Перейти к содержанию

Китайские клетки Tesoro

натл

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...

Всем привет.
я новичек у меня даже попугая еще нет , только заказал.
но могу сказать одно за два месяца поиска хорошей клетки я стал профессионалом, ну как минимум могу давать консультации - о выборе клеток.
пишут и говорят про клетки много и про Китайские и про Итальянские, но я понял одно, что лучьше один раз разорится и купить клетку из нержавеющей стали ,дорого не спорю - но она лет 50 точно прослужит производят их только в Чехии и Америке я имею ввиду профессиональный подход.
Для мелких попугаев возможны дешовые варианты обычных клеток , кому интересно самый лучший вариант немецкая фирма Монтана , лучьшее соотношение цена- качество и безусловно самый лучьший дизайн.
но для крупных попугаев я считаю только нержавейка.
кому интересно пишите, дам ссылки на сайты.

ВЫБОР ЗА ВАМИ - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

Ребят, у кого такие клетки, как вам?

22 НЕ ПЛОХАЯ - СМОТРЯ ДЛЯ КОГО БЕРЕТЕ

• 7 месяцев спустя...

Привет всем!
Исходя из финансов и необходимости клетки с ПРОЗРАЧНЫМ поддоном и физ. размерами клетки -нужна была самая большая из средних -купила месяц назад вот такую как на фото, только прутики у меня "под золото" (не краска), размеры 35см длина, 28см ширина, 47 см высота, скажу свое мнение о фирме Tesoro: сам металл ничо так, пока криминала не нашла, клетка разбирается. Но вот ПОДДОН.... мда. НИЧЕГО хуже я еще не видела - пластик поддона ХРУПКИЙ - т.е. не обладает амартизированным эфектом, при падении расколется сразу же (уже рассказали случай :(, но не это меня убило (это можно както контралировать будучи акуратным при мытье и не ставив клетку в опасные для падения места), а то, что сам материал выполнен из СЛОИСТОЙ пластмассы - т.е. из тонюсеньких пленочек в милионный слой - из за чего у меня все дно и часть боковин при покупке было поцарапано и я сперва не могла понять что это - висели ошметки похожие на целофан - я стала отдирать - одну за другой слой и до меня таки ДОШЛО что это не предпродажная пленка, а именно слоистый пластик! Пришлось купить. Думаю когда совсем это будет выглядеть ужасно, к тому времени может на нашем рынке появится что-то более сносное за мин. деньги. Пока пусть так поживут (2 волнуха пацана. ИМ клетка оч понра, бегают по полу, сами зашли в нее в первый же раз как выпустили, цена клетки 120 грн )

а, хочу добавить как крепиться клетка к поддону - т.к. пластик не позволяет ничо такого как в других клетках, в поддоне просто прорезаны по периметру отверстия, куда вставляются клеточные прутиковые "петельки". Такая система крепления неудачная: петельки свободно ходят вверх-вниз в больших отверстиях и когда берешь клетку за ручку чтобы перенести - поддон с шумом опускается и птицы пугаются. Думала сменить поддон -но увы - под ТАКОЙ нестандартный размер клетки ничего не подходит, теперь если менять поддон - то только на то же Tesoro.

post-846-1378711329.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.