Fisherin Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться #181 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Такое же я видел только круглое.. но не думал, что это мочало.. больше на солому похоже. Спасибо) Вчера выкроил время пофоткать свои общаки) Тревожить остриков на гнезде не стал.. Тростники не дались попрятались.. Кольчатые тоже испугались бандуры фотоаппаратной.. Заметьте пятна рыжие у девочки моей молодой возраст 2,5 месяца на щечках и боках.. Думаю девочка потому, как кроме пи-и ничего не издает.. самец ее одногнезда петь начал практически сразу да и горошек с тельняшкой у него проявлялась. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 4 сентября, 2008 Fisherin, шикарные кадры Хохлатая синица впечатлила!А чем у вас кольцован зебрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться #183 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Fisherin, шикарные кадры Хохлатая синица впечатлила!А чем у вас кольцован зебрик? Если правильно понял то вопрос по этому кольцу? Я долго распрашивал где купить кольча и как сделать.. в итоге нашел набор старых фломастеров и вот возле пишущей части - "пера" колечки идеально подходили по диаметру))) я их опалил с двух сторон до круглости.. и разрезал) Такие "кольца" я надел практически всем своим) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 4 сентября, 2008 Фотки - замечательные! Чудо хохлатое - ! (а красногорлики у меня почему-то ассоциируются с древними римскими воинами в шлемах )Идея с фломастерами интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться #185 Опубликовано 4 сентября, 2008 Горлики вообще воинственные птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 4 сентября, 2008 Отлично у вас получилось с фломастерами!Не перестаю удивляться изобретательности русского человека :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 4 сентября, 2008 Fisherin, гренадерка суперская, видела на птичке, но рука не поворачивается покупать, жалко их ПыСы вы там еще фоточек для калндаря не покидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться #188 Опубликовано 4 сентября, 2008 объектива нужного нет.. поэтому стоит довольствоваться этим(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 4 сентября, 2008 Fisherin, да у меня вообще цифровик простенький и не чего по качеству подошли =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 4 сентября, 2008 объектива нужного нет.. поэтому стоит довольствоваться этим((420958[/snapback] кхе, кхе, вы слишком скромничаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #191 Опубликовано 10 сентября, 2008 Наконец приехал наполнитель Падовановский 5кг )) Вчера делал ген уборку) Повесил гнездо пингвиновой самке зебр и самцу мармозету с хохолком.. строют дружненько.. Острики сидят хорошо Тьфу-тьфу Ну и соответственно пофоткал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 10 сентября, 2008 Fisherin, хороши, трясогузка то как? И на счет наполнителя, мона поподробней, тут или в личку, а то я эти пакетики с пресованными опилками замучалась по зоомагазинам искать.Разводи кольчатых давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #193 Опубликовано 10 сентября, 2008 Кольчатых у меня 2 девки(( В пятницу попробую взять пацанов)) Трясогузка ни как сидит любопытствует.. есть червя.. немного мешанку клюет.. Но я думал ее престроить людям занимающимся проблемами птиц. Т.е. кто лечит и реабилитирует их Кольчатых у меня 2 девки(( В пятницу попробую взять пацанов)) Трясогузка ни как сидит любопытствует.. есть червя.. немного мешанку клюет.. Но я думал ее престроить людям занимающимся проблемами птиц. Т.е. кто лечит и реабилитирует их А песок вот такой.. 5кг упаковка вообще сказка стоит всего 175 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 10 сентября, 2008 Fisherin, понятно, я где не узнавала у всех наоборот самцы... Песок сказка надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться #195 Опубликовано 14 сентября, 2008 Привез пацана кольчатого.. но не обычного, надхвосте белое.. но и Грудь темная.. это что? + проблема с клювом.. но каракатицу активно осваивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 14 сентября, 2008 Fisherin, а с глазами что? Просто закрыл на фото или их нет? О_о Грудь может от неправильного содержания-кормления или света было мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 14 сентября, 2008 ХА интересно у моих пояс белый но и грудка светлая , если это не мутация то результат плохого содержания подержите ,откормите, полиняет а там видно будет что за птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 14 сентября, 2008 Привез пацана кольчатого.. но не обычного, надхвосте белое.. но и Грудь темная.. это что?+ проблема с клювом.. но каракатицу активно осваивает))) Fisherin , буду откровенен - уж извините... Птица - с кучей проблем и вряд ли пойдет для разведения. Судя по окраске - содержалась на дерьмовом монокорме с преобладанием масличных культур. Если не погибнет из-за отвалившейся печенки, то в лучшем случае слегка украсит и оживит Ваш вольер, или коллекцию. Да Вы и сами можете сравнить с фотографией нормальной птицы на картинке и то, что приобрели Вы. Даже если цена была выгодной- это не должно быть аргументом при покупке, так как в конечном итоге - это бесполезная трата денег и стресс для владельца, если птица погибнет. Еще раз извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #199 Опубликовано 15 сентября, 2008 Да это я понимаю, с глазами все норм.. Просто птицу отдали так и не с целью разведения.. у одного пацана обглодана лапа.. второй вот такой( Пострадали от разного вида "страданий", Рисовка и прочие(( А про питания понял.. я сейчас их витаминами постараюсь прокапать.. да и вообще разноображу корм.. может получше станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться #200 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Расширил хозяйство, появились пара красноголовых попугаек, пара тигриковТигрики вообще умиляют. Самец так забавно песню исполняет и такие они мелкие)) фотки скину позднее. В большой витрине сейчас сидят 2 тростника, 4 зебры и 2 синицы + самец красногорлый и японец один. Все хорошо.. синицы питаются с мисочек на полу амадины с навесных кормушек.. хотя синицы не церемонятся и поедают так же зерно)) И даже колосья термошат. проблема в том что Тростники друг друга постояно гоняют сидят в разных частях витрины.. но с периодичностью нападают по очереди друг на друга. Не то чтобы атаковали прям, но гоняют. Это я так понимаю " несошлись характерами" или как? Изменено 6 октября, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #201 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Тростник в витрине лазоревка в конец весь поламала.. Вот добавить думаю им еще веток + тростник новый дать)) на фото не все птицы которые живут там.. тростники и сама лазаревка летают пока фоткал по комнате) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 7 октября, 2008 Вольерка здОровская у Вас! Очень жду фото Ваших новеньких, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 7 октября, 2008 Fisherin, гренадерочки как? Вот думаю о насекомоядке, мучника теперь девать не куда, закуклится весь, а так будет повод всегда запас держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться #204 Опубликовано 8 октября, 2008 Ну с разведением мучник я как-то еще не готов)) А вот гренадерки с лазаревкой)) Товарищи очень суетливые и наглые.. да и еще я их тараканами зову.. они часто ходят по потолку на лапах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #205 Опубликовано 10 октября, 2008 Вот и новички мои Очень нравится пение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 10 октября, 2008 Красота какая рубиновая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться #207 Опубликовано 19 октября, 2008 Вот мои не удачливые родители))) Но зато красавцы ЯПОШКИ))) Облезлая попугайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 19 октября, 2008 Птицы у Вас замечательные! ...А правильно ли я поняла: японцы в гнезде из кокоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #209 Опубликовано 20 октября, 2008 Ага это кокосовый орех. Только пришлось расширять отверстие.. потому как в маленькое категорически не хотели лезть птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 20 октября, 2008 Fisherin, поделитесь, пожалуйста, секретом такой аккуратной обработки кокоса: сколько раз пробовала превращать его в такой птичий домик (дрелью как-то аккуратно дырочки по кругу высверливала, чтоб вход получился...всё равно либо криво, либо вообще треснет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #211 Опубликовано 20 октября, 2008 К сожалению коксо я покупал уже в таком виде.Дорабатывал только дрелью множество мелких отверстий по всему ореху.. и вот вход расширил. Птицы пока не было отверстий вообще не интересовались. как стало посветлее в нем. стали даже драться за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 21 октября, 2008 Fisherin, Попугайка может и облезлая, но фотка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #213 Опубликовано 21 октября, 2008 Хех.. тогда отлично)) "Удачный кадр, не удачной модели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #214 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Привезли мне пару самок тростниковых, одна из них желтомасковая. А так же сбылась мечта идиота устаые в количестве пока пары приехали ко мне На птичке кстати полно было оооочень красивых синиц длиннохвостых. Все так же сидела парочка ТПА у "бегемота" были золотистики и тигры у Лени ну вообщем как всегда) В выходные добрался до фотика. Снова пробовал без вспышки.. С рук трудновато при таком освещении. Вопрос по зерну купил отдельно Lino и Nigger. Нигер едят хорошо тигрики так вообще его первым делом выедают. А вот лино никто не трогает(( Изменено 27 октября, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 27 октября, 2008 Fisherin, варакушка, зарянка, усатики - у тебя прям мой набор придурка, всмысле мечта =))) А зерносмесь с птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 27 октября, 2008 Как Вы успеваете ухаживать за такой стаей - не представляю! Поделитесь секретом? А ещё подскажите "чайнику" - что за красота в красной кормушке? и перед этим на фото жёлто-лимонная прелесть как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #217 Опубликовано 27 октября, 2008 зерносмесь с птички? Основа Natural mix Падовановский.. а дальше на глаз и сообразительность добавляю всякой всячины.. Овес кладу его едят тростники и япошки Как Вы успеваете ухаживать за такой стаей - не представляю! Поделитесь секретом? А ещё подскажите "чайнику" - что за красота в красной кормушке? и перед этим на фото жёлто-лимонная прелесть как называется? Наверное как и все тут встаю на часа полтора раньше и после работы)) еще и на хобби остается время А красота эта - самка усатой синицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 27 октября, 2008 Не перестаю наслаждаться вашими фотографиями! Птицы - загляденье! еще и на хобби остается время449220[/snapback] Так птицы это ещё и не основное хобби А я не могу на 1,5 часа раньше вставать, т.к. встаю в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #219 Опубликовано 27 октября, 2008 Не перестаю наслаждаться вашими фотографиями! Птицы - загляденье! Моя попугайная самочка.. к примеру сейчас не особо модельного вида)) Но все же приятно, спасибо А я не могу на 1,5 часа раньше вставать, т.к. встаю в 6 Пока работаю в своем городе спокойно могу вставать в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 27 октября, 2008 На 7 фото снизу жёлтая прелесть- это синица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #221 Опубликовано 27 октября, 2008 На 7 фото снизу жёлтая прелесть- это синица? Да сверху уже писал.. это самка усатой синицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 27 октября, 2008 Fisherin, птицы просто прелестны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #223 Опубликовано 31 октября, 2008 Вчера порадовал всех своих спелыми метелками тростника. Само собой усатые и остальные синицы налетели на "новиночку", из астрильдовых тростники и КПА проявили не здоровый интерес к метелкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #224 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Вечером отключали свети и вот "мучал" птиц Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 27 ноября, 2008 Fisherin, эт называется нет фоток на календарь, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти