Перейти к содержанию

Птенец волнистого не умеет летать! Посоветуйте врача в Москве!

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос в названии темы.
Имеется: птенец волнистого попугайки, возраст чуть менее 1.5 месяцев, на первой прогулке более-менее взлетел, но неудачно приземлился. На второй день отказался от прогулки, не выходил из клетки.
Правое крыло держит выше, чем левое, визуально движения (поврежденного?) крыла чуть скованы.
Летать не может. Падает на пол, ходит пешком, пытается взлететь - машет крыльями отрывается от пола сантиметров на 10 :(
Посоветуйте, плиз, клинику в Москве ГДЕ осмотрят мое сокровище, и я могу быть на 100% уверена в правильности поставленного диагноза и назначенного лечения!

Заранее благодарю! :)

К Альшинецкому идите в Белый клык. Я сама у него не была, но отзывы только положительные. Посоветовала бы Вам Козлитина из зоопарка, но он, увы, практику в Москве закончил.

JMie,
Дайте пожалуйста его координаты, а то я ни клиник, ни докторов-орнитологов не знаю совершенно.

Вот ТАК выглядит поврежденное крыло (дальнее, правое), он его держит ВЫШЕ, чем здоровое

fc42401b51f93a97a7.jpg

(увеличение фото по клику)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.