ira2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2008 Сегодня узнала сколько стоят ручные и говорящие синелобики.Долго не могла высчитать это в рублевым эквиваленте.Ручной и говорящий синелобик 2500 зеленых,ручной желтошапочный-1500 и т.д. и т.п.Жизни не хватит,что бы при моей зарплате,наличием двоих детей,мужа в придачу,двоих собах и трех пернатых,накопить такую сумму денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2008 Сегодня узнала сколько стоят ручные и говорящие синелобики.Долго не могла высчитать это в рублевым эквиваленте.Ручной и говорящий синелобик 2500 зеленых,ручной желтошапочный-1500 и т.д. и т.п.Жизни не хватит,что бы при моей зарплате,наличием двоих детей,мужа в придачу,двоих собах и трех пернатых,накопить такую сумму денег. а чего синелобик такой дорогой? из чешского питомника что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2008 Да не знаю даже.Птица наверно очень очень уникальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2008 Как я хочу птицу от чехов!мама дорогая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРО100Саша Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2008 ira2008, А зачем плотить три цены?Купите простого(не говорящего)Периплачивать 30000-40000р за одно-максимум десять слов Ха-Ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 17 июня, 2008 ira2008, сочувствую! Я тоже была в шоке, когда узнала цену синелобика, и испытала точно такой же шок и крушение надежд, НО все-таки мечтать не перестала и... не прошло и двух лет - и синелобик у меня все-таки появился. Даже не знаю каким образом, но когда целенаправленно идешь к своей мечте, деньги на ее осуществление откуда-то появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 17 июня, 2008 ira2008, не расстраивайтесь... не всё у Вас так плохо. Моя мама всю свою жизнь мечтала о жако, сколько я себя помню - она мечтала о жако. Её мечта сбылась, когда ей исполнилось 55 лет. Что поделать. А если мечете каюк - тогда нас тут много, потому как моей мечте о какадушке, тоже, видимо, каюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 17 июня, 2008 Разводите попугаев ! И будут у Вас , и какаду и синелобики...А контрабанды птичек не станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 17 июня, 2008 На мой взгляд, выкормыш (если он собственный - разводной) должен стоить дорого. Потому что это - уже совсем дргугая птица. Птицы от перекупщиков - это уже другой разговор. Тут накрутка идет огрмная. А ожидать, что выкормыш (пусть даже венесуэльца) будет стоить (пусть 25 тыс) - как то глупо, если легально привезенная взрослая особь с документами стоит от 20 тыс. ИМХО не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 17 июня, 2008 А ожидать, что выкормыш (пусть даже венесуэльца) будет стоить (пусть 25 тыс) - как то глупо, если легально привезенная взрослая особь с документами стоит от 20 тыс. ИМХО А у нас они по 8 тыров сидят почти во всех зоомагазинах На мой взгляд, выкормыш (если он собственный - разводной) должен стоить дорого. Потому что это - уже совсем дргугая птица. Полностью согласна. Более того - готова заплатить. Вот муж правда, не готов. А кто ему вообще скажет...что и почем...это будет секрет моей фирмы.Мне ужасно интересно "скоко стоят амазоны в Брно" А потом скоко будет стоить оформить доки на вывоз и вывезти. Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 17 июня, 2008 Разводите попугаев ! И будут у Вас , и какаду и синелобики...А контрабанды птичек не станет...383134[/snapback] Да! давайте разводить попугаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 17 июня, 2008 masaska, А у нас они по 8 тыров сидят почти во всех зоомагазинах ну это то, что с букетом болезней, то что привезено для всяких Слав-перекупщиков, и пр. фирм. Я имею ввиду тех птиц, которые действительно легально привезен (А..ол) к примеру. Я не в коем случае не даю рекламу, просто других таких предприятий наверное нет. У нас (в Питере) птицы дороже. Венесуэлы у нас все от 15 (это все тоже перекупочное, честно не знаю, но наверное все через порт идет. А дикие привезенные питцы - НУЖНЫ. По крайней мере сейчас, на этом этапе, пока в России заводчики только начинают становиться профессионалами, открываются питомки и пр. Только все это должно быть поставлено грамотно, легально (что самое главно) и выполнялось в рамках каких-нибудь программ. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) ну это то, что с букетом болезней, то что привезено для всяких Слав-перекупщиков, и пр. фирм. Я имею ввиду тех птиц, которые действительно легально привезен (А..ол) к примеру. Я не в коем случае не даю рекламу, просто других таких предприятий наверное нет. Да-да, именно так. Этих зелененьких по 8 потом в той же столице уже по 13 продают. Это мне и сами хозяева зоомагов рассказывали. Типа..."да у нас вся Москва птиц берет"И знаете, чем дольше они в наших магазинах сидят, тем у них цена выше. То бишь по принципу - сразу не ... значит здоровей других.А фирма на букву А..., действительно по отзывам весьма порядочна. Да честно сказать если кого бы брала, то только оттуда. Да в принципе, я и собиралась, даже пути-подъезды изучала... но вот увидела Яшку и все!Люди, какими глазами я смотрела на указатель БРНО - 40км... а мы мимо ехали Изменено 17 июня, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 17 июня, 2008 В наше время верить очень трудно людям особенно продавцам лижбо продать,а что продать все равно пусть покупатель об этом думает.Ведь притензии к ним не предявишь скажут,что это вы сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 17 июня, 2008 СИТ, robo-devil, давайте разводить, а мы покупать будем...только вы ценовую планку снизте, у кого есть 50-70 тыс нв покупку попугая? не у многих... откуда такая неимевоверная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 17 июня, 2008 натл, у кого есть 50-70 тыс нв покупку попугая? не у многих... откуда такая неимевоверная цена? честно говоря я понятия не имею сколько сейчас стоит жако-выкормыш (даже примерно). Но даже если столько - в этом нет ничего плохого.Позвоните в любой уважающий себя питомник и узнайте цены на шпицев и прочих мелких породистых собак. Будет дорого. (по секрету - шпицы стоят около 90 тыс - щенок). Почему так дорого? Потому что размножать - СЛОЖНО. ответсвенно. большие затраты. и самое главное - это НЕРВЫ. натл, я вообще всегда удивляюсь людям, которые звонят, спрашивают цену на выкормыша, а потом удивляются - А ЧАВО так ДОРОГО!!!??? Еще одно. я считаю, что такой питомец как попугай - НЕ для каждого. Возьмите к примеру ситуацию с одним из моих александрийцев недавно. А если птица будет стоить дорого (тоесть стоить своих денег) то люди будут триста раз думать перед тем как купить и не выставят ее на аукцион наигравшись, потому что в первую очередь - будет жалко своих потраченых денег. А те, кому действительно нужен попугай - поднакопят денег и обзаведутся птенцом. ИМХО не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 17 июня, 2008 Или хотя бы в кредит. ИМХО - лучше взять в кредит, даже с уплатой тех же процентов, у заводчика, чем переплачивать дармоедам-перекупщикам и банкам.Вот я не накоплю! Я кого-нибудь на полдороге куплю! Вот какариков взяла в кредит - это ж чудо, они совершенно необыкновенные, они совсем другие, чем все остальные попугаи, причём в лучшую сторону. И сенегальчик тоже....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 18 июня, 2008 Да у вас на западе, хоть какой-то выбор есть. У нас о выкормышах только мечтать можно. Амазон венесуэл дикий например 30000 руб.А съездить в ту же Москву - билет туда- обратно то же 30000 руб., вот и посчитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 18 июня, 2008 Можно купить выкормыша дешевле, но с дефектами.В моем городе от 18 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 18 июня, 2008 натл, честно говоря я понятия не имею сколько сейчас стоит жако-выкормыш (даже примерно). Но даже если столько - в этом нет ничего плохого.Позвоните в любой уважающий себя питомник и узнайте цены на шпицев и прочих мелких породистых собак. Будет дорого. (по секрету - шпицы стоят около 90 тыс - щенок). Почему так дорого? Потому что размножать - СЛОЖНО. ответсвенно. большие затраты. и самое главное - это НЕРВЫ. а допустим крупных например лабрадоров? минимум 3 выставки, корм, роды принять (хорошо если не кесарево), квартиру разгромят , до 4 месяцев дома с ними надо сидеть , прививки каждому, а продать щенка можно долларов за 700 не больше. Можно купить выкормыша дешевле, но с дефектами.В моем городе от 18 тысяч. а с какими? Еще одно. я считаю, что такой питомец как попугай - НЕ для каждоговот поэтому и покупаем контрабандных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 18 июня, 2008 Еще одно. я считаю, что такой питомец как попугай - НЕ для каждого. Возьмите к примеру ситуацию с одним из моих александрийцев недавно. А если птица будет стоить дорого (тоесть стоить своих денег) то люди будут триста раз думать перед тем как купить и не выставят ее на аукцион наигравшись, потому что в первую очередь - будет жалко своих потраченых денег. А те, кому действительно нужен попугай - поднакопят денег и обзаведутся птенцом. Вот это в самую точку! Я тут в соседней теме писала, что у нас в феврале предлагали двух молодых, только снятых с деревьев ар, по 40 тыров!!!!!!!!!!! Но я тогда купила Яшку. Не жалею, естественно, но и ару тоже хочется Про московских выкормышей жако я слышала цена в районе 2.500 американских рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 18 июня, 2008 а продать щенка можно долларов за 700 не больше. лабродоры (в своем большинстве) многоплодные. Они рожают в среднем 8 щенков. А заводчики обычно держат так же как и мы, попугаеводы, не одну, а несколько пород. Моя одногрупница - заводчик шпицев и далматинов. Последних разводит просто так. для души. (потому что прибыли от них нет совсем) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 18 июня, 2008 а с какими?Еще одно. я считаю, что такой питомец как попугай - НЕ для каждоговот поэтому и покупаем контрабандных... - вывихнута лапка- прикрыт один глаз- помутнение обоих глаз (вроде поверхностно) два попугая из 3-х говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 18 июня, 2008 - вывихнута лапка- прикрыт один глаз- помутнение обоих глаз (вроде поверхностно) два попугая из 3-х говорят Фу ты, ну и что! лишь бы смертельных никаких болезней не было!Ща девчонки в очередь построются!А в каком это городе....только не говорите, что где-нибудь глубоко за границей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 18 июня, 2008 Фу ты, ну и что! лишь бы смертельных никаких болезней не было!Ща девчонки в очередь построются!А в каком это городе....только не говорите, что где-нибудь глубоко за границей Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 18 июня, 2008 тоже ближний свет! Но все матушка-Россия!А что за птички то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 18 июня, 2008 Синелобики, как ваша Карина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 18 июня, 2008 Такую бедняжку я б точно купила! Пусть не говорит. Но спасать же нужно, жалко же птичку, лапки можно вылечить, и глазики! У меня даже есть чем лечить глазики!!!! Знакомым привозять какой-то плацентарный ветпрепарат, дорогой жутко, но лечит катаракту и помунетнения практически все! Товарищи контрабандисты! Переправьте бедняжку, сделайте доброе дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 18 июня, 2008 Да птицы такие-же синелобики, синего правда чуть-чуть...И у моей Карины лолова получается так: Чуть синего потом пятно белого, потом желтого.Вроде все окольцованы и выкормлены в аргентине.Один попугай говорит и я сам слышал: "Привет как дела". Контрабандисты врятли перепрявят.Со слов продавца лапка уже не лечится, т.к. после 2-3 дней подобной травмы уже поздняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Контрабандисты врятли перепрявят.Со слов продавца лапка уже не лечится, т.к. после 2-3 дней подобной травмы уже поздняк.383565[/snapback] У меня морской свинчик был с такой застарелой травмой. Врут продавцы,не лечится, потому что начинается воспаление сустава, он лечится долго, мучительно, но лечится! Блин! Вот гады!Неужели не существует добрых контрабандистов???? Изменено 18 июня, 2008 пользователем InnaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 18 июня, 2008 Выкормыши жако стоят от 90 тыс.руб.в Москве.Ары ручные 100-110.Краснолобые амазоны 60 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 18 июня, 2008 Выкормыши жако стоят от 90 тыс.руб.в Москве.Ары ручные 100-110.Краснолобые амазоны 60 тыс.руб. Жесть! Всю жизнь пахать надо! Чего бы такого продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Жесть! Всю жизнь пахать надо! Чего бы такого продать? Ничего продавать не надо попробуйте отказаться от самого любимого,что вы часто себе можете позволить и идя его покупать откладывайте ваши деньги,тогда и накопите.Вот я когда мне муж подарил Барошу бросила курить.Желаю осуществиться вашей мечте. Изменено 18 июня, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 18 июня, 2008 Моя одногрупница - заводчик шпицев и далматинов. Последних разводит просто так. для души. (потому что прибыли от них нет совсем) Одногрупница не Борисова Мария часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 18 июня, 2008 BARO, мы не можем прыгнуть через голову и не можем сказать своим близким " ребят вы тут поголодайте немного, а я попугая куплю за 90000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 18 июня, 2008 BARO, мы не можем прыгнуть через голову и не можем сказать своим близким " ребят вы тут поголодайте немного, а я попугая куплю за 90000" Я не предлогаю голодовку,но есть вещи которые мы покупаем не обдумав,только потому что у кого то они есть.А как же дети вот даешь им на мороженное,а они раз и деньги в копилку.У меня племянник за 3-4 дня почти тысячу рублей откладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 18 июня, 2008 Всё равно для такой покупки большая часть этих денег должна быть свободной, так сказать. Вот я коплю-коплю, моя зарплата никого не волнует, хоть и небольшая, но если её всё откладывать - немало накопить можно теоретически. Но вот - кто-заболел, и надо дорогие лекарства. Праздники - подарки. Я ж не буду мужу подарки покупать на деньги для хозяйства, если и сама всё же зарабатываю, и своим подружкам тоже. Вот так и получается. Предлагали амазонов по 350 долларов, типа из первых рук, ну, накопила, на катке по две смены отрабатывала, в дополнение к основной работе. Как только накопила - сказали - а уже 600!!!! Ну и что? Вот так копи, копи, а они дорожают.... и фигушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 18 июня, 2008 вот вот расходов немерено. у меня еще и девочка моя затрат требует лабрадорша и подарки и друзья и дом и степа и себе в общем конца и края расходам не видно... Хотя может это и есть настоящая жизнь, когда ты всегда кому то должен , за кого то в ответе в том числе и материально, к чему то стремишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 18 июня, 2008 Хотя может это и есть настоящая жизнь, когда ты всегда кому то должен , за кого то в ответе в том числе и материально, к чему то стремишься?383698[/snapback] Да, наверное! Ведь, теоретически, жизнь ещё продолжается - успеем накопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 18 июня, 2008 Выкормыши жако стоят от 90 тыс.руб.в Москве.Ары ручные 100-110.Краснолобые амазоны 60 тыс.руб. Это где же такие цены на жако? В Москве выкормыш жако от 50 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 18 июня, 2008 Эх, темка-то какая хорошая, животрепещущая, для всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Это где же такие цены на жако? В Москве выкормыш жако от 50 т.р. Такие цены в питомнике.Правильно жизнь продолжается и накопить всегда успеите.Может кто то из вас вяжет или шьет,а можно еще игрушки самодельные из дерева сделать и отдать в зоомагазин для продажи.В общем если сильно хочется то можно. Изменено 18 июня, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 18 июня, 2008 Такие цены в питомнике.Правильно жизнь продолжается и накопить всегда успеите.Может кто то из вас вяжет или шьет,а можно еще игрушки самодельные из дерева сделать и отдать в зоомагазин для продажи.В общем если сильно хочется то можно. Если не секрет, в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 18 июня, 2008 BARO, Краснолобые амазоны 60 тыс.руб Это выкормыши? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) BARO, Это выкормыши? Выкормыши это жако,а краснолобый ручной и поет.Его продавал один оперный певец.Клуб любителей попугаев. Изменено 18 июня, 2008 пользователем BARO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти