Перейти к содержанию

Книга о птицах :( "Птицы в доме" Непомнящий Н.Н.

ksyushka

Рекомендуемые сообщения

Пару дней назад купилп книгу "Птицы в доме" Автор Непомнящий Н.Н.
Полиграфия прекрасная, фото тоже...

НО...

КОРМА
m7GglnL9.JPG

волнистые хохлатые попугаи
705TP1BL.JPG

Возмущена!!!!!!!!!
Видно, что человек не только не держал птиц, но и не общался с заводчиками... :evil: :evil: :evil:

И не будет новых форм и расцветок... :evil: :evil: :evil: пока такое пишут!!!!!!!!!!!!!!!!

Если перья растут не в ту сторону, так что? ПСИХ???
А если у человека глаза разного цвета, или нос горбинкой, или пятно родимое, или...
то кто он? :shock:

ksyushka, и нам про подписи расскажите, пожалуйста, если не сложно? что там такого интересного? :?

кстати, а кто он, - Непомнящий Н.Н.? я посмотрела в яндексе, кроме книги о птицах, у него есть книги: о грызунах, рыбках, котятах итд... Разве можно знать глубоко столько различные темы?

Valentin, я еще не смотрела... просто открыла на угад в метро... и прочитала :evil:
сегодня 3 день... до этого не могла писать... только "непереводимая игра слов в адрес автора, редактора и издательства" :evil:

ksyushka, я когда-то это уже писал,но повторюсь хороших отечественных книг про содержание птиц, за поледние лет 15 НЕБЫЛО и небудет.увы это сейчас никому не нужно,а те кто пишут небось птиц и в глаза не видели :|

всем привет!:))))
я тоже имею книгу Непомнящего, у меня она про кошек... по книжке автор довольно-таки хорошо образованный и умный человек, по крайне мере я так считала:)
и ведь неизвестно, сколько новичков по инструкциям этой книги кормят, точнее губят своих попугайчиков этой дрянью..=( это я про трилл... :twisted:

• 2 месяца спустя...

так Гитлер этим и занимался - выводил чистую рассу. 

Тогда, попки должны быть голубоглазыми и со светлыми перьями :lol:

• 5 месяцев спустя...

ksyushka

Видел несколько раз эту книгу, но так и не смог заставить себя ее купить.
Правду Валентин пишет, подписи к фотографиям там замечательные.

Отсканируй, пожалуйста, фото попугая, которого автор гордо именует гиацинтовым ара. И фото стоящее под ним тоже.

Про хохолки могу сказать только одно-во многих уголках бывшего СССР до сих пор это считают ненормальностью.На рынках глупые люди даже косо смотрят на этих птичек и страраются не покупать.Вот начитаются подобной литературы и ничего уже не сделаешь.ведь даже не во всех книгах пишут об обязательном наличии песка и камня(минеральные добавки).
Какой там Трилл!!!!Мой любимочка просто взял и перевернул несколько раз кормушку(до этого он никогда так не делал).
Было бы великим счастьем для пушистиков,если бы на сайте были выложены хоть пара книг (с разрешения их авторов).Ведь прочитав книгу в нете всё-равно захочеться иметь её дома.У меня в библиотеке около 20 книг о волнушках.

forpus,
точно я там видела сине-желтого ару за подписью гиацинтовый и покупать такую чушь не стала, даже в целях повеселится!!!! :crazy::uzhas:

• 2 недели спустя...

Отсканировала (правда батарея села :huh1: завтра перещелкну и заменю на более качественные )
post-296-1125435025_thumb.jpg
Подписи:
вверху: ГИАЦИНТОВЫЙ АРА
внизу: ОБЫКНОВЕННЫЙ АРА

Ну все, лопается терпение. Давайте придумаем награду вроде "развесистой коюквы" или "серебрянной галоши" и вручать авторам за вклад в орнитологию. Нужно придумать название, медаль, м.б. орден за самые одиозные заскоки и шаблон документов, подтверждающих законное право ношения наград.

Почему только авторам? Как можно обойти вниманием издательства? Ведь там редакторы читают рукописи и исправляют ошибки (+ корректоры для орфо- пунтку- стилистических)
+ Есть менеджеры по работе с авторами! Которые находят таких авторов и стараются чтобы те побольше написали (они с этого % имеют)

• 2 недели спустя...

Это ничего. Зато теперь вы знаете новый вид -- ОБЫКНОВЕННЫЙ АРА. :rofl:
А издательствам то что с того! Им главное прибыль свою получить. Пишут-то они и печатают для "чайников" в основном. Пока тот разберётся -- сколько времени пройдёт. А спецы не в счёт. Они итак всё знают и жутко привиредливы в выборе литературы. Им трудно угодить и, соответственно, на них деньги не заработаешь. :diablo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.