Перейти к содержанию

найден молодой голубец

Girafa

Рекомендуемые сообщения

мной вчера был подобран молодой голубец,он плохо летает упал к нам на поддоконик скрыши потом на землю спикировал там я его и подобрала.Голубь молодой может летать только вниз,повреждений никаких нет все цело,сидит в маленькой клетке даю ему просо и хлеб, воду. Чем его еще можно покормить?что мне с ним делать муж предлагает на крышу дома залезть и там его оставить или на чердак как то посадить а я думаю что лучше ему отсидется у меня недели 2 а потом я его выпущу.как лучше для него будет делать ктонибудь подскажите.Еще у меня дома живет 5 попугаев и я боюсь что он может их чем нибуд заразить какие меры безопасности есть на етот случай.Голубец кушает просо и пьет водичку много какает сильно воняет.Если кто знает что делать подскажите пожалуйста а то жалко малыша.

мной вчера был подобран молодой голубец,он плохо летает упал к нам на поддоконик скрыши потом на землю спикировал там я его и подобрала.Голубь молодой может летать только вниз,повреждений никаких нет все цело,сидит в маленькой клетке даю ему просо и хлеб, воду. Чем его еще можно покормить?что мне с ним делать муж предлагает на крышу дома залезть и там его оставить или на чердак как то посадить а я думаю что лучше ему отсидется у меня недели 2 а потом я его выпущу.как лучше для него будет делать ктонибудь подскажите.Еще у меня дома живет 5 попугаев и я боюсь что он может их чем нибуд заразить какие меры безопасности есть на етот случай.Голубец кушает просо и пьет водичку много какает сильно воняет.Если кто знает что делать подскажите пожалуйста а то жалко малыша.

post-14158-1213625327_thumb.jpg

Вот здесь темки посмотрите - про выхаживание много писали
http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=154

или вот конкретно хоть эту: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27647
не бросайте малыша. он может мамку на крыше уже не найти.

Мамку на крыше он точно не найдет. Это голубенок, он еще нормально летать не научился, вот и свалился. Ему надо несколько дней, чтобы окрепнуть. Кормить можно перловкой, гречкой, пшеницей, чечевицей, горохом, всего понемногу. А просо для него слишком мелкое, им одним не наестся. И хлеб не нужно.
Раз есть в доме другие птицы, просто поселите голубенка в другую комнату, кухню или балкон. И после общения с ним достаточно помыть руки.

спасибо за совет. мы его седня гулять выпускали он выше капота машины взлететь не может. а долго его держать надо дома.а если потом в голубятню его посадить его там не заклюют или лучше выходить и отпустить на улицу когда научиться хорошо летать?

спасибо за совет. мы его седня гулять выпускали он выше капота машины взлететь не может. а долго его держать надо дома.а если потом в голубятню его посадить его там не заклюют или лучше выходить и отпустить на улицу когда научиться хорошо летать?

Если это сизаренок, то в голубятню его никто не возьмет. А так через недельку примерно он уже нормально летать должен начать, тогда и отпускайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.