Ируська Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 12 ноября, 2008 Юля,поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!!Наконец,свершилось,здорово.Помню себя на седьмом небе от счастья,когда Прошкин ко мне сам прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поздравляю-поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #183 Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо, девчонки! Завтра попробуем сфотографировать это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 13 ноября, 2008 akara2, Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 13 ноября, 2008 akara2, Юля это здорово! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 13 ноября, 2008 Юля, поздравляем и ждем-с новых фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #187 Опубликовано 13 ноября, 2008 http://video.mail.ru/mail/hjugo2008/hjugo/2.htmlНу вот новое видео со старой любимой песенкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 15 ноября, 2008 akara2, Класс!!! Всё, я записалась в поклонницы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 15 ноября, 2008 akara2, что за прелесть ,ХЬЮГО большая умница.Очень хороший ролик.Я за вас рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #190 Опубликовано 17 ноября, 2008 Музыкант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 17 ноября, 2008 Хьюго просто умничка!!! замечательный амазончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 18 ноября, 2008 akara2, Великолепный музыкант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться #193 Опубликовано 23 ноября, 2008 Теперь это любимое место тусовки Хьюго! У меня на плече постоянно или кому-нибудь на голову приземлиться и волосы пожевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот,вот этим и заканчивается,сначала раз прилетел,два,а потом сидит всегда.У Прошки тоже любимое место на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 24 ноября, 2008 Теперь это любимое место тусовки Хьюго! У меня на плече постоянно или кому-нибудь на голову приземлиться и волосы пожевать... Какая же Вы счастливая!Наш спустя 10 месяцев позволил до себя дотронуться,но на руки идти не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #196 Опубликовано 24 ноября, 2008 ira2008, ну ничего, все равно же у вас прогресс есть, значит, и дальше так пойдет! Наш разрешал себя гладить с первого же дня, поэтому сейчас так далеко уже зашел.Немножко побаиваюсь за свои уши - иногда вцепляется не на шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 24 ноября, 2008 Да,лицо и уши-это опасно.Читала,что нельзя чтобы на ушах были сережки,может дернуть не на шутку.Но,я думаю,что за такой период времени Вы научились предугадывать действия Хьюго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 28 ноября, 2008 akara2, Ну как Хьюго?Никого еще за ухо не укусил?Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #199 Опубликовано 28 ноября, 2008 Нет, ИРИСКА 73, наоборот, Хьюго почти перестал кусаться! Раньше постоянно хватал всех за пальцы, а сейчас все чаще дает себя погладить. А сидя на плече, больше всего любит перебирать волосы!А вот так он теперь встречает меня с работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 28 ноября, 2008 Как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 28 ноября, 2008 Супер птиц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 28 ноября, 2008 Здорово!! Лапусик такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 1 декабря, 2008 akara2, Какая умничка!Встречает,значит скучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 1 декабря, 2008 Надо же,здорово!Ведет себя,как котенок.Такая классная фотка.Видно он Вам стал полностью доверять.Говорящая умничка,да и только.Поздравляю,Хьюго очень хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться #205 Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо! Вы его прям захвалили! Но вообще-то он не во всем такой отличничек, например, на днях обгрыз полочку шкафа! И не то чтобы не доглядели, а просто не смогли его оттуда оттащить! Пока не обглодал всю, не успокоился. Еще ему понравилось ходить по дивану и грязть покрывало, такие миленькие дырочки проделывает - дизайнер нашелся! Если просто отгонять, он рычит и огрызается. Приходится срочно чем-то отвлекать. Ну а так - действительно, как котенок стал, любит нежности. И настолько осмелел, что путешествует на плече теперь по всей квартире, а раньше ведь его от клетки оторвать было невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот так и бывает,сначала переживаем что они на клетке сидят,а потом что за ними глаз да глаз нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 2 декабря, 2008 Пока путешествует на плече - замечательно!!! Вот когда сам начнёт путешествовать...уууу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 13 декабря, 2008 akara2, фотка супер свернулся клубочком здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #209 Опубликовано 3 марта, 2009 Всем привет! Давненько я не появлялась на форуме, а у вас тут, я смотрю, очень интересно, столько много новых друзей появилось! Хьюго за это время стал совершенно ручным, по часу может сидеть у кого-нибудь на плече, а если надо куда-то спешить и пытаешься его пересадить на клетку, начинает орать дурным голосом и летит вдогонку! Очень любит поваляться на диване, вот новое видео: http://video.mail.ru/mail/hjugo2008/hjugo/3.html Но главная его страсть - это опера! Серьезно! На музыку других стилей реагирует спокойно, но стоит услышать женское сопрано, сразу хвост распушает веером, ходит кругами и пытается подпевать. У меня тут дочка готовится к экзамену по муз.литературе и часто слушает разные фрагменты, так вот особенно ему полюбилась ария королевы ночи из оперы Моцарта "Волшебная флейта", не поверите, но он уже сам поет отдельные фрагменты!!!! Пытаемся подловить, чтоб записать на видео, но наш артист очень робеет перед камерой, сразу замолкает и делает вид, что он тут не при чем А еще наш восьмилетний волнистик Джеррик, глядя на Хьюго, тоже стал ручным, прилетает на руку сам, без приглашения, хотя до этого все эти годы ни разу этого не делал! И даже выучил несколько трелей по-амазоньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 3 марта, 2009 Ух ты!!!! Очень классно!!!!! Птиц обалденный!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Буду своему ролики показывать - что вот оказывается на спине лежать не страшно и петь совсем не сложно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 3 марта, 2009 Поздравляю с приручением!!!!!Здорово,видео смешное,у меня Прошка тоже любит валяться,особенно с игрушками.А на руках кролик такой огромный,я даже не видела таких плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #212 Опубликовано 3 марта, 2009 А на руках кролик такой огромный,я даже не видела таких плюшек. Да кролик на самом деле не такой уж и большой, всего около 3 кг! Просто на руках так расплющился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 3 марта, 2009 Супер птиц! А как смешно валяется на диване. Вам очень повезло с таким талантливым Хьюго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 5 марта, 2009 Да Хьюго суперский попугай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 5 марта, 2009 akara2, Юль, да вам с таким певцом можно уже и самим в гастрольный тур по Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 5 марта, 2009 Да уж,как они меняются и поведением,и внешностью,а всего чуть больше полгода прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #217 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) А я уже и не представляю, как мы раньше жили без него! Кажется, что он был у нас всегда. Но у меня сохранилось видео, когда он еще в зоомагазине сидел (на мобильник снимала), смотрю и сердце сжимается от воспоминаний о том времени... Изменено 5 марта, 2009 пользователем akara2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 5 марта, 2009 Как хорошо что Хьюго оказался в такой семье,как Ваша,окруженный любовью,заботой и вниманием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #219 Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #220 Опубликовано 10 марта, 2009 http://video.mail.ru/mail/hjugo2008/hjugo/4.html Новое видео хулиганского Хьюго. Постоянно пытается стащить все, что плохо лежит. На сей раз похитил тяжелые ножницы и с большим трудом пытался затащить их к себе на клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 10 марта, 2009 здорово!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 10 марта, 2009 akara2, Такой забавный!))И какой он у вас талантливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 11 марта, 2009 Вау! Какой он у вас силач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #224 Опубликовано 11 марта, 2009 Ага, силач, еще какой! Последнее время развлекается тем, что выбивает вставленную над клеткой большую палку-жердочку, а она с грохотом падает на пол, причем перед этим он успевает ее подержать на весу одной лапой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #225 Опубликовано 14 марта, 2009 А в нашей стае прибавление! Сегодня мне на день рождения подарили кенара! Первое, что сделал этот малыш, когда его принесли домой и запустили в клетку, это прыгнул к кормушке и с аппетитом наелся Чем очень всех порадовал, совершенно не пугливый, рук не боится, к вечеру уже пытался запеть. Хьюго, сидя у меня на плече, долго его разглядывал то одним глазом, то другим, после чего произошел интересный диалог (жаль, на видео не записали) - на каждый кенаровский "чирик" Хьюго отвечал своим "курлык" Но жить они будут все равно в разных комнатах, думаю и волнистика туда переставить от Хьюго подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти