ИРИСКА 73 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 10 июля, 2008 А у меня вообще такое впечатление, что у нас все что можно и не можно выпало. Голова вся в трубочках, на загривке какие-то темно-зеленые пенечки, а на крыльях торчат целые палки наконце с зеленым хвостом. Жуть, короче! Дочь все ходит проверяет когда же у него красненькое перышко с крыла выпадет. Зато позже будет красотища,что глаз не отвести.Вот тогда мы от вас будем ждать фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 10 июля, 2008 Меня поражает как он без всей этой красотищи умудряется летать. Вот взял сегодня с утра и полетел по комнате...метров 5 примерно по косой. Естественно, шмякнулся об стенку, встал и давай круги мотать по комнате пешочком. Фроська бедная так шуганулась. Мы тут как раз все сидели, включая детей... Пришлось Фроське разрешить спасаться на нашей кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 10 июля, 2008 Меня поражает как он без всей этой красотищи умудряется летать. Вот взял сегодня с утра и полетел по комнате...метров 5 примерно по косой. Естественно, шмякнулся об стенку, встал и давай круги мотать по комнате пешочком. Фроська бедная так шуганулась. Мы тут как раз все сидели, включая детей... Пришлось Фроське разрешить спасаться на нашей кровати. Конечно напугаешься тут, такой орел слетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 10 июля, 2008 А наш сегодня с рыбками решил пообщаться. Уселся на край аквариума (круглого), наклонился внутрь и что-то там начал лепетать на "инопланетянском" языке. А так как аквариум полупустой, звук получился как в трубу говорит. Мы ухохотались! А я вот теперь думаю, если я воды в аквариум налью побольше (все руки не доходят), тогда он ведь может попытаться ее попить оттуда и вообще булькнуться в аквариум... Прям беда с этим любопытным зеленым существом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #140 Опубликовано 10 июля, 2008 Вот мы какие сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 10 июля, 2008 Вы красивы,а почему темнота такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #142 Опубликовано 10 июля, 2008 BARO, а все померкло в свете нашей красоты! А если серьезно, то не знаю, это днем фотографировали, просто фотик так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 10 июля, 2008 BARO, а все померкло в свете нашей красоты! А если серьезно, то не знаю, это днем фотографировали, просто фотик так сделал. Ай, да Юля! Прально Хьюша свет белый затмевает! Чего он там..ничего новенького не выдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 10 июля, 2008 А наш сегодня с рыбками решил пообщаться. Уселся на край аквариума (круглого), наклонился внутрь и что-то там начал лепетать на "инопланетянском" языке. А так как аквариум полупустой, звук получился как в трубу говорит. Мы ухохотались! А я вот теперь думаю, если я воды в аквариум налью побольше (все руки не доходят), тогда он ведь может попытаться ее попить оттуда и вообще булькнуться в аквариум... Прям беда с этим любопытным зеленым существом! а у меня так волнистик развлекается, когда я ему купалку повешу так он в нее не идет купатся а высунится и болтает, он так часами может сидеть, ему аккустика очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 10 июля, 2008 Вот мы какие сегодня вы сегодня очччень красивые и загадочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #146 Опубликовано 10 июля, 2008 Нота, а у вас волнистик с амазоном дружит? Ну вообще как-нибудь общается? А то у нас волнистик все время к Хьюго рвется, прилетает к нему на клетку, а мы его отгоняем, ужасно боимся, что Хьюго его клюнет. Может, стоит дать им возможность познакомиться поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 10 июля, 2008 Нота, а у вас волнистик с амазоном дружит? Ну вообще как-нибудь общается? А то у нас волнистик все время к Хьюго рвется, прилетает к нему на клетку, а мы его отгоняем, ужасно боимся, что Хьюго его клюнет. Может, стоит дать им возможность познакомиться поближе? нет, волнистик содержится отдельно от амазона, я решила не рисковать, хотя есть случаи когда такие птицы содержатся в месте, но я не сторонник этого.....каждой птице свойственно защищать свое жилище, поэтому если волнистик сядет на клетку к амазону у большого может сработать этот инстинкт, очень много таких случаев когда мелочь оставалась без лапок...у меня вот у амазона с какадушкой то разборки начались, хотя они два месяца прямо душа в душу...я вот как посмотрю на них они вдвоем, думаю может и волнистику подружку такой же весовой категории завести, только что то мне не визет, сначало приглядела в зоомагазине, ходила, ходила, недели две, а потом пошла в очередной раз и нет ее, смотрю а она мертвая на дне клетки лежит , а остальные ее кушают ,потом на форуме заказала серенькую, а там что то вообще очень странно все, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #148 Опубликовано 10 июля, 2008 Мдя... Ужасы какие про зоомагазин...Ну мы тоже рисковать не будем тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #149 Опубликовано 23 сентября, 2008 Всем привет!Так давно сюда не заходила, что забыла свой пароль... Пришлось зарегистрироваться заново.Вот наше новое видео: http://video.mail.ru/mail/hjugo2008/hjugo/1.html Хьюго у нас теперь поет настоящим оперным голосом! Даже не знаю, откуда он этому научился. Дети каждый день играют на пианино, он сначала кричал невпопад, а потом начал подпевать и сейчас уже может спеть, например, гамму, четко попадая в ноты! вот такой оказался музыкальный птиц Вот мы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 23 сентября, 2008 akara2 , здорово он поет, такой молочина ребенок!!!и фотки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 23 сентября, 2008 Супер!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 23 сентября, 2008 akara2, Обалдеть! Я слышала что амазоны любят попеть, но впервые действительно такого встречаю! Поздравляю! Здорово, что он такой талантливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 24 сентября, 2008 Какой рацион у Хьюго и какой режим дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 24 сентября, 2008 akara2, Супер просто!!!!! Надо же какой талант!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 24 сентября, 2008 Да, талантище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 24 сентября, 2008 Спасибо вам за комплименты! Я и сама такое раньше только на ютубе видела. А иногда он сидит и какие-то длинные фразы бормочет, как-будто по-человечески, но ни одного слова не разобрать. Интересно, это он что-то конкретное говорит или просто так нашу речь копирует как фон? Scrooge, Хьюго ест практически все, единственное, что он не признает ни в какую, - это мелкие зернышки, их он не ест ни сухими, ни замоченными, ни пророщенными. Утром я ему даю сухой корм и морковку, капусту, сладкий перец. До обеда у нас никого дома нет и единственный его компаньон - это волнистик, его клетка стоит в другом конце комнаты. Ну а примерно в два часа дня мы его выпускаем до вечера гулять, даем вареную кукурузу, яблоко, ветки грызть, сейчас на рябину жутко подсел. К вечеру кормлю его кашей, он обычно аж дрожит от нетерпения - просто обожает теплую кашу есть, ну а потом всякие разные фрукты. Сейчас, когда стало уже рано темнеть, в восемь вечера он становится совсем сонный и сам залезает в клетку, а мы большой свет не включаем и так и сидим при свете телевизора и компа, чтоб ему не мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 24 сентября, 2008 единственный его компаньон - это волнистик, его клетка стоит в другом конце комнаты. akara2, а когда Хьюго гуляет он не залазит к волнистику на клетку? а волнистик у Вас гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 24 сентября, 2008 Нота, нет, Хьюго почти никогда со своей клетки не слезает, боится, только иногда на пол слетает и сразу пешком по полу домой бежит. А вот волнистик когда гуляет, то иногда прилетает к Хьюго на клетку, а сегодня вообще обнаглел и влетел к нему прямо внутрь! Но мы всегда следим за ним и быстренько прогоняем. Странно, но мне кажется, что Хьюго волнистика боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 24 сентября, 2008 А вот волнистик когда гуляет, то иногда прилетает к Хьюго на клетку, а сегодня вообще обнаглел и влетел к нему прямо внутрь! akara2, все таки Вы сильно рискуете!!! у меня тоже есть (теперь два) волнистика, но я их выпускаю гулять и две двери закрываю! вот посмотрите http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 24 сентября, 2008 просто умница!!! такой певец! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться #161 Опубликовано 25 сентября, 2008 Нота, конечно, я знаю про эту опасность, но волнистик у нас не такой подвижный, летает очень мало, чаще всего просто сидит на своей клетке и поет. А в семье у нас шесть человек и просто не бывает момента, когда в комнате никого нет, постоянно кто-то следит за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 25 сентября, 2008 akara2, хорошо что Вы знаете, но по мне лучше перебдеть, чем недобдеть....тем более что Вы раньше писали, что волнистик уже залетал в клетку к Хьюго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 3 октября, 2008 Всем привет!Так давно сюда не заходила, что забыла свой пароль... Пришлось зарегистрироваться заново.Вот наше новое видео: http://video.mail.ru/mail/hjugo2008/hjugo/1.html Хьюго у нас теперь поет настоящим оперным голосом! Даже не знаю, откуда он этому научился. Дети каждый день играют на пианино, он сначала кричал невпопад, а потом начал подпевать и сейчас уже может спеть, например, гамму, четко попадая в ноты! вот такой оказался музыкальный птиц Вот мы какие Супер-пупер!!! Я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться #164 Опубликовано 2 ноября, 2008 Привет всем форумчанам!Мы сегодня небольшую фотосессию провели . Тут Хьюго со своей новой любимой игрушкой, пока еще не разломал.. В разговорном жанре у нас тоже достижения есть. Я обычно когда ему голову чешу, автоматически приговариваю: "Хороший Хьюго", так он теперь сам говорит: "Хьюго хороший, хороший" и перышки распушает, чтоб погладили! Еще научился четко говорить "Привет!", "ЛабрИт" (это по-латышски "доброе утро"). Летает много кругами по комнате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 2 ноября, 2008 akara2, очень красивый птиц,да ещё и говорушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 2 ноября, 2008 Дааа, он у Вас и талант, и красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димончик Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 2 ноября, 2008 Мое мнение, что амазон довольно сдержанный птиц. Если он стращает кого-то, то не значит, что укусит. А, если и кусает, то прихватывает. В общем все для профилактики. У меня корелл к нему прилетает в гости, сидит с ним рядом, в клетку к нему залазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 3 ноября, 2008 akara2, Очень красивый и талантливый птичек!!!!ОЧАРОВАШКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 3 ноября, 2008 Суперский птиц! Прям глаз радуется...... Сециально сегодня на форум зашла, чтоб на своих посмотеть и забыть тот кошмар что на рынке видела Ну как можно так птиц обижать! Сидит жаконя, а под ним куча какашек сантиметров двадцать - аж хвост подпирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 3 ноября, 2008 akara2, Поделитесь адресочком, где такую игрушку купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 3 ноября, 2008 Xan, Я такую игрушку купила на Белой даче в магазине между ИКЕЯ и МЕГА,там есть большая и поменьшею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 3 ноября, 2008 ИРИСКА 73, Cпасибо но мы с Акара из Латвии я у нас таких не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 3 ноября, 2008 Xan, А у вас есть какие-нибудь большие магазины типа "Детский мир"попробуйте посмотреть там,ведь это игрушка для детейона развивает моторику у малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 3 ноября, 2008 ИРИСКА 73, Спасибо, в детских как раз и смотрела, но пока не видела, как говорится: будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 3 ноября, 2008 Xan, Жалко,что вы не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться #176 Опубликовано 3 ноября, 2008 Xan, игрушки такие есть в магазинах "L??uks", я в Старой Риге купила. Хьюго она ужасно нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 4 ноября, 2008 akara2, Пасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот-вот...только и остается что по "детским мирам" искать! У нас тоже везде такое убожество продается! Только в одном магазине в "Меге" можно что-то подобное приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 4 ноября, 2008 Что правда,то правда иногда и в Москве днем с огнем не сыщишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #180 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ура, товарищи! Свершилось!!! Сегодня Хьюго первый раз в жизни сам прилетел ко мне на плечо!!!!! И главное - как один раз попробовал, так теперь отбоя от него нет! Понравилось ему! То на плечо прилетает, то на коленках у меня сидел. Но к другим членам семьи пока не летит, только ко мне. Правда, ухо потрепал мне изрядно, но это он из любопытства. ) Я на седьмом небе от счастья! Вот просто так ни с того ни с сего в один прекрасный день он взял и осмелел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти