Vogelbeerbaum Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2008 Год назад у меня пропал мой птиц, Фридрих. Я уже потеряла надежду, но сегодня мне позвонила по объявлению годичной давности женщина и сказала, что видела взрослого, явно ручного ворона в районе Ново-Переделкино. Он просился к людям, клнчил жрачку. Я сейчас еду искать.Теоретически это может быть мой Фриц (он улетел в районе Внуково, мог залететь и в Ново-Переделкино, это недалеко), но на всякий случай хочу спросить: никто не терял птицу в тех краях? Просто, если это все-таки не Фридрих, а какой-то другой ручной птиц, надо искать хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2008 Vogelbeerbaum, я там теряла четыре года назад, но нашла. Тоже по объявлению. Насколько я знаю в Переделкино живет одна из формчанок. Вроде, у нее был ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 21 июня, 2008 И чей птиц в итоге оказался? Поймали его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelbeerbaum Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2008 RapsodiaНе нашелся Я его видела мельком, звала, но он ко мне не пошел. Либо не мой, либо забыл меня за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2008 RapsodiaНе нашелся Я его видела мельком, звала, но он ко мне не пошел. Либо не мой, либо забыл меня за год За год вполне и одичать и забыть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 13 сентября, 2008 Добрый день! Я по поводу ворона в Ново-Переделкино. Прошло уже много времени, но на всякий случай... Мы нашли ворона ручного в этом районе, он сейчас у нас. Ищем ему хозяина старого или нового...Если что пишите... Добрый день! Я по поводу ворона в Ново-Переделкино. Прошло уже много времени, но на всякий случай... Мы нашли ворона ручного в этом районе, он сейчас у нас. Ищем ему хозяина старого или нового...Если что пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 17 сентября, 2008 Как дела у ворона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микки Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Добрый день! Я по поводу ворона в Ново-Переделкино. Прошло уже много времени, но на всякий случай... Мы нашли ворона ручного в этом районе, он сейчас у нас. Ищем ему хозяина старого или нового...Если что пишите... Добрый день! Я по поводу ворона в Ново-Переделкино. Прошло уже много времени, но на всякий случай... Мы нашли ворона ручного в этом районе, он сейчас у нас. Ищем ему хозяина старого или нового...Если что пишите... Я из Переделкино как дела у птица?Хозяин нашелся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти