Алексей-Птичка Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2008 Искал в темах но что то не нашёл. Подскажите. Мы иногда покупаем жаренные семечки и наш Гришка когда видит подлетает и пытается украсть из пакета семечки. Вопрос: опасны ли жаренные семечки (разных фирм уже готовые). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2008 Естественно, ничего жареного птицам нельзя. А готовые семечки к тому же ещё и насолены или накарамелизированы. Люди детям-то не дают такое, что о птице-то говорить?Их и сырых можно только пару штук в день, если речь идёт о чёрных подсолнечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2008 Опасны. Нельзя ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Птичка Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2008 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 16 июня, 2008 Алексей-Птичка, я бы их вообще исключила из рациона птица, даже не жаренные. Иногда они попадаются в зерне, но это одна семечка в неделю максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Птичка Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 июня, 2008 Спасибо. Мы вообще семечки не даём, просто когда сами грызём он подлетает и пытается украсть, мы его отгоняем, а он всё равно лезет жучок маленький )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 17 июня, 2008 Жареные нет. А мой иногда ест а бывает даже чаще и не ест. Я ему чищу не жареные, правда он больше намусорит чем съест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти