ksyushka Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2004 Пару дней назад купилп книгу "Птицы в доме" Автор Непомнящий Н.Н.Полиграфия прекрасная, фото тоже... НО... КОРМА волнистые хохлатые попугаи Возмущена!!!!!!!!!Видно, что человек не только не держал птиц, но и не общался с заводчиками... :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 декабря, 2004 И не будет новых форм и расцветок... :evil: :evil: :evil: пока такое пишут!!!!!!!!!!!!!!!! Если перья растут не в ту сторону, так что? ПСИХ???А если у человека глаза разного цвета, или нос горбинкой, или пятно родимое, или... то кто он? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 4 декабря, 2004 ksyushka, вы на подписи к фртографиям посмотрите.будете немного удивлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 4 декабря, 2004 ksyushka, и нам про подписи расскажите, пожалуйста, если не сложно? что там такого интересного? :? кстати, а кто он, - Непомнящий Н.Н.? я посмотрела в яндексе, кроме книги о птицах, у него есть книги: о грызунах, рыбках, котятах итд... Разве можно знать глубоко столько различные темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 декабря, 2004 Valentin, я еще не смотрела... просто открыла на угад в метро... и прочитала :evil: сегодня 3 день... до этого не могла писать... только "непереводимая игра слов в адрес автора, редактора и издательства" :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 4 декабря, 2004 М-м-дяяя.... Вот это книги пошли... Долго смеялась над отклонениями хохлатых попугайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 4 декабря, 2004 ksyushka, так Гитлер этим и занимался - выводил чистую рассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 4 декабря, 2004 ksyushka, я когда-то это уже писал,но повторюсь хороших отечественных книг про содержание птиц, за поледние лет 15 НЕБЫЛО и небудет.увы это сейчас никому не нужно,а те кто пишут небось птиц и в глаза не видели :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 9 декабря, 2004 всем привет!)))я тоже имею книгу Непомнящего, у меня она про кошек... по книжке автор довольно-таки хорошо образованный и умный человек, по крайне мере я так считалаи ведь неизвестно, сколько новичков по инструкциям этой книги кормят, точнее губят своих попугайчиков этой дрянью..=( это я про трилл... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 19 февраля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 19 февраля, 2005 так Гитлер этим и занимался - выводил чистую рассу. Тогда, попки должны быть голубоглазыми и со светлыми перьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 16 августа, 2005 ksyushka Видел несколько раз эту книгу, но так и не смог заставить себя ее купить. Правду Валентин пишет, подписи к фотографиям там замечательные. Отсканируй, пожалуйста, фото попугая, которого автор гордо именует гиацинтовым ара. И фото стоящее под ним тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 17 августа, 2005 Про хохолки могу сказать только одно-во многих уголках бывшего СССР до сих пор это считают ненормальностью.На рынках глупые люди даже косо смотрят на этих птичек и страраются не покупать.Вот начитаются подобной литературы и ничего уже не сделаешь.ведь даже не во всех книгах пишут об обязательном наличии песка и камня(минеральные добавки).Какой там Трилл!!!!Мой любимочка просто взял и перевернул несколько раз кормушку(до этого он никогда так не делал). Было бы великим счастьем для пушистиков,если бы на сайте были выложены хоть пара книг (с разрешения их авторов).Ведь прочитав книгу в нете всё-равно захочеться иметь её дома.У меня в библиотеке около 20 книг о волнушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annalion Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 17 августа, 2005 forpus, точно я там видела сине-желтого ару за подписью гиацинтовый и покупать такую чушь не стала, даже в целях повеселится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 августа, 2005 отсканирую фото завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 30 августа, 2005 Отсканировала (правда батарея села завтра перещелкну и заменю на более качественные )Подписи: вверху: ГИАЦИНТОВЫЙ АРАвнизу: ОБЫКНОВЕННЫЙ АРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 31 августа, 2005 Ну все, лопается терпение. Давайте придумаем награду вроде "развесистой коюквы" или "серебрянной галоши" и вручать авторам за вклад в орнитологию. Нужно придумать название, медаль, м.б. орден за самые одиозные заскоки и шаблон документов, подтверждающих законное право ношения наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Поделиться #17 Опубликовано 31 августа, 2005 Почему только авторам? Как можно обойти вниманием издательства? Ведь там редакторы читают рукописи и исправляют ошибки (+ корректоры для орфо- пунтку- стилистических)+ Есть менеджеры по работе с авторами! Которые находят таких авторов и стараются чтобы те побольше написали (они с этого % имеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 11 сентября, 2005 Это ничего. Зато теперь вы знаете новый вид -- ОБЫКНОВЕННЫЙ АРА. А издательствам то что с того! Им главное прибыль свою получить. Пишут-то они и печатают для "чайников" в основном. Пока тот разберётся -- сколько времени пройдёт. А спецы не в счёт. Они итак всё знают и жутко привиредливы в выборе литературы. Им трудно угодить и, соответственно, на них деньги не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти