Jlисичка Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2008 Всем привет! Мы опять вернулись к вам, но только уже с другим волнистиком. Не смогла долго жить без компании волнистого попугайчика и вот купила зелёненького Петрушку Живёт с нами уже 2 недели. Несколько раз, если сильно постараться, кормила его с руки, а так на руку не садится, боится, и на контакт ещё не идёт. Вот, посмотрите фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2008 Какой симпатичный малыш! Уже освоился с полетами? Вылетает и прилетает сам? Если цвет передан точно, он оливкового цвета? У меня такая девочка. Недавно читала в разделе генетики, как тяжело получить такой цвет- у темно-зеленой пары такой птенец будет один из четырех. Так что у вас редкий паренек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2008 Jlисичка, с возвращением! Очень симпатичный попугайка, еще совсем малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2008 Jlисичка, какой лапочка! Растите умненькими и здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 16 июня, 2008 Красивый малыш! У моего Тимоши такой темненький братик был (ну и сейчас где-нибудь есть, надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 16 июня, 2008 Jlисичка, поздравляю Вас! Малыш просто чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 июня, 2008 Кристя, Natik82, Лэсси, Талло, Маргаритка спасибо вам всем! Кристя, да он оливкового цвета Летает как истребитель Уже освоился)))Попугайчики как люди, все разные и у всех разные характеры. Этот так рано встаёт! Начинает бегать по периметру клетки, просит, чтоб его выпустили полетать. И так громко кричит! Приходится его на кухню относить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Вот тут он как самолёт)))А на второй фотке он сидит на попе (качество только плохое) Как он так может, 1 раз такое вижу! Он так делает, когда дремает на полу Изменено 16 июня, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 17 июня, 2008 Jlисичка, Ваш малыш просто прелесть! А фотку , где он "самолет" Вам надо поместить в тему "Волнистики в смешных позах". Интересная фотка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 июня, 2008 Maria_13 спасибо)))) Интерестно, примерно какой у него возраст? Глаза чёрные, восковица лилового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 17 июня, 2008 Привет! Мальчику вашему месяца два, может на недельку-другую больше. Мой Шурик похож по возрасту на вашего, только волнушки у клювика светлее. Истребитель ваш на фото ну просто супер! Хоть плакат делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 18 июня, 2008 Вот так мы играемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 21 июня, 2008 Какой миленький мальчишечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Rapsodia cпасибо В выходные дни ездили отдыхать на дачу, ну и конечно же Петрушку брали с собой! Куда же без него! Напелся с птичками, наелся травки! Ох, сколько у него радости было! Изменено 23 июня, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 23 июня, 2008 Хорошенький малыш Как на открытое пространство и солнышко отреагировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 23 июня, 2008 Jlисичка, малыш просто чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 23 июня, 2008 На четвертой фотке такой серьезный молодой человек получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 23 июня, 2008 Для Петрушки, наверное, эти дни были самые счастливые! Долго смотрел на солнышко и небо, пока не заметил птичек! Потом я ему набросала на дно клетки травку, он слез вниз и начал купаться в ней!))) Жевал листики и травку целыми днями. Я смотрела на него и радовалась, что взяла его с собой, а то сидел бы в 4 стенах 2 дня один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 23 июня, 2008 Хе-хе, фотка на полу, такой важный птах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 25 июня, 2008 Всем привет! Петрушка живёт у нас 23 дня, и каждый день я замечаю, что он какой-то "соня"! Он может летать, бегать по полу, а потом сядет среди комнаты и спит! Это происходит часто. Такое впечатление, как буд-то он не молодой игривый попугачик, а наоборот... Вот и сейчас сидит и спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 25 июня, 2008 Может он очень устает? И так отдыхает? А он просто спит, или падает?Это происходит резко и неожиданно?И как он засыпает, прямо там, где бегал, или в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 25 июня, 2008 Ну он может играться с игрушками, и потом уснуть с ними. Потом проснётся летает, кушает, бегает, и опять где-нибудь среди комнаты или на клетке уснёт. Это происходит слишком часто ( у других моих попугаев, которые жили раньше у меня, я не наблюдала такую сонливость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 25 июня, 2008 Jlисичка, Мой Тимоша когда был малышом тоже часто спал, мог чесать крылышко, и так и уснуть Сейчас нормальный активный попугай. Сейчас крошка Ариша тоже спит больше мальчишек, но я уже не волнуюсь. Скорее всего Петрушка просто еще очень маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 25 июня, 2008 Jlисичка, просто он у вас еще совсем малыш. Маленькие дети ведь тоже играют, играют, да и уснут среди игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 25 июня, 2008 Я просто волноваться уже начала, думала что он больной. Да, они ведь тоже как дети. Ну посмотрим как дальше будут обстоять у нас дела. Сейчас он залез в клетку спрятал клювик в пёрышки на спине, закрыл глаза и поёт тихонько песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 27 июня, 2008 У нас прогресс небольшой, когда я сижу, Петрушка как бы специально проносится над моей головой, порхает, тако впечатление, что он хочет сесть на неё или просто дразнится. Кстати он у нас оживился сегодня по крайней мере не видела его постоянно спящим, я ему повесила палочку яичную, так у него не было времени на сон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 28 июня, 2008 Привет! У меня Шурик тоже так летает- полет волнистый получается- вверх, потом вниз, проносится так. Но он у меня когда первые разы выпускала, летал только по верхам. Потом стал так летать- будто целится вниз и резко вверх. Учился. И теперь учится, а Кристя помогает. Сегодня вот впервые спустился на клетку! За Кристей. А раньше её в упор не видел! Снимала его на жердочку постоянно. А сегодня умничка такой! Так что мне кажется это Петрушка осваивает полеты получше, пробует .Прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) С сегодняшнего дня наш малыш садится на руку, на ногу (если шевелить пальцами)!!! И когда иду по комнате, то он бегает за ногами))) У Петрушки наконец-то появились дружеские симпатии к нам! Я очень рада! Кстати, Кристи у нас с Вами птички живут почти с одного дня покупки)) Я смотрю и поведение у них одинаковое, может и Ваш скоро будет скакать у Вас на руке и по голове Изменено 2 июля, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерасик Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 3 июля, 2008 С сегодняшнего дня наш малыш садится на руку, на ногу (если шевелить пальцами)!!! И когда иду по комнате, то он бегает за ногами))) У Петрушки наконец-то появились дружеские симпатии к нам! Я очень рада! Кстати, Кристи у нас с Вами птички живут почти с одного дня покупки)) Я смотрю и поведение у них одинаковое, может и Ваш скоро будет скакать у Вас на руке и по голове Jlисичка, поздарвялю Вас с таким достижением малыша. Надеюсь, что скоро Вы окончательно подружитесь с попиком, и он будет лететь по первому зову. Удачи в воспитании и здоровья крохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 3 июля, 2008 Jlисичка, какой зелёный малыш у вас живёт!! Ну просто влюбилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 3 июля, 2008 Лерасик, Чакся спасибо Это такая радость, когда попик становится ручным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 3 июля, 2008 Jlисичка, читаю о ваших успехах и вспоминаю, как мой Кешустрик маленьким был Очень похоже мы его приручали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 3 июля, 2008 Это такая радость, когда попик становится ручным! Это огромное счастье! Успехов вам с птичкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 3 июля, 2008 Jlисичка, какой красавец у вас растет, очень статный малыш, поздравляю , скоро совсем ручной будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Талло, Чакся, Ksuh спасибо, он у нас ещё чересчур любопытный!!! Вот сегодня его любопытство привело к тому, что он умышленно спрыгнул с карниза за штору на подоконник к цветами! (Нам ещё всё никак сетку антимоскитную не установят, ждём уже неделю пока привезут!!! ) Окно конечно же у нас закрыто всегда, когда он летает, в другие комнаты не летит, потому что не приучили. И вот я запечатлила нашего "садовника" Изменено 5 июля, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 5 июля, 2008 Jlисичка, Красивый малыш! Исследователь! У меня Тимочка такой, лишь бы куда залезть. То в пакет, висящий на ручке двери свалится, то сядет куда-нибудь, куда никто из моих малышей еще не садился... Единственный из моих когда на подоконник падает - не боится, а смотрит в окошко. А мы его ищем по всей комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 5 июля, 2008 Jlисичка, у нас та же история! Первые пару раз Афина упала за шторку нечаянно. А вчера пришла с работы, испуганный муж мне рассказывает: два часа искал Афину, а потом нашел за занавеской... Сидела спокойненько на подоконнике и глядела в окно. И это при том, что у нас на этом подоконнике ничего нет! Просто философ-созерцатель!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Ага, и этот сидел как статуэтка смотрел в окно. Плюс к этому он видит птиц, и каждый раз когда пролелает голубь или ворона он начинает кричать и летит с разгону на штору, висит на ней и смотрит в окошко. Может он хочет сбежать от нас к птичкам!? Глупенький Изменено 5 июля, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 5 июля, 2008 Jlисичка, мои тоже так делают, сядут на фиалки , сидят жуют и в окно смотрят, правда у нас высоко, птицы только на скорости пролетают, так что они наверно просто небом любуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 6 июля, 2008 мои тоже так делают, сядут на фиалки , сидят жуют и в окно смотрят Ой не могу!! И с каким чувством!! Пережитого уже... Бедные фиалки! Хотя, Ksuh - великолепная идея!! Если Афина станет чаще захаживать на подоконник, поставлю ей там веточек. А то еще найдет, чего погрызть. Вредного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 10 июля, 2008 У моего малыша появились жёлтые пенечки на голове у восковички! Сидит как ёжик! Сколько ему тогда получается месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 11 июля, 2008 Jlисичка, где то месяца 4 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 14 июля, 2008 Привет! Да, точно, Шурик появился в то же время! Он у меня был сразу ручной, сидел подолгу на пальце. А теперь вот как повелся с Кристиной, стал пугливым и от рук убегает. но если ему предлагать корм с рук, то ест. Главное мне не забывать заниматься с ним, а то я расслабилась, что он ручной, а Кристя быстро его переделала. Даже и не знаю с чего начинать. Совет хороший- лучше не брать девочку, пока не закрепится результат...Меня Шурик сейчас избегает. Так рада за вашего Петрушку! Умничка! Радость маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Ksuh, Кристя спасибо за ответы. У него кстати восковичка уже темно лиловая становится и из пенечков вылезли яркие жёлтые пёрышки))) Ну из последних новостей приручения: 1. Петрушка сам летит на палец при каждой удобной ему возможности. Также когда я повторяю несколько раз "иди сюда Петрушка" и держу руку, чтоб он видел куда ему садиться! 2. Мой попик начинает "ворчать" слово "Петрушка" произносит внятно, но немного проглатывает буквы! Вообщем радости нет предела! Буду стараться с ним побольше беседовать, чтоб вскоре произносил внятно и побольше слов! Изменено 17 июля, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 18 июля, 2008 Jlисичка, красивый мальчуган!!!!!!!! и имя мое любимое))))талантище, раз на пальчик летит и слова бормочет))) а парочку ему не хотите? девчушку? или попозже? или для себя друга оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти