SHavkat Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2008 Представляю вам Бенгальского ткача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2008 Представляю вам Бенгальского ткача. Симпатичный, у вас живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2008 Да, Spinus у меня в вольере вместе с попугаями (Принцессы)живет.Теперь послушайте пение.Видео и фото были сняты на мобильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 июня, 2008 Приношу свои извенения,по тех.причинам видео не успели закачать (откл.элек-во) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 июня, 2008 SoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 июня, 2008 Теперь послушайте пение. Видео сняты на мобильнике. 1.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 20 июня, 2008 SHavkat Питомничек у вас замечательный , да и ткачик старался с песенкой, немного песенка напоминает щебетание сенегальского стального ткачика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо LWN zoo,может быть,к сожалению я не слышал пения сенегальского стального ткачика.Я сам недавно приобрел своего бенгальского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения