Перейти к содержанию

Jlисичкины истории о Петрушке

Рекомендуемые сообщения

Jlисичка, красивый мальчуган!!!!!!!! и имя мое любимое))))
талантище, раз на пальчик летит и слова бормочет))) а парочку ему не хотите? девчушку? или попозже? или для себя друга оставите?

MISS спасибо!

Я вот сейчас печатаю, а он бегает за пальцами по клавиатуре мешает мне, и щипает за пальцы! Засранчик маленький :D

Девочку мы ему обязательно купим чуть позже, где-то через месяц! А то жалко малыша, днём все на работе, а он один! Хотелось бы у заводчика купить ручную девочку.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jlисичка

102

• Кристя

33

• Талло

15

• Atasik

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

а он бегает за пальцами по клавиатуре мешает мне, и щипает за пальцы!

Прямо как Кешка :), еще любит колесико от мышки грызть.

Jlисичка, Талло, видать, это "болезнь")))))))))) у меняч на ноуте Жу отгрызла кнопку, нажав на которую при закрытии монитор выключается))) еле привыкла я к такой потере))) а за пальцами бегать и злиться что я печатаю-так это излюбленное дело этой злодейки!! :) :) :)

Вот жду, когда его пенёчки раскроются все и сфоткаю его! Пёрышки на спинке мне очень нравятся, они тёмно оливковые, а кончики жёлтые. Уже маска появилась жёлтая, такой взрослый! :shades::D

Изменено пользователем Jlисичка

Привет!!! А вы уже такие большие и умненькие! Молодец, Лисичка, воспитываешь парня! А у меня за время отпуска сплошной регресс...ну да не все потеряно. Очень рада за вас! И я была уверена, что такой парень болтать будет!

Привет!!! А вы уже такие большие и умненькие! Молодец, Лисичка, воспитываешь парня! А у меня за время отпуска сплошной регресс...ну да не все потеряно. Очень рада за вас! И я была уверена, что такой парень болтать будет!

Приветик! :) Да он сам хочет учиться наверное. Я когда ему повторяю слова, то он удобно cадится на палец, внимателно слушает и смотрит на губы! Ученик! :D
Сегдня записывала видео, на мобильный телефон, он игрался с каруселью и моим пальцем, там есть несколько моментов, когда он говорит "Петрушка, Петрушка папужка". Только буква "р" плохо получается у него))) слышится как "Пет-ушка" :grin:

Ну прогресс полным ходом! моя девочка предыдущая очень любила прилетать ко мне играть- и на плечо, и на руки, особенно любила , когда я конспект пишу карабкаться на карандаш, или ходить по странице и оставлять"следы". Вот что для меня счастье настоящее было...мечта теперь.

Ну прогресс полным ходом! моя девочка предыдущая очень любила прилетать ко мне играть- и на плечо, и на руки, особенно любила , когда я конспект пишу карабкаться на карандаш, или ходить по странице и оставлять"следы". Вот что для меня счастье настоящее было...мечта теперь.

Да, поведение и выходки у них у всех одинаковые! :rofl:

Ну что новенького у вас? Мой Шурик кажется тоже линяет. Только странно как-то- нету перьев возле восковицы. Но пенечков явных не вижу. А пух по всей клетке летает...и мелкие перышки. А как у вас проходит линька?

Ну что новенького у вас? Мой Шурик кажется тоже линяет. Только странно как-то- нету перьев возле восковицы. Но пенечков явных не вижу. А пух по всей клетке летает...и мелкие перышки. А как у вас проходит линька?

У Петрушки возле восковицы есть перья. На голове у него уже выросли пёрышки, теперь линяет животик и крылья! И наконецто появились пенёчки с чёрной точкой на щеках))))жду недождусь когда раскроются! У нас тоже пёрышки по клетке и по комнате летают, не успеваю убирать :shades:

И наконецто появились пенёчки с чёрной точкой на щеках))))жду недождусь когда раскроются!

Я тоже немогла дождатся, когда у Кешки точки появятся :) Теперь ждать ВТРОЙНЕ тяжелее. Особенно интересно, каким Тимоха будет :)

У нас тоже пёрышки по клетке и по комнате летают, не успеваю убирать

Как я вас понимаю :grin:

Вот какой он у нас теперь, желтолицый :grin: но ещё немножко не доленял))

post-14003-1216933405_thumb.jpg

post-14003-1216933421_thumb.jpg

post-14003-1216933438_thumb.jpg

post-14003-1216933461_thumb.jpg

Ну просто красавец! И умничка, сидит на ручке. а я вот думаю, безнадежная у меня ситуация или нет...наверное не стоило их садить вместе? Но тогда зачахла бы Кристя.
У Шурика пока не точек, ни пенечков, а только летят перья и возле восковицы нету. Очень интересная ситуация. И Кристя тоже линяет без пенечков пока. Странно. А с пухом и перьями кошмар- уйду на работу чисто, приду- катаются по угам, по столу...Надо подушку собирать)))Хоть какой-то толк.

Ну просто красавец! И умничка, сидит на ручке. а я вот думаю, безнадежная у меня ситуация или нет...наверное не стоило их садить вместе? Но тогда зачахла бы Кристя.
У Шурика пока не точек, ни пенечков, а только летят перья и возле восковицы нету. Очень интересная ситуация. И Кристя тоже линяет без пенечков пока. Странно. А с пухом и перьями кошмар- уйду на работу чисто, приду- катаются по угам, по столу...Надо подушку собирать)))Хоть какой-то толк.

Даже не знаю...А что изменилось бы еслиб они сидели не вместе? Еслиб Кристя была ручная, то он диким не стал.

Горды профиль ;) И все-таки жалко что волнушки сходят и линьке, с ними они такие смешные :)

Ага :) на аватарке как малыш, а сейчас как попик-мужик! :D

Вот какой он у нас теперь, желтолицый :grin: но ещё немножко не доленял))

Красивый птичкин, красивые фотки. А это он на пионах упражняется? Пионы ядовиты для живности.

Красивый птичкин, красивые фотки. А это он на пионах упражняется? Пионы ядовиты для живности.

Они искусственные))) Петруша там упражняется и поддерживает себя в спортивной форме :dance:

Привет! ну просто орел- мужчина! Я вот Шурика как принесла, был абсолютно ручной! а палец прилетал...золотые были дни...(

Привет! ну просто орел- мужчина! Я вот Шурика как принесла, был абсолютно ручной! а палец прилетал...золотые были дни...(

Это Кристя его наверное подговорила))))) Может ещё не всё потеряно?

У меня вот Петрушка влюблён в мой палец большой на ноге :D Поёт песни ему заливается и машет головой вверх вниз)))
Сидит на веточке на попке... :grin:

post-14003-1217453511_thumb.jpg

post-14003-1217453596_thumb.jpg

post-14003-1217453651_thumb.jpg

Ну точно влюбился, раз еще и головой машет... у меня так тоже раньше делала предыдущая птичка. Видно форма пальца, еще и в носке, напоминает голову птички. чудик такой! и ручной совсем!

Привет! Как делишки у вас? У меня Шурик начал линять конкретно, уже прорисовывается шапочка, и сам такой смешной и лохматый от иголочек! Петрушка как там? перелинял уже полностью? ;)

Красивенький Петрушка. А ногти все они любят по самое немогу!!!
А мои вот уже, как неделю назад отлиняли и полностью перья уже поотращивали. Теперь красивие стали!

Привет всем! Вот мы вернулись с отдыха, отдыхали на Оке. Петрушу тоже с собой брали, спал он у нас в машине. Ещё купили малышу клетку побольше с кучей игрушек, так он теперь из неё редко выходит, уж больно она ему понравилась! :D
Вот он на даче, а потом на Оке)))

pS. Палочки уже заменила на деревянные ;)

post-14003-1218402395_thumb.jpg

post-14003-1218402409_thumb.jpg

post-14003-1218402462_thumb.jpg

post-14003-1218402477_thumb.jpg

post-14003-1218402496_thumb.jpg

post-14003-1218402581_thumb.jpg

post-14003-1218402614_thumb.jpg

post-14003-1218402670_thumb.jpg

post-14003-1218402680_thumb.jpg

Jlисичка,
Ух, ты!!!!!
Да он у вас прямо ПЕТРУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИК!!!
Здорово!!! Классные фото!!!
:up::up::up:

Jlисичка,
Ух, ты!!!!!
Да он у вас прямо ПЕТРУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИК!!!
Здорово!!! Классные фото!!!
:up::up::up:

Cпасибо Шани :D Да, это точно))) Весело ему там было! Хорошо,что погда там была лучше, чем в Москве в последние дни.

Привет! Какая красотища! И все пошло только на пользу! Я вот тоже этим летом отдохнула замечательно. Правда разбойников с собой не брала, не было возможности. может и зря- без меня за ними ужасно смотрели. Точнее не смотрели совсем. Чудом остались живы...
а большая клетка куплена с учетом подруги , наверное?

Изменено пользователем Кристя

Хороши аппартаменты! Мы сейчас тоже ходим, присматриваемся к новому дому, но пока нет ничего подходящего моим запросам ;)

Atasik Кристя спасибо за комплименты!))) :blush:

а большая клетка куплена с учетом подруги , наверное?

Нуда :D а то в бывшей клетке-теремке Петрушка сам еле помещался! :)
Как он любит свою новую клетку, просто не передать словами! :rofl: Раньше, когда была старая клеточка, он днём вылетал из неё и совершенно не желал обратно возвращаться ( разве что перекусить и опять на выход! ) А теперь через каждые 15 минут залетает в клетку подёргать колокольчик или покачаться на качеле!

И у нас ещё неприятные новости, попик начал кусать за нос, за пальцы, чего раньше ВООБЩЕ не наблюдалось, был добрым, мягким и пушистым! Переходной возраст чтоли ?
Я вот ещё думаю может из-за новой игрушки в клетке ( на выше выложенной 1-ой фотке, на фоне её он сидит ). Петруха постоянно с ней дерётся, как боксёр бьёт в грушу со злостью! :crazy:

Моя прошлая птичка очень любила гуляя у меня по плечу потаскать за ухо, перебрать брови, щипануть, что там не так по её мнению)), ну и конечно целоваться приставала. Кусала за губы. Может это и было иногда больновато, но с её стороны это было проявлением нежности и заботы. Часто прилетала, когда я читала, лёжа на животе, гуляла по спине , массажик делала. Так что я думаю, это не агрессия.

И у нас ещё неприятные новости, попик начал кусать за нос, за пальцы

Растет :) У Кеши тоже такой период был. Кусался очень больно. Прилетал специально, чтобы ухо погрызть. Само прошло, сейчас только осторожно вычесывает.

Я вот ещё думаю может из-за новой игрушки в клетке

Может быть. Кешустрик становился очень агрессивным из-за карусельки, когда один жил. Убирали карусельку на несколько дней - опять нормальным становился.

На нашего "грызун" напал после того, как ивовые ветки принесли. Теперь кусает и грызет все, что надо и не надо...

Вот как мы сегодня купались на солнышке)))) Кстати как у Atasik только в зелёном блюдце! :)
И кстати обязательно в блюдце с водой должен быть листик салата, иначе он купаться не будет! :beee:

post-14003-1218712002_thumb.jpg

post-14003-1218712018_thumb.jpg

post-14003-1218712039_thumb.jpg

post-14003-1218712054_thumb.jpg

Еще один эстет в наших рядах ;)

Про салат надо взять на заметку ;) А то когда мой купается только в нем, полпучка как не бывало ;)

Забыла представить нашу ветку яблони, немного лысая пока что)))

post-14003-1218714351_thumb.jpg

post-14003-1218714372_thumb.jpg

post-14003-1218714383_thumb.jpg

post-14003-1218714395_thumb.jpg

post-14003-1218714410_thumb.jpg

Вот как мы сегодня купались на солнышке)))) Кстати как у Atasik только в зелёном блюдце! :)
И кстати обязательно в блюдце с водой должен быть листик салата, иначе он купаться не будет! :beee:

Эх, когда же мои будут купаться в блюдце :( Такие красивые фотки! И огромное желание увидеть, как попики это делают! :(

А яблонька хорошая, не лысая... зато хорошо можно на ней попрыгать и поскользить

Вот как мы сегодня купались на солнышке))))

Сезон купания на форуме :)

Забыла представить нашу ветку яблони, немного лысая пока что)))

Замечательная яблонька :) Ветвистая :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.