Fisherin Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #226 Опубликовано 27 ноября, 2008 Разве не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 27 ноября, 2008 Fisherin, так и не набрали, амадиний календарь делать не будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #228 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Да жаль. Но думаю "Наше" время еще прийдет. Появляеться множество людей кто начинает заниматься амадинами и астрильдами Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ой, любовь моя усатая!!! Отличные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #230 Опубликовано 27 ноября, 2008 У усатых заметил привычку вытягивать шею и давать чистить свою шейку.. кому непопадя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться #231 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Ну вот выходные провел продуктивно. Соорудил шкафчик на весну 3-х ярусный))) Вышло 3 клетки + отсек снизу под корма Размер одной клетки 110х60х55. Все стенки, кроме тыловой, собираюсь делать "съемными" по форточному принципу. Вечером буду делать проводку)) Так что в ближайшее время похвастаюсь фотками новиночки)) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 1 декабря, 2008 Fisherin, давай давай Эх, мне б такие продуктивные выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 1 декабря, 2008 Фото супер! Увидев фото тростника вашего, прям загорелась купить птичку. Купила. С тигриком было тоже самое. Ну незнаю, вы пополняете коллекцию моих птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #234 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Вот промежуточный вариант. Верхних 2 отсека готовы)) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 4 декабря, 2008 Эххх мне б мужа что-нибудь такое сделать уговорить.... ведь может, а ни в какую не хочет... Fisherin, А лампы какие ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #236 Опубликовано 4 декабря, 2008 Эх немцев стандартных дневного свет Филипсы 18 Ватт. НА больше пока нет возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #237 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вечером пробовал свой аппарат при трудном свете на высоких ISO.. вот под обстрел попала парочка тигриков)) Еще вчера снова делал медовую бодягу для попугаек.. так самка как только поставил плошку, сразу побежала искать откуда сладким пахнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 5 декабря, 2008 Красавцы! У моего самца совсем нет серого цвета на груди и голове. Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #239 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Красавцы! У моего самца совсем нет серого цвета на груди и голове. Это плохо? У моего тоже не было. но он у меня сейчас линяет)) Вот так самец выглядел в октябре еще http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=63229 Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 5 декабря, 2008 Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesta Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #241 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вечером пробовал свой аппарат при трудном свете на высоких ISO.. вот под обстрел попала парочка тигриков)) Еще вчера снова делал медовую бодягу для попугаек.. так самка как только поставил плошку, сразу побежала искать откуда сладким пахнет)) Судя по фото, тигровые прямо ручными кажутся, или Вы большой мастер фотографии. У меня самец почти в таком же виде, а вот у самки линька видна гораздо больше, похожа на ощипанную курицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #242 Опубликовано 10 декабря, 2008 НЕ много тростников."Самец" с малой маской так и не запел.. а может все таки и не самец он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 11 декабря, 2008 Fisherin, Отличные фотки! П.С. Просто удивляюсь, как это фоток на календари не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 11 декабря, 2008 Fisherin, какие красивые фотографии тростников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 11 декабря, 2008 Дааа, маска совсем маленькая. Птицы красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #246 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Доделал шкаф)) И вот фото зебр А вот ложе тростничков, замаскировалось)) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 19 декабря, 2008 Fisherin, а какие размеры у шкафа? Что - то картинка перестала у меня открываться, не обратил внимание передняя стенка стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #248 Опубликовано 19 декабря, 2008 Fisherin, а какие размеры у шкафа? Что - то картинка перестала у меня открываться, не обратил внимание передняя стенка стекло? Нет не стекло.. Боксы крытый сзади, по бокам и на дверцах сетка 10х10размеры 2- верхних ярусов 110х60х55нижний перегородкой разделен и предназначен для японцев и зебр. соответсвтенно 2 по 55х60х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 19 декабря, 2008 Fisherin, а поддоны предусмотрены?А в верхние кого планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #250 Опубликовано 19 декабря, 2008 Верхние для астрильдов и все кому требуется. Поддоны я так и не вмастерил туда. возможно в будущем. но пока там высокие борта и полностью съемные стенки. При помощи прямоугольного совка все легко убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesta Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 19 декабря, 2008 Верхние для астрильдов и все кому требуется. Поддоны я так и не вмастерил туда. возможно в будущем. но пока там высокие борта и полностью съемные стенки. При помощи прямоугольного совка все легко убирается. ... еще вопрос, подскажите как сетку крепили? я купил с ячейкой 10х10 толщина 0,8мм. теперь думаю как оптимально красиво её прикрепить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #252 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) По началу крепил данную сетку декор. гвоздями.. А теперь тонкой рейкой на саморезы с внутренней стороны. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Fisherin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 19 декабря, 2008 Fisherin, А с каким самцом чернощекую паровать думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #254 Опубликовано 21 декабря, 2008 Fisherin, А с каким самцом чернощекую паровать думаете? пока не думаю ее паровать.. а так хотелось бы и самца ей чернощекого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ребята!Какие птички!!!Восхищаюсь вашим мужеством!Я еле еле в 10 встаю,а вы успеваете в 6 и всё такое! Вольеры супер.Всё, беру дрель,лобзик,рулетку,а то надоело уже строить в голове перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #256 Опубликовано 21 декабря, 2008 У меня пока вот так.Начинаем как говориться с малого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 21 декабря, 2008 Не удержалась,просто смешная фотка вышла,называется "колыбельная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #258 Опубликовано 22 декабря, 2008 О кормах) ЗерносмесьОсновное для мелких астрильдов и насекомокОсновное для амадин и ткачей (красное и белое просо, могар, рапс)Цветочная пыльца (еще ниразу не давал, не знаю как) P.S. новичекБрюлик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Fisherin, поздравляю с Брюликом! (это моя мечта несбыточная) Цветочная пыльца (еще ниразу не давал, не знаю как) А тут про цветочную пыльцу обсуждение: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=7459&st=0 Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться #260 Опубликовано 16 января, 2009 Попробовал давать вареное зерно, едят лучше чем пророщенное. Я варил красное и белое просо+ рапс.. и смешивал все с мешанкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 17 января, 2009 Fisherin, варёное зерно даёте только когда птенцы? И вообще , что в нём полезного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarand Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 26 января, 2009 Я в восхищении......чудесный птичник у вас, Fisherin.Желтомасковая самка тростника - красавица! У желтомасковых глаза красивее кажутся.Вы что-то больше о кольчатом самчике не писали, как он там, поправляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться #263 Опубликовано 27 января, 2009 О кольчатом писал в теме. При линьке грудь осветлилась, но не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #264 Опубликовано 20 марта, 2009 Кольчатый так и не успел перелинят окончательно. Три дня был в очень плохом состоянии с полу закрытыми глазами, не хохлился но как то полу свисал с ветки. Был взят на карантин в более теплую среду, где скончался. Возможно сказались внутренние болячки от которых у него даже изменился цвет пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarand Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 20 марта, 2009 Кольчатый так и не успел перелинят окончательно. Три дня был в очень плохом состоянии с полу закрытыми глазами, не хохлился но как то полу свисал с ветки. Был взят на карантин в более теплую среду, где скончался. Возможно сказались внутренние болячки от которых у него даже изменился цвет пера. Такова жизнь... Будете ли нового приобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 20 марта, 2009 Fisherin, соболезную Жалко малыша...Сделайте вскрытие, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 20 марта, 2009 жалко, сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 31 декабря, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти