Jlисичка Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться #91 Опубликовано 28 августа, 2008 Какой красавец! и как у него проходит купание? сам вылетает и замечает ванну? Я его заманиваю мокрым листиком салата))) Потом он прилетает к тарелке, пробует на температуру водичку, если его всё устраивает, то начинает купаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 29 августа, 2008 Вот как мы сегодня купались на солнышке)))) Кстати как у Atasik только в зелёном блюдце! И кстати обязательно в блюдце с водой должен быть листик салата, иначе он купаться не будет! Ничего удивительного. В природе волнистики купаются в мокрой траве. Так что с природой не поспоришь. Я когда корзиночку с салатом вешаю, так все сразу в неё лезут купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 31 августа, 2008 Привет! Как ваши дела? Что нового у Петрушки? Какие успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 31 августа, 2008 Привет! Как ваши дела? Что нового у Петрушки? Какие успехи? Привет!!! У нас всё как обычно. Петрушка летает, веселится. Скоро купим подружку ему Уже жду не дождусь, так хочется наблюдать за ними, и Петруша будет счастлив А у вас как? Как молодожёны поживают? Когда кореллку заберёте? Эх, я б тоже кореллу хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 31 августа, 2008 Эх, я б тоже кореллу хотела А чего не заведёте? Они приколные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться #96 Опубликовано 31 августа, 2008 А чего не заведёте? Они приколные Где 1 кореллка, там и вторая))))) Боюсь из дома выгонят меня Я б с радостью! Но всё может быть У меня например всегда жили самцы волнистики, без самочки. И только после того, как я увидела и прочитала истории на этом сайте про волнистиков, про их семейную жизнь и т.д., тоже захотелось своему попику девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 31 августа, 2008 Где 1 кореллка, там и вторая))))) Боюсь из дома выгонят меня Я б с радостью! Но всё может быть У меня например всегда жили самцы волнистики, без самочки. И только после того, как я увидела и прочитала истории на этом сайте про волнистиков, про их семейную жизнь и т.д., тоже захотелось своему попику девочку. Думаю, что люди, заводящие своей корелле пару - герои. Корелы ОЧЕЬ шумные птички. У меня корел на даче перекрикивал жако. Думаю, что от пары кореллы можно будет смело вешаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #98 Опубликовано 1 сентября, 2008 Думаю, что люди, заводящие своей корелле пару - герои. Корелы ОЧЕЬ шумные птички. У меня корел на даче перекрикивал жако. Думаю, что от пары кореллы можно будет смело вешаться Неее)) Я лучше пока остановлюсь на волнистиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #99 Опубликовано 8 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста, палочки-лакомства "Престиж" (Русский) нормальные? Я вообще всегда даю палочки-лакомства "Fiory", но вот сегодня в зоомагазине не было их и пришлось купить Престиж. Какие отзывы о них (может кто-то читал) не опасны для жизни попика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 9 сентября, 2008 Jlисичка, скоро порадуете новыми фотами Петрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Jlисичка, что-то Вы замолчали - может девочку уже прикупили и не можете оторваться от парочки попиков?Как Петрушка поживает? Что нового научился делать? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 11 сентября, 2008 Привет! Кореллку еще не забрали, чего-то не вылетели еще. вот я и переживаю, что птички очень шумные, но мне надо только одну, и только для приручения. так что боюсь и жду одновременно! что там с девочкой? пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Jlисичка, что-то Вы замолчали - может девочку уже прикупили и не можете оторваться от парочки попиков?Как Петрушка поживает? Что нового научился делать? Привет! У нас всё по-старому. Петруша весёлый, жизнерадостный. Только видит мою руку - сразу летит на неё. Проходим 2-х недельный курс Вита-Сола. Девочку пока не купили, из-за работы и проблем сейчас не до этого к сожалению... Любимое занятие попика, бегать за ногами по ковру ( постоянно нужно смотреть под ноги, чтобы не наступить на него)))), а также раскачивание в любых позах на любимой большой треугольной качеле в клетке и игра с зеркальцем-неваляшкой на столе! Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маечка Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 11 сентября, 2008 Jlисичка прочитала про вашего Петрушеньку.Очень интересно. Такой хорошенький и умный мальчик. И приручается хорошо,умничка такая!А без вас ему не скучно или вы работаете на дому?Ещё хотела спросить : Петрушенька ваш много поёт ну или говорит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 12 сентября, 2008 Jlисичка, вот))) небось глаз да глаз нужен чтоб не раздавить парня!!??)))))))))))))моя Жужка тоже любит с пушистыми носками на ногах подраться!!! бесстрашная такая! тут вообще без присмотра нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться #106 Опубликовано 12 сентября, 2008 Маечка мне кажется ему никогда не скучно, он всегда найдёт себе занятие Но вот сегодня уезжаем на дачу до воскресенья, его конечно же берём с собой, жалко одного оставлять. Тем более там свежая травка, овощи, фрукты, было б ещё тепло он бы вообще был рад до безумия! И поёт, и говорит он ещё как! Недавно показала мужу фотки чехов, ему они понравились, и он давай Петрушке говорить "Ты чех, ты чех" ну и вот теперь он нас так обзывает! Так смешно когда сидит на плече и на ухо кричит - "Ты чех!" попик очень способный, быстро учится, главное выразительно ему говорить, а то он много чего рассказывает, но из всего говорит выразительно только : "Петрушка папужка, хороший, красивый" и "ты чех!" . MISS сначала смешно было, а теперь не знаю что делать Так же и раздавить можно случайно (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться #107 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Вот и свершилось! У нас появилась девочка дя нашего мальчика Бусинка, она же Буся! Петруша испугался её когда увидел (всё-таки сколько времени себе подобных не видел! ) Но теперь не отходит от неё ни на шаг! Мне кажется он её замучает своим вниманием! Так приятно смотреть на них! Подробнее завтра расскажу о их встрече! Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 27 сентября, 2008 Красивая девочка! Малютка совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 28 сентября, 2008 Такая малютка совсем ещё красивая малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #110 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Bagirka Талло спасибо! Она действительно ещё маленькая, от восковицы на голове полосатые пёрышки ещё. Я очень хотела птичку с таким окрасом и наконец-то нашла! Буся кстати у нас желтолицая, только на фото не видно из-за вспышки, нужно цифровик приобрести. Петруша как "террорист", уже лапки ставит на её спинку, она убегает, возмущается иногда, а вообще она спокойная (или ещё себя не показала, стесьняется ) Петрушка безумно рад, просто не передать словами, влюбился попик ! Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 29 сентября, 2008 Какая кравсавица! Петрушка на ее фоне чех И что влюбился сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #112 Опубликовано 21 октября, 2008 Какая кравсавица! Петрушка на ее фоне чех И что влюбился сразу видно Спасибо Atasik )) Петрушка сам по себе крупный попик, у него даже пальчики на лапках толстые (как у чехов), а Бусинка ещё маленькая у нас Живут они мирно, всё делают вместе, гуляют вместе. Но только я замечаю, что Петрушка жадина оказывается, жалко ему зеркало, кормушку для Бусинки, начинает её отталкивать, а она возмущается бегает! А вечером у нас почесончики, сидят балдеют по очереди, так приятно смотреть на них, сердце радуется! После долгих разговоров моих с Бусинкой (которые Петруша слушал внимательней, чем Бусинка) у Петруши добавилоиь новые слова в словарный запас : "Буся, Буся, Бусинка - хорошая!" Он такой же ручной как и раньше, разговаривает, прилетает часто - это самое главное, я ведь так боялась, что он на нас "забъёт"))))Вот из сегоднящних фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 21 октября, 2008 на последнем фото - такая красивая пара: настоящая леди и такой большой сильный джентельмен Бусинка просто очаровашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 21 октября, 2008 С опозданием, но от всего сердца позровляю с пополнением! Буся прелесть, красивая дама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #115 Опубликовано 21 октября, 2008 на последнем фото - такая красивая пара: настоящая леди и такой большой сильный джентельмен Бусинка просто очаровашка!!! Спасибо Bagirka На вид джентельмен, а поступает совсемь не как джентельмен! Никак 2 кормушки поделить не могут! Он ей кушать не даёт постоянно! Или он к ней заигрывает так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 21 октября, 2008 Он ей кушать не даёт постоянно! Или он к ней заигрывает так?446057[/snapback] заигрывает как в школе мальчишки девочек за косички дергают - показывают сою симпатию, так и он к ней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #117 Опубликовано 21 октября, 2008 заигрывает как в школе мальчишки девочек за косички дергают - показывают сою симпатию, так и он к ней ))) Ужас бедная Буся. Она только на кормушку, он за ней, она убегает на 2-ую, и он тут же туда. Kate&Yasha спасибо! Лучше позже, чем никогда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 21 октября, 2008 Так хорошо вместе смотрятся! Особенно на последней фотографии! Петрушка жадина оказывается, жалко ему зеркало, кормушку для Бусинки Ничего, вот она подрастет и ему мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться #119 Опубликовано 23 октября, 2008 Так хорошо вместе смотрятся! Особенно на последней фотографии! Ничего, вот она подрастет и ему мало не покажется Да, заметно, что он из-за того, что она младше "издевается над ней"! Вчера вечером Петруша первый залез на самую верхнюю жёрдочку (они там спят ), и потом не пускал Бусинку к себе. Потом всё-таки она напролом влезла, взамен на это он начал подставлять свою щёчки (чтоб она почесала). Позже выложу фотки с почесончиками, вообще из всех фоток которые я видела, почесончики самые милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться #120 Опубликовано 23 октября, 2008 ВотЪ наши нежности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 23 октября, 2008 Очень красивая парочка у вас получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 24 октября, 2008 такие лапочки вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 24 октября, 2008 Привет! такая красивая девочка, поздравляю! И ручная! а где купили? Ну просто нет слов, одни восторги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 24 октября, 2008 Бусинка-просто красатусинька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 26 октября, 2008 Привет! Ну как дела у вас? что новенького? ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 28 октября, 2008 Эх кака лубофффф! Бусинке повезло с компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #127 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Atasik, Чика & Букля, Кристя, Bagirka, Мокка спасибо за комплименты Наша малявка ещё не линяла. Уже немножко поправилась, раньше была костлявая, а теперь мягкий комочек Очень любопытная, её любопытство преодолевает страх! И кстати уже даёт отпор Петрушке, если он при приступах ревности клюёт её! Вот сидят как дед с бабкой : Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 5 ноября, 2008 Привет! Хорошенькие какие! и девочка на одной лапке пристроилась! Красотища, нет слов! С возвращением. Лисичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #129 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Привет! Хорошенькие какие! и девочка на одной лапке пристроилась! Красотища, нет слов! С возвращением. Лисичка! Спасибо Кристя! Вот скоро куплю цифровик, будут фото лучше. А то Бусю немного искажает фотоаппарат в телефоне, она у меня желтолицая и не ярко синяя ( как на фото), а серо-сиреневая. При вечернем свете - серая, а на солнышке и при ярком свете - сиреневая Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет! Я вот тоже не удержалась и сегодня купила девочку, серую. и тоже не могу сфотографировать нормально- на фото вся синяя получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться #131 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Привет! Я вот тоже не удержалась и сегодня купила девочку, серую. и тоже не могу сфотографировать нормально- на фото вся синяя получается. Ну наконец-то! Теперь бирузового мальчика не хватает! У нас пополнение слов в словарном запасе Петрушки! После моих уговоров к Бусинке, чтоб она прилетела на палец, Петрушка теперь сам у нас зовёт её: "Буся, Буся, иди сюда! Иди сюда!" Она сразу бросает все дела и мчится сломя голову к нему! И ещё "Бусинка килька!" Так смешно!)))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет! Как здорово разговаривает Петрушка! А как это начиналась у вас? внимательно слушал, а потом появилось первое слово? интересно. Ну просто восторг, а не Петрушка! А малышка как, ручная? Петрушка не научил её еще болтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться #133 Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет! Как здорово разговаривает Петрушка! А как это начиналась у вас? внимательно слушал, а потом появилось первое слово? интересно. Ну просто восторг, а не Петрушка! А малышка как, ручная? Петрушка не научил её еще болтать? Привет Оль, у меня все попугаи,которые были (обычно самец-одиночка) спустя месяц общения со мной начинали разговаривать. В том числе и Петрушка! Бусинку ещё не научил разговаривать, зато научил песни её петь Вечерняя прогулка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Ну значит все дело в таланте хозяйки- разговорит любую птичку! молодец, Лисичка, мне бы поучиться! Фото замечательные, птички- красавцы! Особенно малышка новенькая- такой окрас необычный! красота! Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Кристя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться #135 Опубликовано 1 декабря, 2008 Охота на попиков)) Не получается только в полёте сфотографировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти