Jlисичка Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 18 июля, 2008 Jlисичка, красивый мальчуган!!!!!!!! и имя мое любимое))))талантище, раз на пальчик летит и слова бормочет))) а парочку ему не хотите? девчушку? или попозже? или для себя друга оставите? MISS спасибо! Я вот сейчас печатаю, а он бегает за пальцами по клавиатуре мешает мне, и щипает за пальцы! Засранчик маленький Девочку мы ему обязательно купим чуть позже, где-то через месяц! А то жалко малыша, днём все на работе, а он один! Хотелось бы у заводчика купить ручную девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 18 июля, 2008 а он бегает за пальцами по клавиатуре мешает мне, и щипает за пальцы! Прямо как Кешка , еще любит колесико от мышки грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 19 июля, 2008 Jlисичка, Талло, видать, это "болезнь")))))))))) у меняч на ноуте Жу отгрызла кнопку, нажав на которую при закрытии монитор выключается))) еле привыкла я к такой потере))) а за пальцами бегать и злиться что я печатаю-так это излюбленное дело этой злодейки!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 20 июля, 2008 Красивый цвет у птица. Что-то я подсела на зелёненьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Вот жду, когда его пенёчки раскроются все и сфоткаю его! Пёрышки на спинке мне очень нравятся, они тёмно оливковые, а кончики жёлтые. Уже маска появилась жёлтая, такой взрослый! Изменено 20 июля, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 22 июля, 2008 Привет!!! А вы уже такие большие и умненькие! Молодец, Лисичка, воспитываешь парня! А у меня за время отпуска сплошной регресс...ну да не все потеряно. Очень рада за вас! И я была уверена, что такой парень болтать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 22 июля, 2008 Привет!!! А вы уже такие большие и умненькие! Молодец, Лисичка, воспитываешь парня! А у меня за время отпуска сплошной регресс...ну да не все потеряно. Очень рада за вас! И я была уверена, что такой парень болтать будет! Приветик! Да он сам хочет учиться наверное. Я когда ему повторяю слова, то он удобно cадится на палец, внимателно слушает и смотрит на губы! Ученик! Сегдня записывала видео, на мобильный телефон, он игрался с каруселью и моим пальцем, там есть несколько моментов, когда он говорит "Петрушка, Петрушка папужка". Только буква "р" плохо получается у него))) слышится как "Пет-ушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 23 июля, 2008 Ну прогресс полным ходом! моя девочка предыдущая очень любила прилетать ко мне играть- и на плечо, и на руки, особенно любила , когда я конспект пишу карабкаться на карандаш, или ходить по странице и оставлять"следы". Вот что для меня счастье настоящее было...мечта теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 24 июля, 2008 Ну прогресс полным ходом! моя девочка предыдущая очень любила прилетать ко мне играть- и на плечо, и на руки, особенно любила , когда я конспект пишу карабкаться на карандаш, или ходить по странице и оставлять"следы". Вот что для меня счастье настоящее было...мечта теперь. Да, поведение и выходки у них у всех одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 24 июля, 2008 Ну что новенького у вас? Мой Шурик кажется тоже линяет. Только странно как-то- нету перьев возле восковицы. Но пенечков явных не вижу. А пух по всей клетке летает...и мелкие перышки. А как у вас проходит линька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 24 июля, 2008 Ну что новенького у вас? Мой Шурик кажется тоже линяет. Только странно как-то- нету перьев возле восковицы. Но пенечков явных не вижу. А пух по всей клетке летает...и мелкие перышки. А как у вас проходит линька? У Петрушки возле восковицы есть перья. На голове у него уже выросли пёрышки, теперь линяет животик и крылья! И наконецто появились пенёчки с чёрной точкой на щеках))))жду недождусь когда раскроются! У нас тоже пёрышки по клетке и по комнате летают, не успеваю убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 24 июля, 2008 И наконецто появились пенёчки с чёрной точкой на щеках))))жду недождусь когда раскроются! Я тоже немогла дождатся, когда у Кешки точки появятся Теперь ждать ВТРОЙНЕ тяжелее. Особенно интересно, каким Тимоха будет У нас тоже пёрышки по клетке и по комнате летают, не успеваю убирать Как я вас понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Вот какой он у нас теперь, желтолицый но ещё немножко не доленял)) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 25 июля, 2008 Ну просто красавец! И умничка, сидит на ручке. а я вот думаю, безнадежная у меня ситуация или нет...наверное не стоило их садить вместе? Но тогда зачахла бы Кристя.У Шурика пока не точек, ни пенечков, а только летят перья и возле восковицы нету. Очень интересная ситуация. И Кристя тоже линяет без пенечков пока. Странно. А с пухом и перьями кошмар- уйду на работу чисто, приду- катаются по угам, по столу...Надо подушку собирать)))Хоть какой-то толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 25 июля, 2008 Ну просто красавец! И умничка, сидит на ручке. а я вот думаю, безнадежная у меня ситуация или нет...наверное не стоило их садить вместе? Но тогда зачахла бы Кристя.У Шурика пока не точек, ни пенечков, а только летят перья и возле восковицы нету. Очень интересная ситуация. И Кристя тоже линяет без пенечков пока. Странно. А с пухом и перьями кошмар- уйду на работу чисто, приду- катаются по угам, по столу...Надо подушку собирать)))Хоть какой-то толк. Даже не знаю...А что изменилось бы еслиб они сидели не вместе? Еслиб Кристя была ручная, то он диким не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 28 июля, 2008 Петрушка и его новый хвостик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 29 июля, 2008 Какой же хорошенький! И лобик уже совсем желтенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 29 июля, 2008 Какой же хорошенький! И лобик уже совсем желтенький. Спасибо!)) Да, уже взрослый стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 29 июля, 2008 Горды профиль И все-таки жалко что волнушки сходят и линьке, с ними они такие смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 29 июля, 2008 Горды профиль И все-таки жалко что волнушки сходят и линьке, с ними они такие смешные Ага на аватарке как малыш, а сейчас как попик-мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 29 июля, 2008 Вот какой он у нас теперь, желтолицый но ещё немножко не доленял)) Красивый птичкин, красивые фотки. А это он на пионах упражняется? Пионы ядовиты для живности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #67 Опубликовано 29 июля, 2008 Красивый птичкин, красивые фотки. А это он на пионах упражняется? Пионы ядовиты для живности. Они искусственные))) Петруша там упражняется и поддерживает себя в спортивной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 29 июля, 2008 Привет! ну просто орел- мужчина! Я вот Шурика как принесла, был абсолютно ручной! а палец прилетал...золотые были дни...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Привет! ну просто орел- мужчина! Я вот Шурика как принесла, был абсолютно ручной! а палец прилетал...золотые были дни...( Это Кристя его наверное подговорила))))) Может ещё не всё потеряно? У меня вот Петрушка влюблён в мой палец большой на ноге Поёт песни ему заливается и машет головой вверх вниз)))Сидит на веточке на попке... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 31 июля, 2008 Jlисичка, да повзрослел парнишка! Стал завидным женихом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 31 июля, 2008 Сидит на веточке на попке... Смешной какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 31 июля, 2008 Ну точно влюбился, раз еще и головой машет... у меня так тоже раньше делала предыдущая птичка. Видно форма пальца, еще и в носке, напоминает голову птички. чудик такой! и ручной совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 1 августа, 2008 Jlисичка, да уж совсем жених!!!!!!!!!!! мой Джусс тоже линять должен скоро начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 3 августа, 2008 Привет! Как делишки у вас? У меня Шурик начал линять конкретно, уже прорисовывается шапочка, и сам такой смешной и лохматый от иголочек! Петрушка как там? перелинял уже полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 3 августа, 2008 Красивенький Петрушка. А ногти все они любят по самое немогу!!!А мои вот уже, как неделю назад отлиняли и полностью перья уже поотращивали. Теперь красивие стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Привет всем! Вот мы вернулись с отдыха, отдыхали на Оке. Петрушу тоже с собой брали, спал он у нас в машине. Ещё купили малышу клетку побольше с кучей игрушек, так он теперь из неё редко выходит, уж больно она ему понравилась! Вот он на даче, а потом на Оке))) pS. Палочки уже заменила на деревянные Изменено 10 августа, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 10 августа, 2008 Jlисичка, Ух, ты!!!!!Да он у вас прямо ПЕТРУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИК!!!Здорово!!! Классные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 11 августа, 2008 Jlисичка, Ух, ты!!!!!Да он у вас прямо ПЕТРУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИК!!!Здорово!!! Классные фото!!! Cпасибо Шани Да, это точно))) Весело ему там было! Хорошо,что погда там была лучше, чем в Москве в последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Привет! Какая красотища! И все пошло только на пользу! Я вот тоже этим летом отдохнула замечательно. Правда разбойников с собой не брала, не было возможности. может и зря- без меня за ними ужасно смотрели. Точнее не смотрели совсем. Чудом остались живы... а большая клетка куплена с учетом подруги , наверное? Изменено 12 августа, 2008 пользователем Кристя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 12 августа, 2008 Хороши аппартаменты! Мы сейчас тоже ходим, присматриваемся к новому дому, но пока нет ничего подходящего моим запросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 12 августа, 2008 Atasik Кристя спасибо за комплименты!))) а большая клетка куплена с учетом подруги , наверное? Нуда а то в бывшей клетке-теремке Петрушка сам еле помещался! Как он любит свою новую клетку, просто не передать словами! Раньше, когда была старая клеточка, он днём вылетал из неё и совершенно не желал обратно возвращаться ( разве что перекусить и опять на выход! ) А теперь через каждые 15 минут залетает в клетку подёргать колокольчик или покачаться на качеле! И у нас ещё неприятные новости, попик начал кусать за нос, за пальцы, чего раньше ВООБЩЕ не наблюдалось, был добрым, мягким и пушистым! Переходной возраст чтоли ?Я вот ещё думаю может из-за новой игрушки в клетке ( на выше выложенной 1-ой фотке, на фоне её он сидит ). Петруха постоянно с ней дерётся, как боксёр бьёт в грушу со злостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 13 августа, 2008 Моя прошлая птичка очень любила гуляя у меня по плечу потаскать за ухо, перебрать брови, щипануть, что там не так по её мнению)), ну и конечно целоваться приставала. Кусала за губы. Может это и было иногда больновато, но с её стороны это было проявлением нежности и заботы. Часто прилетала, когда я читала, лёжа на животе, гуляла по спине , массажик делала. Так что я думаю, это не агрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 13 августа, 2008 И у нас ещё неприятные новости, попик начал кусать за нос, за пальцы Растет У Кеши тоже такой период был. Кусался очень больно. Прилетал специально, чтобы ухо погрызть. Само прошло, сейчас только осторожно вычесывает. Я вот ещё думаю может из-за новой игрушки в клетке Может быть. Кешустрик становился очень агрессивным из-за карусельки, когда один жил. Убирали карусельку на несколько дней - опять нормальным становился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 13 августа, 2008 На нашего "грызун" напал после того, как ивовые ветки принесли. Теперь кусает и грызет все, что надо и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Вот как мы сегодня купались на солнышке)))) Кстати как у Atasik только в зелёном блюдце! И кстати обязательно в блюдце с водой должен быть листик салата, иначе он купаться не будет! Изменено 14 августа, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 14 августа, 2008 Еще один эстет в наших рядах Про салат надо взять на заметку А то когда мой купается только в нем, полпучка как не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #87 Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Забыла представить нашу ветку яблони, немного лысая пока что))) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 14 августа, 2008 Вот как мы сегодня купались на солнышке)))) Кстати как у Atasik только в зелёном блюдце! И кстати обязательно в блюдце с водой должен быть листик салата, иначе он купаться не будет! Эх, когда же мои будут купаться в блюдце Такие красивые фотки! И огромное желание увидеть, как попики это делают! А яблонька хорошая, не лысая... зато хорошо можно на ней попрыгать и поскользить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 14 августа, 2008 Вот как мы сегодня купались на солнышке)))) Сезон купания на форуме Забыла представить нашу ветку яблони, немного лысая пока что))) Замечательная яблонька Ветвистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 18 августа, 2008 Какой красавец! и как у него проходит купание? сам вылетает и замечает ванну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти