Перейти к содержанию

МЫ ВМЕСТЕ ОПЯТЬ

ИРИСКА 73

Рекомендуемые сообщения

Помогите с жако не знаю как приучить его к фруктам,овощам и купанию.Сколько раз в неделю его можно купать.

BARO,

Моя жакошка тоже сама не купается, но постепенно я приучила ее купаться под струей пульвелизатора и ей даже это стало нравиться. Только не надо в первый день устраивать ей помывку. Купили пульвилизатор, пусть постоит в комнате пару дней, потом им при птице опрысните цветы, можно и себя немного. Еще на следующий раз пышкните пару раз в сторону клетки или птицы. Воду наливайте горячую она из пульвилизатора идет чуть теплой.
Что касается фруктов, моя жакоша тоже не большая любительница, но с удовольствием грызет серцевину яблок и груш, очень любит рябину, крупные ломтики моркови. Если вы принципиально хотите, чтобы жако ел фрукты, убирайте воду, когда даете фрукты, к ним надо приучать птицу.

Некоторые птицы не едят фрукты из кормушек, тода вместо жердочки поставьте корягу в отдельными торчащими ветками и оденьте на них кусочки фруктов.

post-13941-1214333806_thumb.jpg

Купание мы освоили.Пуливизатора мы не боимся,даже получаем от этого удовольствие и купаемся мы в ванной сидя на жордочке,а может они должны как то иначе принимать душ?А с фруктами я перепробовала все и ваш вариант тоже.Фрукты на веточках превращаются в сухофрукты.

Тук,тук мы к вам в гости.БАРО птичка очень славненькая поздравляю,расскажите побольше о ней.Присада суперская,вы мне дали мыслю для размышления,приеду с дачи тоже что нибудь на клетку сооружу.

а как звать то?

Птичку звать Бруша.

Тук,тук мы к вам в гости.БАРО птичка очень славненькая поздравляю,расскажите побольше о ней.Присада суперская,вы мне дали мыслю для размышления,приеду с дачи тоже что нибудь на клетку сооружу.

По поведению Бруши придется в следующие лето делать новую присаду.Ему она очень нравится.Сидит на ней целый день,а когда надоедает улетает,а потом опять возвращается.Игрушек много занятся есть чем,да и погрызть присаду тоже большое удовольствие.Вот так пока мы живем.

BARO, Бруша дикаренок или выкормыш?

Если честно,то не знаю,но думаю дикаренок,хотя рук не боится.Сестра покупала.

а может они должны как то иначе принимать душ?

387042[/snapback]

в условиях естественной среды обитания. они залетают в мокрую листву.

А с фруктами я перепробовала все и ваш вариант тоже.Фрукты на веточках превращаются в сухофрукты.

387042[/snapback]

фрукты и овощи. какие - посмотрите в соответствующих темах.
как приучать, посмотрите "изменение или коррекция рациона". разные методы. я замешиваю овощи с пальмовым маслом. иначе Абеба не ест их. Изменено пользователем Бикицер

Пуливизатора мы не боимся,даже получаем от этого удовольствие и купаемся мы в ванной сидя на жордочке

Вау!Какие вы молодцы!

Скажите,а у Вас в клетке висит игрушка, лиловый треугольник с подвесками.
У Вас она еще жива?Мы сначала отгрызли розовые подвески,а вчера уже даже желтую отковыряли :(

Вау!Какие вы молодцы!

Скажите,а у Вас в клетке висит игрушка, лиловый треугольник с подвесками.
У Вас она еще жива?Мы сначала отгрызли розовые подвески,а вчера уже даже желтую отковыряли :(

Спасибо за поздравления!Да в клетке игрушка с подвесками он играет с ней постоянно,когда сидит в клетке,но играет аккуратно,пока она жива.

Жако со мной уже больше месяца,но с рук ничего не берет и не ест овощи и фрукты.Помогите советом.

BARO, Фрукты и овощи вообще никакие не ест? а что ест?
а с рук мне кажется возьмет попозже у нх как я поняла это дольше чем у амазошек происходит...

СБарошей мы их только один раз знакомили,так жако поднял такой крик будто мы его убивали.И яблоко тоже не ест.Вот эта проблема мне покоя не дает.Не обращайте внимания на видео это пробный вариант.

Изменено пользователем BARO

У меня Жаконя тоже сегодня сдуру на люстру рванула, правда сама испугалась и сразу улетела.
А когда ары в комнате жили, люстру приходилось снимать - они хрусталь подгрызали, и я боялась, что наглотаются... Теперь у них только попугайные лампы и вне зоны доступа.

71783af6b174.jpgURL=http://www.radikal.ru]c9d0e8f2ebf1.jpg[/url]86365cc9ce15.jpg
[/qu
Простите,но не могу я смотреть на стенд Барошкин,когда там сидит другая птица.Я удаляюсь.Может быть я и не в себе.

Удалите,пожалусйта мое сообщение.Не хочу,чтобы видели мои эмоции.

Ира имоции выплескивать надо!Но как вы могли подумать,что я смогу обидеть Баро и забрать его стенд.Поверьте мне у него стенд ничем не хуже.Даже лучше потому,что клетка у него немного поменьше.А повод я не давала,чтоб обо мне плохо думали,но я на вас не обижаюсь.

BARO, очень хорошее видео, а в последнем ролике там помоему Ваша кореллочка подпевает, да?

Вы угодали!!!!У меня еще и кореллка живет уже 13 лет.

Да он старенький,только ест и пьет.Очень редко летает,но кричит регулярно особенно когда ворон слышит.

Да он старенький,только ест и пьет.Очень редко летает,но кричит регулярно особенно когда ворон слышит.

ручной? и давно у вас живет?

ручной? и давно у вас живет?

Сначало был совсем диким,а потом стал ручным он живет с нами 13 лет.

Нота если здесь плохо видно,то потои еще сфоткаю

BARO, видно очень хорошо, вот только я не пойму он к клетке чем то крепится?
а вот на второй фотке у Вас там погремушечка висит с ягодками, я такую какадухе своей купила, дала, а она ее взяла и прямо без усилий клубничку упаловинела, хорошо я рядом была, а то ведь и накушатся могла :(

Стенд к клетке ничем не прикреплен.А вот игрушку он пока ни одну не испортил.Он клубнички старается сверху подтянуть к себе,но не может догодаться,что в них можно играть внизу.В общем пока игрушки целые,а что будет дальше не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.