Ируська Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 15 марта, 2009 akara2, Юляш,поздравляю с прибавлением и с Днём Рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #227 Опубликовано 15 марта, 2009 ИринАмазон, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 17 марта, 2009 Хьюго на последнем видео напоминает джигита с кинжалом! Поздравляем с прибавлением птичьего рода! Теперь,наверно у Вас будет литься трель двух кенаров?Хьюго расширит свой репертуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #229 Опубликовано 20 марта, 2009 Вот мы во всей своей красе! А вот наши музыкальные распевочки. Видео никак не удается снять, стеснительные мы очень... SDC10221.WAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 20 марта, 2009 Юль,он у вас прям оперный певец,талантище просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 21 марта, 2009 Юль,он у вас прям оперный певец,талантище просто. Я бы даже сказала,суперталантище или талантище с большой буквы. Прра его отправлять на конкурс оперных певцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #232 Опубликовано 22 марта, 2009 А может, это потому, что у меня дети каждый день на пианино играют часа 2-3, поэтому он такой музыкальный у нас? Вот интересно, у кого еще дома на музыкальных инструментах играют, как амазоны на это реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wispa Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 23 марта, 2009 Вот интересно, у кого еще дома на музыкальных инструментах играют, как амазоны на это реагируют? О, точно! У меня есть гитара, только я играть нефига не умею. Надо побреньчать-интересно как Баська на нее отреагирует, вдруг и у нее талант откроется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #234 Опубликовано 23 марта, 2009 Продолжение наших вокальных изысканий... Интересно, что думают по этому поводу соседи?... SDC10230.WAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 23 марта, 2009 Юль,это просто необыкновенно,вот это голосище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #236 Опубликовано 23 марта, 2009 Да мы сами просто потрясены! Не все удается записать, он иногда вообще такие рулады выдает!... А новых слов последнее время больше не учит Весь в музыку ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 24 марта, 2009 Даже не хватает слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-- Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 24 марта, 2009 обалденно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 25 марта, 2009 Потрясающе поет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #240 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну вот, только пожаловалась, что Хьюго больше новых слов не говорит, как он сегодня вдруг выдал, да как к месту! Варила на обед макароны, а он их так обожает, прям аж трясется весь, как увидит. Сидел у меня на плече и прямо чуть в сковородку не спрыгнул на радостях. Пришлось его отнести в комнату, говорю: "Сиди здесь, жди". Так когда я через пару минут с тарелкой в комнату зашла, он так радостно и совершенно четко воскликнул: "Все готово?!" Я обычно всегда это фразу говорю, когда своих к столу созываю, а у него даже с какой-то вопросительной интонацией получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну вот, только пожаловалась, что Хьюго больше новых слов не говорит, как он сегодня вдруг выдал, да как к месту! Варила на обед макароны, а он их так обожает, прям аж трясется весь, как увидит. Сидел у меня на плече и прямо чуть в сковородку не спрыгнул на радостях. Пришлось его отнести в комнату, говорю: "Сиди здесь, жди". Так когда я через пару минут с тарелкой в комнату зашла, он так радостно и совершенно четко воскликнул: "Все готово?!" Я обычно всегда это фразу говорю, когда своих к столу созываю, а у него даже с какой-то вопросительной интонацией получилось. здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 25 марта, 2009 С ума сойти можно!!! КАКОЙ ТАЛАНТ!!!!! БРАВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну вот, только пожаловалась, что Хьюго больше новых слов не говорит, как он сегодня вдруг выдал, да как к месту! Варила на обед макароны, а он их так обожает, прям аж трясется весь, как увидит. Сидел у меня на плече и прямо чуть в сковородку не спрыгнул на радостях. Пришлось его отнести в комнату, говорю: "Сиди здесь, жди". Так когда я через пару минут с тарелкой в комнату зашла, он так радостно и совершенно четко воскликнул: "Все готово?!" Я обычно всегда это фразу говорю, когда своих к столу созываю, а у него даже с какой-то вопросительной интонацией получилось. Обалдеть! Я тоже хочу,чтоб моя птичка заговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 25 марта, 2009 Читаю,аж слюнки текут! Интересно чем он Вас и нас всех еще удивит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #245 Опубликовано 9 мая, 2009 Всем привет! А у нас юбилей! Сегодня исполнился ровно год, как Хьюго живет у нас!!! Просто удивительно, как быстро пролетело время, а с другой стороны - я уже и не помню, как же мы раньше жили без него Не жалеем ни секунды. Хотя весной был период недели две, когда он из милого птичика превратился в жуткого монстра: прилетал на плечо и резко кусал за шею или за ухо, рычал как динозавр. Кровь, правда, никому не пустил, но поплакали от него все по очереди. Даже не от боли, а от обиды - как же так? за что? А потом так же резко он опять превратился в нашего веселого ласкового Хьюго. И что это было? Гормоны к весне взыграли? А ведь мы точно знаем, что ему 2 года, вроде рановато еще для созревания?...В общем, сегодня у нас праздник. Завалили его подарками и себе вечеринку устроили А юбилейные фотки пока делать не стали, он сейчас очень линяет и видок не очень презентабельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraStoun Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляю!Я недавний гость на форуме, Вчера прочитала всю Вашу ветку, получила огромное удовольствие! У Вас замечательный попугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 10 мая, 2009 akara2 , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Ваш маэстро Хьюго выше всягих похвал!!!Как то на ютубе тоже видела ролик, где амазон такие трели выдавал!!! Теперь и на нашем форуме певец и музыкант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #249 Опубликовано 10 мая, 2009 Нота, feneklis, спасибо! :drinks_cheers: LoraStoun, спасибо и добро пожаловать в нашу компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 11 мая, 2009 akara2, присоеденяюсь к поздравлениям!!!! с юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти