Перейти к содержанию

Синелобый Хьюго

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• akara2

74

• ИРИСКА 73

37

• натл

34

• ira2008

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хьюго на последнем видео напоминает джигита с кинжалом! :up:
Поздравляем с прибавлением птичьего рода! :flours: Теперь,наверно у Вас будет литься трель двух кенаров?Хьюго расширит свой репертуар. :)

Вот мы во всей своей красе!

А вот наши музыкальные распевочки. Видео никак не удается снять, стеснительные мы очень...

post-16724-1237577675_thumb.jpg

SDC10221.WAV

Юль,он у вас прям оперный певец,талантище просто.

Я бы даже сказала,суперталантище или талантище с большой буквы. :clap::clap::clap: Прра его отправлять на конкурс оперных певцов.

А может, это потому, что у меня дети каждый день на пианино играют часа 2-3, поэтому он такой музыкальный у нас? Вот интересно, у кого еще дома на музыкальных инструментах играют, как амазоны на это реагируют?

Вот интересно, у кого еще дома на музыкальных инструментах играют, как амазоны на это реагируют?

О, точно! У меня есть гитара, только я играть нефига не умею. Надо побреньчать-интересно как Баська на нее отреагирует, вдруг и у нее талант откроется))

Да мы сами просто потрясены! Не все удается записать, он иногда вообще такие рулады выдает!... А новых слов последнее время больше не учит :( Весь в музыку ушел...

Ну вот, только пожаловалась, что Хьюго больше новых слов не говорит, как он сегодня вдруг выдал, да как к месту! Варила на обед макароны, а он их так обожает, прям аж трясется весь, как увидит. Сидел у меня на плече и прямо чуть в сковородку не спрыгнул на радостях. Пришлось его отнести в комнату, говорю: "Сиди здесь, жди". Так когда я через пару минут с тарелкой в комнату зашла, он так радостно и совершенно четко воскликнул: "Все готово?!" Я обычно всегда это фразу говорю, когда своих к столу созываю, а у него даже с какой-то вопросительной интонацией получилось. :)

Ну вот, только пожаловалась, что Хьюго больше новых слов не говорит, как он сегодня вдруг выдал, да как к месту! Варила на обед макароны, а он их так обожает, прям аж трясется весь, как увидит. Сидел у меня на плече и прямо чуть в сковородку не спрыгнул на радостях. Пришлось его отнести в комнату, говорю: "Сиди здесь, жди". Так когда я через пару минут с тарелкой в комнату зашла, он так радостно и совершенно четко воскликнул: "Все готово?!" Я обычно всегда это фразу говорю, когда своих к столу созываю, а у него даже с какой-то вопросительной интонацией получилось. :)

здорово!!!! :):):up:

Обалдеть! :up::up::up: Я тоже хочу,чтоб моя птичка заговорила.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! А у нас юбилей! Сегодня исполнился ровно год, как Хьюго живет у нас!!! Просто удивительно, как быстро пролетело время, а с другой стороны - я уже и не помню, как же мы раньше жили без него :) Не жалеем ни секунды. Хотя весной был период недели две, когда он из милого птичика превратился в жуткого монстра: прилетал на плечо и резко кусал за шею или за ухо, рычал как динозавр. Кровь, правда, никому не пустил, но поплакали от него все по очереди. Даже не от боли, а от обиды - как же так? за что? А потом так же резко он опять превратился в нашего веселого ласкового Хьюго. И что это было? Гормоны к весне взыграли? А ведь мы точно знаем, что ему 2 года, вроде рановато еще для созревания?...
В общем, сегодня у нас праздник. :yahoo: Завалили его подарками и себе вечеринку устроили :) А юбилейные фотки пока делать не стали, он сейчас очень линяет и видок не очень презентабельный.

Поздравляю!
Я недавний гость на форуме, Вчера прочитала всю Вашу ветку, получила огромное удовольствие! У Вас замечательный попугай! :up:

akara2 , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :flours:
Ваш маэстро Хьюго выше всягих похвал!!!
Как то на ютубе тоже видела ролик, где амазон такие трели выдавал!!! Теперь и на нашем форуме певец и музыкант!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.