innas Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2008 купила мальчика своей девчонке фишерке. Когда покупала, лично щупала им попы, и мне показалось однозначно определила мальчишку.Сейчас птицы живут вместе, уже не дерутся. Но! Она все время строит гнездо из веточек и бумаги, а мое новое приобретение затеяло ей помогать! Правда получается плохо. Я списываю это на то, что он еще маленький, ему еще полгода нет, он еще сам не разобрался какого он пола. Или я все-таки обозналась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2008 Поздравляю Покажите фото Мое новое преобретение тоже в свое время начал подражать Машке и таскать веточки. Но так професионально это делать как Машка так и не научился.А вы уверены, что ему полгода нет? А то б гнездо и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2008 купила мальчика своей девчонке фишерке. Когда покупала, лично щупала им попы, и мне показалось однозначно определила мальчишку.Сейчас птицы живут вместе, уже не дерутся. Но! Она все время строит гнездо из веточек и бумаги, а мое новое приобретение затеяло ей помогать! Правда получается плохо. Я списываю это на то, что он еще маленький, ему еще полгода нет, он еще сам не разобрался какого он пола. Или я все-таки обозналась? Самец помогает таскать веточки в гнездо, успокойтесь Во всяком случае до года (когда поставите гнездо) считайте его мальчишкой . А вот веточки пока уберите - не нужно провоцировать половое поведение раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти