Хулиганка Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2008 УРА! Я выпустила Масика полетать. Он полетал и сел ползать поверх своей клетки. И тут МАШКА !!! учудила, никогда я такого не видела: по жердочке топчется, пушиться, кудахчет тихооонечко, попку к верху поднимает. А масик на нее сверху смотрит. Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА - ЧТО ЭТО ОНО??? У меня все же есть шанс на их любовь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2008 Ну люди, ну ответте, это ее "призыв" или я напрасно лелею надежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крох@ Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2008 а она крылья росставляет?если да,то вроде оно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 июня, 2008 немножко так. УРА! И еще они на прогулке перестали друг друга кусать. Сидят рядом спокойно, но на растоянии саниметров 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIGER Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 13 июня, 2008 немножко так. УРА! И еще они на прогулке перестали друг друга кусать. Сидят рядом спокойно, но на растоянии саниметров 15. скоро он ее кормить начнет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 24 июня, 2008 а мои через день уже сидели рядышком, друг дружку чистили и Флинтёха малышку кормит Пс. я так понимаю, что с полом в этом случае не ошиблись? и потомством вполне реально обзавестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 июня, 2008 я так понимаю, что с полом в этом случае не ошиблись? и потомством вполне реально обзавестись?386550[/snapback] везёт... мои пока просто рыдом все также сидят, правда ооочень подолгу чистят перышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 24 июня, 2008 мои пока просто рыдом все также сидят, правда ооочень подолгу чистят перышки... всё впереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти