Перейти к содержанию

МЫ ВМЕСТЕ ОПЯТЬ

ИРИСКА 73

Рекомендуемые сообщения

Какую милую, деликатную и послушную птицу Вы воспитали! Поздравляю!

Изменено пользователем Наталия63

Не такая уж послушная и воспитанная сегодня пожевал провода у компа я очень была растроена.А вечером точнее в 23.00 мы прослушали целую серенаду.Это наверно перед сном было такое вдохновение.Попрежнему кроме корма есть больше ничего не хочет.

Бруно наконец то второй день кушает кроме корма запаренную кукурузу.Завтра попробую дать нут.

Бруно наконец то второй день кушает кроме корма запаренную кукурузу.Завтра попробую дать нут.

ура!!! поздравляю!!!

• 2 недели спустя...

BARO, классная игровая площадка, есть где полазить,во что поиграть!

Спасибо,Бруно тоже очень рад этой присаде.Он сидит целый день и играет.

• 2 недели спустя...

Привет всем!!Новостей пока почти нету.Бруша все по прежнему ни ест ни фрукты ни овощи.Правда стал есть запаренную кукурузу.Потихоньку хулиганит разбирает игрушки и грызет все кольца.Стал свистеть говорить пока еще не научился,но произносит несколько звуков КУ-КУ,МЯУ,ГАВ,Уууууу,КАР,БУ.Вот пока и все наши новости.

Наконец то мой Бруша стал есть кроме корма иные продукты.Сегодня дала ему зеленый горошек в стручке,так он от этого получил удовольствие,еще стал есть запаренную кукурузу.А вот с овощами и фруктами все попрежнему ничего не хочет уж не знаю как на него воздействовать.Дайте пожалуйста совет,а еще хочу узнать как правильно научить птичку разговаривать может есть какая нибудь методика?

Наконец то мой Бруша стал есть кроме корма иные продукты.Сегодня дала ему зеленый горошек в стручке,так он от этого получил удовольствие,еще стал есть запаренную кукурузу.А вот с овощами и фруктами все попрежнему ничего не хочет уж не знаю как на него воздействовать.
У меня Андрюшка обожает кабачок. Я ей прямо колечками режу ( очищаю его, естественно). Если она гуляет, а я кладу в кормушку кабачок - она прямо бежит в клетку. Любит больше, чем любой виноград и гранат. Вы не пробовали?

Пробовала и кабачок и перчик причем разного цвета и огурчик с морковкой и виноград ничего не прильщает.А вот от красного цвета вообще шарахается и кричит не мыслемо.

Ир у нас тоже самое я уже рукой махнула...кладу каждый день чего нибудь в кормушку бес толку только яблоки или морковь один укус может сделать. фасоль пророщенная еще его привлекает но больше как раскрошить и из кормушки повыкидывать...

Если Бруше что то не нравится, то он преворачивает кормушку, или если ему это не под силу он из кормушки клювом все выбрасит.

BARO, моё чудо тоже не ело. Я давала хвост от перца с частью мякоти и с зёрнышками - вот это так понравилось! Сидел, выколупывал зёрнышки, потом, через пару дней и мякоть решился надкусить.

BARO, моё чудо тоже не ело. Я давала хвост от перца с частью мякоти и с зёрнышками - вот это так понравилось! Сидел, выколупывал зёрнышки, потом, через пару дней и мякоть решился надкусить.

Завтра попробую!Спасибо!

Здравствуйте!Хочу поделиться своей новостью мой Бруша стал кушать овощи и фрукты,теперь я довольна,что моя птичка получает полноценный рацион.Из рук берет все,но на руку не идет и кроме клювика погладить ничего не дает,а только начинает щелкать клювом,издает громкий свист,а потом начинает рычать.Что я делаю не правильно?Может надо подождать какое то время?Буду ждать ваших предложений,заранее благодарна!!!!

Здравствуйте!Хочу поделиться своей новостью мой Бруша стал кушать овощи и фрукты,теперь я довольна,что моя птичка получает полноценный рацион
BARO! Поздравляю!!! :)

Из рук берет все,но на руку не идет и кроме клювика погладить ничего не дает,а только начинает щелкать клювом,издает громкий свист,а потом начинает рычать.Что я делаю не правильно?Может надо подождать какое то время?Буду ждать ваших предложений,заранее благодарна!!!!
Все Вы делаете правильно! Только не делайте то, что птице не нравится , и она дает Вам это понять.

А как же мне приручить его?Так хочется погладить и поцеловать клювик,а еще мечта чтоб птичка моя сидела на плече и нежно лопотала.

А как же мне приручить его?Так хочется погладить и поцеловать клювик,а еще мечта чтоб птичка моя сидела на плече и нежно лопотала.
Только время и терпение. :)

А сколько надо времени?Вот мы уже вместе 3 месяца вместе,а особых сдвигов в приручении нету.

А сколько надо времени?Вот мы уже вместе 3 месяца вместе,а особых сдвигов в приручении нету.
Ну как же нет, птичка Вас не боится, из рук еду берет, в квартире себя свободно чувствует - это немало. Мой дикарь Гриша через три месяца совместной жизни только взял через прутья клетки (!) еду. С ладони - гораздо позже, я уж не говорю про все остальное. Мне понадобилось на приручение больше года. У Вас, я думаю, с учетом того, что он изначально не был таким диким, все произойдет быстрее. :) Изменено пользователем Наталия63

Посоветуйте,что делать!Мой Бруша почему то днем дремет,молчит,А ночь тоесть после 10 вечера в темноте когда пора спать начинает петь и кричать.Если он в клетке,то начинает ее разбирать,чтоб выбраться на волю,конечно клетка крепкая и ему не под силу,но ходуном она ходит.Пробовала накрывать так получается один шум,потому что это ему не нравится и он этого боится.

Включаю свет в 10 утра,а выключаю в 10 вечера.Ну никак не могу уложить спать этого бармалея.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.