Kontrterrorist Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Серенада №13 W.A.Mozarta в исполнении Максима: Я самый сок вырезал, хотя бывает и лучше. ссылка - http://ifolder.ru/7061080 Еще любит Вагнера... Интересно, я думаю записывать каждый день на диктофон его сопровождение классикам. Днем не бывает исключения, когда Максим не подпевает Моцарту или Вагнеру. Как это будет прогрессировать? (как вы думаете, не помешает ли прослушивание классики дальнейшему обучению птица разговору?) Изменено 21 июня, 2008 пользователем Kontrterrorist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 21 июня, 2008 Очень интересно,но прослушивание не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 21 июня, 2008 странно что то ссылки сегодня на форуме не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 июня, 2008 А у меня все прекрасно открылось и скачалосьЗабавно Максимка свистит, думаю до разговоров совсем недалеко Больше разговаривайте с птицем и все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 21 июня, 2008 Уф справилась... С удовольствием послушали вместе с попугаем! хорошо поет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontrterrorist Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 июня, 2008 Да, кстати, когда я это выкладывал (в помещении через одну комнату), он сильно занервничал и начал орать, видимо не распознал сам себя и почувствовал присутствие другой птицы. А потом меня не подпускал несколько часов. Уточняю: птиц дикий, не ручной. 3 месяца дома, подпускает без криков только к клетке менять воду и еду и +проблемы с оперением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 21 июня, 2008 А вы его гулять пускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontrterrorist Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 июня, 2008 Пока нет, дерево делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 23 августа, 2008 Хотела послушать, а по ссылке открывается какая-то реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти