Fenixx Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2008 Здраствуйте,Помогите пожайлуста Найти сокольника в Одессе.Сокол Пустельга...Нужен так-как не хватает опыта воспитания...Может не мно-го грубо но, Считаю это работой, И готов работать с таким человеком Очень хочется воспитать Любимца...(На охоту он будет врядли ездить..Но хочеться выпускать летать не боясь его потерять, и обучить азам...Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2008 Телефоны одесского сокольника:8(063) 24617478(067) 9215580Зовут его Николай.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenixx Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хамзат17.31 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Да! и мне не помешал бы номер сокольника только из чечни но по моему их здесь нет толька я и мой друг хусейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Наталия Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 17 сентября, 2010 А в Москве с кем можно связаться по поводу обучения птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lince Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вопрос аналогичный тому, что в предыдущем сообщении Очень хочется правильно с пустельгой заниматься. Информации на форуме, конечно, выше головы, но живого общения все равно не заменит...Москва, Юг (хотя последнее, в общем-то, не принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 13 ноября, 2010 А в Москве с кем можно связаться по поводу обучения птицы? Вопрос аналогичный тому, что в предыдущем сообщении Очень хочется правильно с пустельгой заниматься. Информации на форуме, конечно, выше головы, но живого общения все равно не заменит... Вот сейчас нагрянет в тему Ника Ра (супермодератор), она вам все скажет Кстати, именно она пристраивала этой осенью слетков пустельги из "Домодедово" А вообще, живое общение в полном объеме надо искать на слетах сокольников, вот в ближайшие выходные будет проводиться под Тулой Пардон! Ближайшие выходные это как раз сегодня.http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...age=1&pp=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahin21 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Существует школа соколиной охоты,где всё и обо всём... http://www.vse-svoi.org/kontakt.html Изменено 13 ноября, 2010 пользователем shahin21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lince Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Vlad Hawk, мда, с сегодня уже проблема И, кстати, у меня живет именно одна из тех самых домодедовских птиц) shahin21, Спасибо. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Lince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 14 ноября, 2010 Существует школа соколиной охоты,где всё и обо всём... http://www.vse-svoi.org/kontakt.html Уже не первый раз и не первому начинающему дается ссылка на эту школу, в конце концов хотелось бы услышать что нибудь от посетивших или окончивших ее.Надеюсь есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahin21 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Хоть в Москве и много с кем можно связаться...Но школа работает...и она одна по ходу...где можно определится ,готов ты встать на не лёгкий путь познания...Да и человек тамашний всё разложит по полочкам,и летератаркой снабдит.Да и вопрос этот для отдельной темы,не правда ли. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем shahin21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 14 ноября, 2010 Да и вопрос этот для отдельной темы,не правда ли. Легко!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=69015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарщик Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 18 февраля, 2011 А не могли бы посоветовать сокольника в Саратове. Некоторое время в Хвалынске был клуб "Ястреб" но уже 4 года как закрылся. Да и хвалынск это далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 19 февраля, 2011 А не могли бы посоветовать сокольника в Саратове. Некоторое время в Хвалынске был клуб "Ястреб" но уже 4 года как закрылся. Да и хвалынск это далековато. Для того что бы найти соседей по увлечению, очень желательно указать в собственном профиле район дислокации т.е. регион проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 26 октября, 2011 Мне бы, тоже, про одесских, только не наставник, а просто посмотреть как с птицами работать, пообщаться с опытными людьми. Какую птицу я себя хочу, и вообще надо оно мне или нет, чтоб зря птицу не губить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто нибудь занет есть ли в Луганске сокольники? А то одному туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 9 ноября, 2011 Приезжайте в Днепропетровск, будет веселей=)))Я тоже бы хотела найти человека из Днепропетровска, что бы веселее было Но я сомневаюсь, что есть такие((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastr Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 9 ноября, 2011 Тоже напишу.. вдруг..Новосибирская область.. (сам в Бердске, но не суть)Ни слуху ни духу чтобы кто-то занимался хищниками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusslanVinniza Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте!Скажите пожалуйста, есть ли сокольники в городе Винница (Украина) Мне нужен наставник или хотя бы человек который сможет на практике продемонстрировать основу. С теорией знаком довольно хорошо, перечитал огромное количество литературы, пересмотрел огромное количество фильмов, но этого не достаточно, теория без практики - это просто "НОЛЬ", хочу учиться на практике. Без учителя в этом деле просто невозможно, не хочется допустить ошибку, что бы в итоге птица пострадала. Очень буду признателен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whip Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравствуйте! Если есть тут кто то, кто занимается хищными птицами в Латвии, ОТЗОВИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastr Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 25 июня, 2012 Не буду создавать новую тему, просто напомню о себе..Вдруг кто-то из Новосибирцев забредет сюда. Пишите - подскажу, покажу, расскажу все что знаю.Встретимся, пообщаемся, поделюсь опытом.. по желанию - пообщаетесь с хищником (если еще не общались). Помогу с оформлением документов, если вдруг решите содержать/охотиться. (данная "функция" пока в доработке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 25 июня, 2012 Помогу с оформлением документов, если вдруг решите содержать/охотиться. (данная "функция" пока в доработке ) Любая информация по документам очень интересна.Ежели есть какой опыт положительный (а хоть и отрицательный) то поделитесь в разделе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баха Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте! Если есть тут кто то, кто занимается хищными птицами в Латвии, ОТЗОВИТЕСЬ! Рядом есть в Литве и Эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tawort Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 26 июля, 2012 А есть тут кто из Запорожья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 26 июля, 2012 Есть человек из Запорожья, на форуме он редко появляется. . .Ник не помню. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tawort Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима темицкий Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте , подскажите, я один в Смоленской обл. кто занимается хищными птицами или есть еще кто то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти