sefim Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 20 июня, 2008 я не хочууу с червячками....бррр 1.червячки это знак качества - в нитратных не живут2.не себе а птахе, у птахи как существа явно поменьшего последствия ГМО быстрее нарисуются.Мой любит семеренко которые я чищуили свои собственные родительские которые не чищу и кладу целыми и которые с удовольствием трескают обе птахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 20 июня, 2008 1.червячки это знак качества - в нитратных не живут2.не себе а птахе, у птахи как существа явно поменьшего последствия ГМО быстрее нарисуются.Мой любит семеренко которые я чищуили свои собственные родительские которые не чищу и кладу целыми и которые с удовольствием трескают обе птахи Ужас... прочитала про ГМО ... выкину фуджи сегодня.., купила гольден, лучше и правда чистить...Семерянку мой не ест кисло ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 20 июня, 2008 А наш,тьфу,тьфу ест почти все фруты,яйца,творог.Больше всего,конечно обожает яблоки.Вот только с овощами проблема.Если моковь,только тертую,огрурчик,помидорчик,так только надкусить,на капусту вообще плевать хотел(не съем,так надкушу).Это не есть хорощо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) натл, Куча есть отечественных сортов, которые сладкие. Слава победителям, Рихард, Малиновка, ой, всех и не упомню. Изменено 20 июня, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 20 июня, 2008 Надо сходить на рынок.. посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 20 июня, 2008 Малиновка - это вообще ни с чем не сравнится, это просто сказочное яблоко! Но на них сейчас не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 20 июня, 2008 у нас по моему таких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 20 июня, 2008 Конечно есть, только позже, в сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 24 июня, 2008 Я своему малиновку в конце мая уже покупала и сейчас есть.Очень вкусные яблоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolnakova Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 17 февраля, 2012 А мы вабще окромя семеренки не фига не едим, может с голодухи апельсин сожрать, а так ничего больше. Как я только не извращалась и орехи в морковку запихивала и с яблоками мешала и кусками давала и жевала и терла.... не хочуу и все!!! Не знаю что и делать как без овощей то!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович34 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 23 января, 2015 Наша птица и раньше не очень-то аппетитно ела, а недавно ему предложили новый Престиж для амазонов (старый с жако на упаковке когда заканчивался, то там обнаружились жучки, я его выкинул, в магазине этот корм пропал и говорят, что больше его не будет. Купили в интернет-магазине Престиж для амазонов и пока его не прислали, взяли Ваку), так он от него морду воротит, поковыряет что-то, поищет и уходит. В Ваке иногда поковыряет белые семечки и все. Вообще с пппетитом напряг. Яблоки не есть, киви не есть, салат поковырял и бросил... Все это, по моему мнению, началось после глистогония. Кашу еще как-то потребляет, да и то только гречневую, остальное в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeBP Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #57 Опубликовано 23 января, 2015 Петрович34, вроде в корме, который для амазонов семечек по-меньше, чем в корме для жако. Может поэтому не хочет... Яблоки не есть, киви не есть, салат поковырял и бросил... А что вобще ест? Если раньше нормально ел, а теперь Вы видите проблему - наверно лучше обследовать бы птицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович34 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 23 января, 2015 MikeBP, Возможна проблема в семечках. Выбирал я их, но остальную мелочь есть так и не заставил.Обследовать у нас не где. В городе нет орнитолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #59 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Петрович34, в Престиже для амазонов много подсолнечника (темного). Заказывайте лучше Престиж для австралийских крупных попугаев, чтоб Золушкой не работать. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович34 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #60 Опубликовано 26 марта, 2015 Покупаю Престиж для амазонов. Сначала кобенился, выбирал только семечки. Постепеннь стал трескать все, даже красный перец. Вот только гранулы из корма игнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти