в каких количествах его можно давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 4 августа, 2008 Нота, Фоты просто супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться #192 Опубликовано 5 августа, 2008 akara, Ириша, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 5 августа, 2008 наверное сказки не его тема, твоему что то энергичное нужно и конечно СВОБОДА!!!натл, Viktori, Inna V, Спасибо за комплементы!!! Нота, это не комплимент, эт чистая правда а Симба у меня сегодня на рис отварной поднасел, первый раз, а то совсем каши не ел А я Фильку с Васькой приучила к кашам, встану перед ними, с тарелкой кашки, сама ем, рассказываю как вкусно, ну и мои ведутся. Филька культурно с ложки, а Васька прям в тарелку залазит. Еще и передраться могут попутно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться #194 Опубликовано 5 августа, 2008 а мой Симба наверное с Сонечки пример берет, она у меня ко всему приучина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 5 августа, 2008 Важный такой!!!И шагает аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться #196 Опубликовано 6 августа, 2008 Важный такой!!!И шагает аккуратно. ага, аккуратно, так ведь только начинает путешествовать, мы только ко всему приглядываемся!у нас готово первое видео, если разберусь как вставить будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 6 августа, 2008 Красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 7 августа, 2008 ага, аккуратно, так ведь только начинает путешествовать, мы только ко всему приглядываемся!у нас готово первое видео, если разберусь как вставить будет хорошо! Ждем видео с не терпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 7 августа, 2008 Нота, Шикарный птиц!!! А цвет пера такой замечательный, похож на молодую травку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 7 августа, 2008 Так этож природная красота!!!!Вот она и постаралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 7 августа, 2008 BARO, Ага! Просто не перестаю удивляться оттенкам амазонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 7 августа, 2008 BARO, Ага! Просто не перестаю удивляться оттенкам амазонов Особенно зимой эти оттенки будут поднимать настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 7 августа, 2008 Особенно зимой эти оттенки будут поднимать настроение!!!407734[/snapback] Да! Можно ещё блёстками посыпать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #204 Опубликовано 7 августа, 2008 Да! Можно ещё блёстками посыпать!!! и вместо елочки попросить с недельку постоять!!! , ну боюсь сглазить поэтому коментировать не буду, смотрите пока что у нас получилось: http://video.mail.ru/mail/nota9999/4/5.html , ну а вот и наш меньшой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 7 августа, 2008 Ой! собачка со слоником прям на одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #206 Опубликовано 7 августа, 2008 а видео нормально открывается??? а то я новичок в этом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 7 августа, 2008 А у меня видео вообще не открывается - муж чего-то отключил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 8 августа, 2008 Нота, Какие у них нежности! Смотрела правда без звука, он у меня не работает почему то. Здорово! А меньшой то ваш сурьёзный малый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #209 Опубликовано 8 августа, 2008 Нота, Какие у них нежности! Смотрела правда без звука, он у меня не работает почему то. Здорово! А меньшой то ваш сурьёзный малый! Ириша, вроде перемирие заключили, сейчас у них ттт, спокойно, но я все равно всегда рядом, Теперь у амазона другой заскок, он теперь гулять выходит и прямиком к ней в клетку там ест, играет, и все остальное, прогулка заканчивается, я их по местам разгоняю, но особой радости возвращатся во свояси у него нет. А у меньшова только вид сурьезный, а так он подлиза и проказник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 9 августа, 2008 Ириша, вроде перемирие заключили, сейчас у них ттт, спокойно, но я все равно всегда рядом, Теперь у амазона другой заскок, он теперь гулять выходит и прямиком к ней в клетку там ест, играет, и все остальное, прогулка заканчивается, я их по местам разгоняю, но особой радости возвращатся во свояси у него нет. А у меньшова только вид сурьезный, а так он подлиза и проказник. Ага, у меня Васька к арочке в клетку так регулярно лазит. Играет его игрушками, еще и покрикивает на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 9 августа, 2008 Ну и прально! Чужое всегда вкусней и интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 9 августа, 2008 Ой, я своих ещё не знакомила, что-то страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #213 Опубликовано 9 августа, 2008 Нота огромное спасибо видео очень понравилось!!!!!!Есть желание еще посмотреть чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться #214 Опубликовано 9 августа, 2008 Нота огромное спасибо видео очень понравилось!!!!!!Есть желание еще посмотреть чего-нибудь. Хорошо, попробуем еще завтра что нибудь поснимать. Девочки а как вы там смотрите все три ролика или только один? Ой, я своих ещё не знакомила, что-то страшно! Инна не торопись, еще успеешь познакомить. Я своих тоже не сразу знакомила, постепенно. Сначала их клетки отдельно стояли, потом я их вместе поставила, потом по очереди гуляли, а уж недели через две когда они пригляделись друг к другу то вместе гулять стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 10 августа, 2008 Лично я смотрю все ролики,мне очень интересно и нравится получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться #216 Опубликовано 13 августа, 2008 BARO, спасибочки!!! Вот наши фотки свеженькие, мои гулять ходили вот забаву птичкам принесли, а до видео пока руки не дошли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 13 августа, 2008 Очень хорошие и красочные фотки!!!!!!Птичкам видно нравятся такие ягодки.Это калина?Или что то другое?Но видео буду ждать с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 13 августа, 2008 Нота, Фото - замечательные! Дружно кушали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться #219 Опубликовано 13 августа, 2008 BARO, Ириша Спасибо!!! Это не калина, это красная рябина. Птички сидели вместе на Сониной клетке, а когда я ягоды им намыла и в комнату занесла, они как очумелые вместе перебежали на Сонину клетку, я не ожидала от них такой реакции. Ириш, ягоды ели дружно, я постоянно смотрю за ними, одних боюсь оставить. Они тоже не глупенькие поняли что могут быть наказаны и ведут себя тихо, а сами так и ждут когда я отвернусь. Поэтому радоваться что между ними все хорошо не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 13 августа, 2008 Все будет хорошо!Дайте им немного времени пусть попревыкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 14 августа, 2008 Нота, Хитрюги! Всё понимают! Но главное, что умеют всё таки дружить, когда надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #222 Опубликовано 14 августа, 2008 вот именно когда им что то надо, сегодня гуляли и подрались опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 14 августа, 2008 И кто кого? Ой, надеюсь, никто не пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #224 Опубликовано 14 августа, 2008 на этот раз никто не пострадал, я была рядом, Симба только шлепнулся на пол, хоть он и первый начал, мне его стало очень жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 14 августа, 2008 я в восторге от вот этой фотографии!! http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=56091 не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти