Bell Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2008 Дачный сезон в самом разгаре; Адлер Веников во время каникул покорил не только моих родителей, но и ближайших соседей по участкам.. Крики "Давай почешу!", "Водка хароший, давай воТку!" и громогласное "ПОКАКАЛ!!!" заставляют окресности как минимум глупо улыбаться, а кое-кто подходит поближе и пытается рассмотреть Нарушителя спокойствия Собсна маленький сюжетец о том, как мы купались в сочных листьях жарким июньским днем DSCN7793.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2008 а у меня не загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 22 июня, 2008 И у меня тоже . Эхххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 22 июня, 2008 Натулька сказал: И у меня тоже . Эхххх..... Надо чуть подольше подождать Забавно птах купается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 22 июня, 2008 Irisha, не,он скачивает файл, а открывать не хотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Я сначала на жесткий загрузила, потом с него посмотрела. Клип хороший, птаха тоже . Изменено 23 июня, 2008 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 23 июня, 2008 Eternity сказал: Irisha, не,он скачивает файл, а открывать не хотить Скорее всего у Вас на машине нет нужного софта - проверьте, есть ли QuickTime плеер, если нет - нужно установить - все равно еще пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти