delissima07 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребят, у кого такие клетки, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУСТАВ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет.я новичек у меня даже попугая еще нет , только заказал.но могу сказать одно за два месяца поиска хорошей клетки я стал профессионалом, ну как минимум могу давать консультации - о выборе клеток.пишут и говорят про клетки много и про Китайские и про Итальянские, но я понял одно, что лучьше один раз разорится и купить клетку из нержавеющей стали ,дорого не спорю - но она лет 50 точно прослужит производят их только в Чехии и Америке я имею ввиду профессиональный подход.Для мелких попугаев возможны дешовые варианты обычных клеток , кому интересно самый лучший вариант немецкая фирма Монтана , лучьшее соотношение цена- качество и безусловно самый лучьший дизайн.но для крупных попугаев я считаю только нержавейка.кому интересно пишите, дам ссылки на сайты. ВЫБОР ЗА ВАМИ - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ Ребят, у кого такие клетки, как вам? 22 НЕ ПЛОХАЯ - СМОТРЯ ДЛЯ КОГО БЕРЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет всем!Исходя из финансов и необходимости клетки с ПРОЗРАЧНЫМ поддоном и физ. размерами клетки -нужна была самая большая из средних -купила месяц назад вот такую как на фото, только прутики у меня "под золото" (не краска), размеры 35см длина, 28см ширина, 47 см высота, скажу свое мнение о фирме Tesoro: сам металл ничо так, пока криминала не нашла, клетка разбирается. Но вот ПОДДОН.... мда. НИЧЕГО хуже я еще не видела - пластик поддона ХРУПКИЙ - т.е. не обладает амартизированным эфектом, при падении расколется сразу же (уже рассказали случай , но не это меня убило (это можно както контралировать будучи акуратным при мытье и не ставив клетку в опасные для падения места), а то, что сам материал выполнен из СЛОИСТОЙ пластмассы - т.е. из тонюсеньких пленочек в милионный слой - из за чего у меня все дно и часть боковин при покупке было поцарапано и я сперва не могла понять что это - висели ошметки похожие на целофан - я стала отдирать - одну за другой слой и до меня таки ДОШЛО что это не предпродажная пленка, а именно слоистый пластик! Пришлось купить. Думаю когда совсем это будет выглядеть ужасно, к тому времени может на нашем рынке появится что-то более сносное за мин. деньги. Пока пусть так поживут (2 волнуха пацана. ИМ клетка оч понра, бегают по полу, сами зашли в нее в первый же раз как выпустили, цена клетки 120 грн ) а, хочу добавить как крепиться клетка к поддону - т.к. пластик не позволяет ничо такого как в других клетках, в поддоне просто прорезаны по периметру отверстия, куда вставляются клеточные прутиковые "петельки". Такая система крепления неудачная: петельки свободно ходят вверх-вниз в больших отверстиях и когда берешь клетку за ручку чтобы перенести - поддон с шумом опускается и птицы пугаются. Думала сменить поддон -но увы - под ТАКОЙ нестандартный размер клетки ничего не подходит, теперь если менять поддон - то только на то же Tesoro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти