ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 25 июня, 2008 Скорей всего это чайки его напугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 26 июня, 2008 BARO, я здесь! Просто пока ничего нового. Хьюго сегодня ночью нас напугал. Пол-четвертого утра вдруг начал метаться по клетке, шуметь крыльями, свалился вниз, потом вскарабкался. Включили свет сразу, вроде успокоился. Думаю, что это из-за чаек, у них птенец слетел где-то в нашем дворе (такое случается каждое лето), так они такой галдеж устроили, а Хьюго, видно, спросонья испугался. Закрыла окно, чтоб не так громко их слышно было. Или, может, страшный сон увидел? А вообще птицы видят сны? И утром сидел притихший, не разговаривал, как обычно, только часам к 11 разгулялся. BENA08, большое спасибо за добрые пожелания! Я тоже с большим интересом читала темку про вашего Венюшку. Бедный мальчик! напугался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 26 июня, 2008 А наш боится пролетающих мимо ворон,верней не боится,а наклоняется что б его не задели и очень долго ругается на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 26 июня, 2008 А наш боится пролетающих мимо ворон,верней не боится,а наклоняется что б его не задели и очень долго ругается на них. Вы его с клеткой на улицу выставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 26 июня, 2008 Пока ещё нет,погода особо не очень была,ветер сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 26 июня, 2008 А откуда вороны тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня попробовали Хьюго на видео снять. Но разговорчики его подловить пока не получилось.Собственно вот:http://video.mail.ru/mail/akara2008/Hjugo/1.htmlhttp://video.mail.ru/mail/akara2008/Hjugo/2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Какой же он у вас приколист,лапочка птичка. А откуда вороны тогда? Вороны здесь дома,мы живём на 14 этаже и вороны постоянно мимо окна пролетают. Изменено 26 июня, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 26 июня, 2008 А ему не нравилось что его трогали? во втором ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 26 июня, 2008 Вообще-то почесончики он любит, даже сам голову под руку подсовывает, чтоб погладили, но это по настроению у него. А сын довольно бесцеремонно с ним обращается: захотел-погладил, тогда Хьюго может и огрызнуться, хотя вообще сына он обожает, это перед ним он в первом ролике так вытанцовывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 27 июня, 2008 Спасибо видео очень понравилось,но голоса его не слышно,а так хотелось еще и послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 27 июня, 2008 Его обычно на разговор пробивает, когда телевизор громко включен, а как делаем потише и начинаем снимать видео, так он сразу замолкает, другие интересы появляются. Ну все еще впереди, будем пытаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 27 июня, 2008 А мы будем ждать ваше видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 30 июня, 2008 Хьюго такой подвижный. А Вы его когда покупали,он наверно ручной был? Смотрю мальчик ничего не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 30 июня, 2008 Ждем видео с разговором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 30 июня, 2008 ira2008, да! Он ни минуты на месте не сидит! И даже когда закрыт в клетке, то все стенки облазит, весь искувыркается. Хотя большую часть дня он у нас "на воле" гуляет, но от клетки его не оторвешь, если только случайно слетит, может, раз в день. На руку тоже не идет ни в какую, т.е. наступить на руку для него не проблема - топчется спокойно, но при этом клювом держится за клетку, чтоб не унесли бедняжку далеко... Когда его покупали, он такой и был - полуручной, так что в этом отношении прогресса пока никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 30 июня, 2008 Но ведь очено мало времени прошло. Это ж не волнистик. Дайте ему орех или семечку, чтоб взять, ему нужно будет отцепить клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 30 июня, 2008 Я как увидела в Вашем первом клипе как Хьюго головой потрясывает.Так энергично!Обычно,это свойственно какадушкам.Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #64 Опубликовано 30 июня, 2008 А он в магазине сидел как раз по соседству с какаду.Inna V, мы уж и орешком, и чем только не пробуем, ну, наверно, правда, еще мало времени прошло. Будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 30 июня, 2008 Из полуручного сделать ручного на много проще,чем заниматься с диким да еще если он не только кусается,но еще и кричит и рычит,так,что соседи начинают в дверь звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #66 Опубликовано 30 июня, 2008 BARO, у вас это здорово получается! Наверно, очень долго и терпеливо надо сидеть около клетки? А у нас семья большая - 6 человек, и все приходят-уходят туда-сюда, мимо него мелькают, каждый погладит, что-то скажет. Даже не знаю, хорошо так или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 30 июня, 2008 BARO, у вас это здорово получается! Наверно, очень долго и терпеливо надо сидеть около клетки? А у нас семья большая - 6 человек, и все приходят-уходят туда-сюда, мимо него мелькают, каждый погладит, что-то скажет. Даже не знаю, хорошо так или плохо. Сидеть долго у клетки не надо,это только раздражает птицу.Пусть лучше все ходят и делают свои дела.Постарайтесь выбрать минут 20 в день,когда вы можете в одиночестве заняться вашей птичкой и пробуйте делать с ней в игре какие нибудь команды.Ни в коем случае не давите на птицу морально.Желаю успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 30 июня, 2008 А он в магазине сидел как раз по соседству с какаду. Шикарно! Вот уж правда "с кем поведесся от того и набересся!" :) Молодцы вы ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 1 июля, 2008 Из полуручного сделать ручного на много проще,чем заниматься с диким да еще если он не только кусается,но еще и кричит и рычит,так,что соседи начинают в дверь звонить. Что правда звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 1 июля, 2008 Что правда звонили? Да!Звонили и спрашивали кто это так кричит.Вот стыд та какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 1 июля, 2008 Да!Звонили и спрашивали кто это так кричит.Вот стыд та какой. Ну и какпотом отреагировали на то что кричит именно попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну и какпотом отреагировали на то что кричит именно попугай? Да ни как просто уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 1 июля, 2008 Да!Звонили и спрашивали кто это так кричит.Вот стыд та какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #74 Опубликовано 1 июля, 2008 А вот наше любимое чудовище после купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 1 июля, 2008 akara, Красотусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 1 июля, 2008 Такой хорошенький!!!!А где он у вас душ принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 1 июля, 2008 ну ни фига себе!!! я своего и душем поливала и пульверизатором по пол часа брызгала сухой как лист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 1 июля, 2008 Мы его из пульвилизатора обрызгиваем. Реакция бывает разная: иногда равнодушный какой-то, а иногда под настроение так распушится весь, крылья раскроет, как на второй фотке! Тогда уж я его всего до самой кожи промачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 2 июля, 2008 А вот наше любимое чудовище после купания Батюшки мои,смешной какой! Похож на орла.Скажите мне пожалуйста,какая у Вас клетка?Я своему никак не поменяю.Все приглядываюсь,присматриваюсь,взвешивая все "за" и "против". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 2 июля, 2008 Мы его из пульвилизатора обрызгиваем. Реакция бывает разная: иногда равнодушный какой-то, а иногда под настроение так распушится весь, крылья раскроет, как на второй фотке! Тогда уж я его всего до самой кожи промачиваю. А обрызгиваете в комнате или в ванну носите?Вот мой Бруно любит душ в ванной принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 2 июля, 2008 BARO, мы своего обрызгиваем прямо на клетке, заодно и клетку потом протираю. Может, ему бы и понравилось под душем, но отнести его в ванную пока не представляется возможным.ira2008, а я вообще не знаю, что у нас за клетка такая, в смысле, как называется и чьего производства. Мы ее купили уже в собранном виде и без каких-либо этикеток (в магазине!). Как мы ее везли домой на автобусе и потом тащили от остановки до дома - это отдельная история... Размер ее 150-60-60, плюс на ножках она с колесиками. Дверки с двух боков клетки и наверху, но верхние мы чего-то никак не можем открыть (сил не хватает ), хотя в магазине их продавец открывал. Внизу поддон выдвижной. На мой взгляд, очень удобная клеточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 2 июля, 2008 А можно посмотреть клетку на фото?Только сделайте фото в полный рост клетки.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 2 июля, 2008 Даааа размерчики у клетки впечатляющий!!! Да очень бы хотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 2 июля, 2008 Вот видите нас много.Ждем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 2 июля, 2008 Ладно, сфотографирую, только сегодня не получится, фотик сейчас занят. Я сначала, когда клетку искала, больше на шиншиловские смотрела, они и по цене более приемлемые... А вот в последний день перед покупкой Хьюго вдруг резко решилась эту большую взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 2 июля, 2008 У нас конечно не очень большая по меркам игоря маскина но моя мама называет ее титаником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 3 июля, 2008 Даааа размерчики у клетки впечатляющий!!! Ну и у нас что-то вроде того. Только верхняя присада на "втором этаже" находится выше моей макушки - это где-то под 1.65. Только наша угловая... А выдвижной поддон меня вообще в восторг приводит. Мы ж 4 месяца какашки выгребали, отстегивая дно, а верх оставляя вместе с с идящим Яшкой. Ужасно неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну и у нас что-то вроде того. Только верхняя присада на "втором этаже" находится выше моей макушки - это где-то под 1.65. Только наша угловая... А выдвижной поддон меня вообще в восторг приводит. Мы ж 4 месяца какашки выгребали, отстегивая дно, а верх оставляя вместе с с идящим Яшкой. Ужасно неудобно! Да уж это вообще жутко неудобно... хорошо хоть яшка не дикий, а то представляете еще дикую птицу отстегивать каждый раз.. мама моя нашу клетку называет титаником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну и у нас что-то вроде того. Только верхняя присада на "втором этаже" находится выше моей макушки - это где-то под 1.65. Только наша угловая... А выдвижной поддон меня вообще в восторг приводит. Мы ж 4 месяца какашки выгребали, отстегивая дно, а верх оставляя вместе с с идящим Яшкой. Ужасно неудобно! Я бы на своем месте поддон застелила газетой и меняла бы ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 3 июля, 2008 Я бы на своем месте поддон застелила газетой и меняла бы ее. А мы так и делаем! Причем, с первого дня!(это если про последнюю клетку)А вот со старым поддоном приходилось носиться в ванную, где и драить донышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти