Нота Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #316 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я опять пропустила! А какадушечка где же????? Ириш, поднимись по моей темке вверх, я там писала..... Нота, а правда, как поживает Какадушка? женьщина ее не хочет себе оставить? Анятка, у нее все нормально, она там уже освоилась, кувыркается, балуется, лесенку свою доела, мы к ним в пятницу пойдем, игрушек ей как у Симбы тоже наделали, вот отнести надо...по поводу оставить, они пока думают....им хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #317 Опубликовано 25 сентября, 2008 Нота, Да, я уже почитала. Жалко конечно что так получилось, но совместимость характеров - далеко не последнее дело! Тем более у какаду, которым надо быть в центре внимания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #318 Опубликовано 25 сентября, 2008 На видео такой славный,пухлячок в штанишках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #319 Опубликовано 25 сентября, 2008 Нота, только бы не отдали (( а то что ж бедная птичка по рукам ходит (( Пора обрести постоянного хозяина.Ролик видела, обалденный, я подумала: может он купаться хотел если так в миску лез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #320 Опубликовано 25 сентября, 2008 Какой классный ролик!!! Особенно когда в миске сидел двумя ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #321 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ролик видела, обалденный, я подумала: может он купаться хотел если так в миску лез? Анятка, сегодня я опять пылесосила, у Симбы была такая же реакция, я решилаего его попрыскать, он как всегда стал убегать, потом я опять за пылесос, а он весь распушился, и тогда я решила его попрыскать под звук включенного пылесоса....низачто не поверите, но мой Симба расправил крылышки, весь распушился и сам под опрыскиватель полез, я такое видела первый раз, что б он так купался!!!! я просто в восторге, Симба тоже!!!вот такой он у меня странный.... Какой классный ролик!!! Особенно когда в миске сидел двумя ногами Наташ, а ты заметила, он еще и взлететь из миски пытался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #322 Опубликовано 25 сентября, 2008 Да, ролик просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #323 Опубликовано 26 сентября, 2008 ну прется малый под звук пылесоса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #324 Опубликовано 29 сентября, 2008 Анятка, сегодня я опять пылесосила, у Симбы была такая же реакция, я решилаего его попрыскать, он как всегда стал убегать, потом я опять за пылесос, а он весь распушился, и тогда я решила его попрыскать под звук включенного пылесоса....низачто не поверите, но мой Симба расправил крылышки, весь распушился и сам под опрыскиватель полез, я такое видела первый раз, что б он так купался!!!! я просто в восторге, Симба тоже!!!вот такой он у меня странный.... Наташ, а ты заметила, он еще и взлететь из миски пытался... Ага заметила. Вот интересно не боятся почему то попухи фенов и пылесосов. Почти всем нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #325 Опубликовано 29 сентября, 2008 все амазоны так реагируют на звук пылесоса, фена или текущей воды. А еще интересно, что при открытии форточки все разом начинают отряхиваться не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #326 Опубликовано 29 сентября, 2008 все амазоны так реагируют на звук пылесоса, фена или текущей воды. А еще интересно, что при открытии форточки все разом начинают отряхиваться Дааа!!!! Не знаю как переносят соседи Яшины концерты под звук пылесоса, фена и открытого окна!))))) Под пылесос тоже отряхивается! Причём сколько раз его включишь, столько и отряхнётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #327 Опубликовано 29 сентября, 2008 А наш от форточки не отряхивается!!! Зато у нас новая фишка - вечером, когда он спатки собирается, он зевает. Как-то раз я ему говорю: что, птичка зевает? он зевнул ещё раз. Я ещё раз сказала. Он зевнул. И так раз 20. Теперь, стоит ему это сказать, он всегда зевает! Интерестно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #328 Опубликовано 30 сентября, 2008 а у меня под пылесос начинает важно ходить по стенду при этом глаза сужает хвост веером крылья (плечи) приоткрывает и произносит "Ууу". Попробую заснять это и выложу потом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #329 Опубликовано 30 сентября, 2008 А наш от форточки не отряхивается!!! Зато у нас новая фишка - вечером, когда он спатки собирается, он зевает. Как-то раз я ему говорю: что, птичка зевает? он зевнул ещё раз. Я ещё раз сказала. Он зевнул. И так раз 20. Теперь, стоит ему это сказать, он всегда зевает! Интерестно, почему? Забавно и не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #330 Опубликовано 30 сентября, 2008 а у меня под пылесос начинает важно ходить по стенду при этом глаза сужает хвост веером крылья (плечи) приоткрывает и произносит "Ууу". Попробую заснять это и выложу потом ))434499[/snapback] У нас тоже самое происходит при виде веника - только начинаю возле птица мести, бросает все свои дела, распускает хвост и т.д., как было описано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #331 Опубликовано 18 ноября, 2008 Что то я заработалась и о Симбе ничего не писала, совсем некогда. Вот докладываю новости с тыла:Симба теперь научился давать лапку, причем делает это с удовольствием и каждый раз как мимо него проходишь теперь здоровается, ура! И еще он пошел на руку, правда пока только за вкусняшку и трясется весь, но идет, хотя от радости я трясусь больше его....ну и немного фоток новых: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #332 Опубликовано 19 ноября, 2008 Прогресс-это ж здорово.Наташ скоро так и будет на тебе кататься,и уже не за вкусняшку.Мои вчера пол вечера на мне катались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #333 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Нота ну вот и у вас прогресс))Фотки классные, амазоны все таки такие красивые красочные. Сидят когда просто - зеленые, как только хвост с крыльями распушают так сразу радуга цветов видна ))Крылья у вас еще погрызанные, но ничего, после линьки обновятся. У меня мама когда увидела привезенного Гошу, пощипанного, без хвоста (хотя внешне не самый безхвостый), ахнула и удивилась что за чудо юдо я привезла да еще за такие огромные деньги, а теперь когда Гоша весь пролинял и обрел красивую шубку, удивляется до чего красив )) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Анятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #334 Опубликовано 19 ноября, 2008 Девчонки спасибочки! Аня, ну прям в яблочко попали, у Симбы началась активная линька, посыпался и он у нас как новогодняя елочка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #335 Опубликовано 19 ноября, 2008 во-во, сейчас начнется )) у меня всю зиму линял, пух по всей квартире болтался, а если еще и крыльями взмахнет то все... пух до потолка, хоть и убираю каждый день. Я все собираюсь подушки сделать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #336 Опубликовано 19 ноября, 2008 Я все собираюсь подушки сделать )) и я тоже его собираю, но пока не решила что из него сделать.... Аня, а у Вас Гоша вообще часто летает? что то мой совсем не хочет летать, только по верху клетки проминаж делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #337 Опубликовано 20 ноября, 2008 Нота, Не перестаю влюбляться в Симбу!!Какой красавец!Так и хочется поцеловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #338 Опубликовано 20 ноября, 2008 А мне хочется приобрести Лорке друга или подругу с синим лобиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #339 Опубликовано 20 ноября, 2008 ira2008, Если хочется,значит надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #340 Опубликовано 20 ноября, 2008 Нота, Не перестаю влюбляться в Симбу!!Какой красавец!Так и хочется поцеловать. Ира я и сама с каждым днем все больше в него влюбляюсь! Но если Вам хочется так сильно его поцеловать так приезжайте и цалуйтесь сколько угодно! А мне хочется приобрести Лорке друга или подругу с синим лобиком. Ирин, думаю что если преобретете то не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #341 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Аня, а у Вас Гоша вообще часто летает? Гоша летает когда я дома и когда я могу присмотреть за ним. Обычно он летает около часа в обед когда я прихожу с работы перекусить и вечером после моей работы. Летать он любит да еще как, вот уже как месяц он полностью освоился,причем не знаю что конкретно произошло но Гоша в один день бац и все....стал садится куда угодно: на телевизор, на двери, на холодильник, на акву, летит в темноту, причем все перечисленное боялся как огня, но в тот день что-то переклинило и он перестал вообще чего либо бояться.Поэтому за ним глаз да глаз надо. Вчера вернулись с деревни, так он и там садился как у себя дома и это притом что плохо знает комнаты.Первые месяца 2 точно сидел на домике и боялся взлететь, осваивал все по см,т.е с каждым разом увеличивая свой полет.Думаю каждая птица по своему осваивается, не переживайте что ходит по верху клетки. Я вот теперь вспоминаю те деньки, когда я спокойно могла готовить на кухне и не боятся что Гоша в соседней комнате полетит ни туда куда надо. А сейчас приходится следовать по питам, иначе в доме будит наведен порядок не человеческий )) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Анятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #342 Опубликовано 24 ноября, 2008 А сейчас приходится следовать по питам, иначе в доме будит наведен порядок не человеческий )) полбеды если у Вас Гоша порядок наведет, дело поправимое, главное чтоб сам не ушибся!а вот за своего я прям переживаю, у меня он с марта и все до сих пор не освоился?мож с ним чо не то? Гулять выпускаю лазит только по верху, иногда крылышками помашет, а так заберется (у меня типа присада на верху клетки) и сидит. И полетами даже и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #343 Опубликовано 24 ноября, 2008 Какие красивые у Вас фотки.По поводу приобретения,я тоже думаю,что не пожалею.Вот бы спонсора найти шобы подарок преподнес(шутка).Всеравно знаю,что рано или поздно куплю.У меня также с собаками было:сначала одна,потом вторая.Целый год собиралась Боньку купить,лазила по объявлениям, вычитывала, выискивала и нашла что надо.Собака-супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #344 Опубликовано 25 ноября, 2008 Налепила и я своему Симбе печенюшек из глины, прошли на ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #345 Опубликовано 25 ноября, 2008 Какой у него вид довольный и счастливый!!! И вообще красавец!!!!Ой, а у него кольцо, что, съёмное?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #346 Опубликовано 26 ноября, 2008 Здорово, мордашка полна удовольствия Я что-то не слышала нигде про такие печенюшки... Рецептиком не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться #347 Опубликовано 26 ноября, 2008 Здорово, мордашка полна удовольствия Я что-то не слышала нигде про такие печенюшки... Рецептиком не поделитесь? Wispa, да ему очень понравилась глина я и сама не ожидала что он так ее хомячить будет!Прочитать про глину и как ее делать можно например вот: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32228 Какой у него вид довольный и счастливый!!! И вообще красавец!!!!Ой, а у него кольцо, что, съёмное?? Инна спасибочки, кольцо у нас съемное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #348 Опубликовано 26 ноября, 2008 Wispa, да ему очень понравилась глина я и сама не ожидала что он так ее хомячить будет!Прочитать про глину и как ее делать можно например вот: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32228Инна спасибочки, кольцо у нас съемное.... Спасибки большое, надо будет обязательно попробовать! как-то проглядела ту темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться #349 Опубликовано 26 ноября, 2008 Спасибки большое, надо будет обязательно попробовать! как-то проглядела ту темку... На здоровье! А темок полезных правда много, при всем желании все не перечитаешь, что то да пропустишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #350 Опубликовано 26 ноября, 2008 Нота, все птицы разные поэтому не обязательно что ваш полетит через месяц как мой, люди тоже: кто-то прыгает с парашютом а кто-то до сих пор не решается. Он птица и все равно его любопытство пересилит страх !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #351 Опубликовано 28 ноября, 2008 Анятка, Я с вами согласна!Все правельно всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #352 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Ну все свершилось!!! Полетел!!! Да еще как, помоему так еще ни у кого не летал! Т к. у него самого инициативы лететь куда то нету! Я его иногда сама сажаю на пол, а он либо авиарейсом либо пешым возвращается на клетку. Вот и сегодня я его посадила на пол, он пошел по направлению к клетке, но неожидано полетел, вылетел из комнаты по коредору, и в ванну (дверь была открыта), залет он и легко приземлился прямо в ванну (не упал а именно мягко приземлился). Сел он значит туда и начал ходить вдоль и что то на своем непереводном амазоньем приговаривает . У всех очевидцев происходящего было легкое шоковое состояние ! Вернулся летун к себе в клетку на ручках мамани! Можно сказать, что в результате эксперементального полета ни один кролик не пострадал !!! Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #353 Опубликовано 28 ноября, 2008 Нота, Поздравляю!Полет удался!А купались в ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #354 Опубликовано 28 ноября, 2008 ИРИСКА 73 Спасибо! Купаться в ване мы не стали! Симба наконец то научился, (хотя скорее всего я наконец поняла когда ему купаться хочется!!!) и получает такое удовольствей от купания! Я вижу что он просит меня его намочить, и когда я это делаю птица на самом деле прется от удовольствия, а я от того что ему нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #355 Опубликовано 28 ноября, 2008 Нота, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым полетом!!!!!! Мы вот тоже сегодня полетели, может они брат с сестрой))) Завоз-то я так понимаю один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #356 Опубликовано 28 ноября, 2008 Нота, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым полетом!!!!!! Мы вот тоже сегодня полетели, может они брат с сестрой))) Завоз-то я так понимаю один и тот же Wispa, Спасибо! может и брат с сестрой не знаю все может быть, но то что много время вместе провели это точно!!! А Вы молодцы быстро у Вас получилось полетать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #357 Опубликовано 29 ноября, 2008 Нота, ну вот, а вы боялись )) Поздравляю!У меня Гоша купаться не просится, он самостоятельно регулярно по субботам где-то после обеда залазиет в поилку и начинает кувыркаться как воробей в луже, я его несу под душ, но так он кайфа не ловит, предпочитает чтобы его фышкали из пулевилизатора. Видимо в субботу у него банный день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться #358 Опубликовано 29 ноября, 2008 Анятка, интересно как Ваш понимает когда суббота, вот молодец какой!!! А мой, да, совершил один полет и на этом все, сидит второй день и на клетке крыльями машет, он и раньше так делал, но сейчас более активно, он теперь если и полетит куда , то только вместе с клеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну все свершилось!!! Полетел!!! Да еще как, помоему так еще ни у кого не летал! Т к. у него самого инициативы лететь куда то нету! Я его иногда сама сажаю на пол, а он либо авиарейсом либо пешым возвращается на клетку. Вот и сегодня я его посадила на пол, он пошел по направлению к клетке, но неожидано полетел, вылетел из комнаты по коредору, и в ванну (дверь была открыта), залет он и легко приземлился прямо в ванну (не упал а именно мягко приземлился). Сел он значит туда и начал ходить вдоль и что то на своем непереводном амазоньем приговаривает . У всех очевидцев происходящего было легкое шоковое состояние ! Вернулся летун к себе в клетку на ручках мамани! Можно сказать, что в результате эксперементального полета ни один кролик не пострадал !!! здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анятка Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #360 Опубликовано 30 ноября, 2008 Нота, как он считает субботу понятия не имею, видимо у животных тоже свой календарь есть, иначе как рыбы возвращаются каждый год на нерест в одно и тоже время и место?да не переживайте, первый шаг сделан, говорю же еще будите вспоминать эти времена, мой вот не сидит и я голову сломала что с ним делать, он садится куда угодно и начинает все грысть, не важно провод это под напряжением или мебель. Вот сегодня сел как обычно на дверь ну я решила дать ему волю, думаю да пусть посидит ведь жалко сгонять постоянно "туда не садитсь это не трогай" и через 5 секунд он просто взял и оторвал часть дощечки на видном месте, благо что кусочек не успел раскрошить и я его вырвала (с их клювами это же как семочки погрысть). Пока муж отвлекся я приклеяла кусочек дерева на место на суперклей, типа так оно и было. Если б муж увидел то все, пипец был бы обоим.Вот такие дела. Я понимаю что на месте сидеть скучно и Гоше постоянно надо все попробовать на вкус, но и махать рукой на все я не могу,иначе наша квартира превратится в огромный вольер где все будит раскрошено.Эх... остается надеяться на исполнения мечты, в которой у Гоши будит целая комната а не клетка )) Уж там пусть делает все что захочет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти