Gardt Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #226 Опубликовано 23 января, 2011 так вот он какой Петрушка!!!!!теперь я понял почему вы решили Ариану отпустить!!!! Ваш Петр просто чудесен!Ариана(в девичестве Бусинка))) живет со своим мужем Нептуном. уже 4 дня спариваются, вот вот ожидаю яйцо, или яйца!!!спасибо Вам за Ариану, он просто великолепная девушка!!! (это я передаю слова Нептуна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #227 Опубликовано 23 января, 2011 так вот он какой Петрушка!!!!!теперь я понял почему вы решили Ариану отпустить!!!! Ваш Петр просто чудесен!Ариана(в девичестве Бусинка))) живет со своим мужем Нептуном. уже 4 дня спариваются, вот вот ожидаю яйцо, или яйца!!!спасибо Вам за Ариану, он просто великолепная девушка!!! (это я передаю слова Нептуна))) Да он у меня такой))))) Много чего ещё бормочет! Я безумно рада, что у неё там сложилась пара! у нас как видите не вышло))))) Вы витамины ещё не купили? (которые я писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardt Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #228 Опубликовано 23 января, 2011 я сейчас не дома, дома буду завтра(или после завтра утром). тогда и займусь. вы тут писали что она сидела в гнезде но не снесла яйцо, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #229 Опубликовано 23 января, 2011 я сейчас не дома, дома буду завтра(или после завтра утром). тогда и займусь. вы тут писали что она сидела в гнезде но не снесла яйцо, я прав? Нет ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardt Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #230 Опубликовано 23 января, 2011 понятно! спасибо!брат говорит что они и сегодня спаривалась. разве такое бывает?в смысле 5 днй подряд спариваются а яйца нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #231 Опубликовано 23 января, 2011 понятно! спасибо!брат говорит что они и сегодня спаривалась. разве такое бывает?в смысле 5 днй подряд спариваются а яйца нет Я не знаю. Я в этом деле не разбираюсь)))) Это нужно у специалистов-заводчиков спрашивать! Темку про разведение волнистых почитайте. Но, то что они спариваются это уже ОЧЕНЬ хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardt Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #232 Опубликовано 23 января, 2011 да они как заводные кролики- и на жердочке, и в гнезде... иной раз завидую силам Нептуна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #233 Опубликовано 23 января, 2011 да они как заводные кролики- и на жердочке, и в гнезде... иной раз завидую силам Нептуна)) Хоть бы у них всё получилось и были яички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #234 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Сегодня купила календарь с попугаями, Наде (Nadine13) ещё раз огромное спасибо!Петрушка сейчас линяет, купила сегодня ему витамины Биофарм Винка. Раньше Вита-Сол давала, но его теперь почему-то днём с огнём не найдёшь)))Вот немного фоточек: Изменено 26 января, 2011 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #235 Опубликовано 27 января, 2011 Jlисичка, а фоточки то какие хорошенькие! Надеюсь, на следующий год Петруша снова попадет на странички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться #236 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Jlисичка, а фоточки то какие хорошенькие! Надеюсь, на следующий год Петруша снова попадет на странички? Спасибо большое! Мы будем стараться! Изменено 27 января, 2011 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #237 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Александр Радионович Бородач просто добрый попугайчик Даже не верится, что когда-то он был таким манюсеньким Изменено 4 мая, 2011 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти