KSUня Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2008 Доброе время суток дорогие форумчане!Началось лето и начались проблемы куда пристроить амазончика на время отпуска.Собираюсь поехать в отпуск 23-24 июля, на неделю, максимум 1,5. Потом еще в сентябре, числа с 4го, так же на 1-1,5 недели. Отзовитесь пожалуйста у кого есть такая возможность!!! Я живу в районе м.Планерная, если кто то есть поблизости, было бы вообще супер!Заранее благодарю и надеюсь на взаимовырчку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2008 Поблизости совсем нет.. но живу в центре, если ваш амазончик может сидеть в будни один с 9 до 20, то милости просим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUня Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2008 Может конечно, мы тоже на работе как раз это время и отсутствуем. поэтому ему не привыкать Натл, а как с клеткой? у вас есть или нужно будет привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2008 Не клетки лишней нет у меня... Вы со своей, да и ему в чужой клетке не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUня Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 июня, 2008 А место для нее у вас найдется? я могу привезти дачную например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 23 июня, 2008 Места много..., клетка освободилась китайская 50*50*70, я степе новую купила, если он на не его клетку нормально среагирует то можно не везти это вы по его характеру ориентируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUня Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 июня, 2008 если он на не его клетку нормально среагирует то можно не везти это вы по его характеру ориентируйтесь К новой клетке отнесется замечательно, он не из пугливых у нас в этом смысле. В дачную клетку первый раз пошел ак в свою родную, абсолютно нормально! Вы ее пока оставите, можно будет ему в ней потусоваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 28 июня, 2008 можно конечно, тусуйтесь на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUня Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 июня, 2008 спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 29 июня, 2008 KSUня, а как ребенка то зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 4 июля, 2008 Если у вас что-то совсем сорвется мы тоже могли бы думаю взять. Обитаем в районе сходненской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUня Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 4 июля, 2008 Зовут Рикки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти