Перейти к содержанию

Улетел волнистый попугай

Рада и Птичка

Рекомендуемые сообщения

Рада и Птичка,
Замечательная история про возвращение "блудного попугая"!!!
ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!
Жаль, что имена героев, вернувших вам вашего чудесного попугайку, мы так и не узнаем... Они захотели остаться "ингокнито"?

Так, стоп!
А с чего Вы сделали выводы, что я не предпринимала усилий их найти? Или не волновалась за их судьбу? Я искренне порадовалась счастливому возвращению вашего друга! Вам действительно повезло! Вы не представляете, как! А своей историей я лишь хотела это подчеркнуть. Я знаю случаи, когда люди подобравшие попугайчика оставляли его себе, даже не пытаясь найти хозяина. Видимо так было и в моих случаях. Объявления не сработали. Да, известно, что попугайка САМ не может найти свой дом, вот и тешила себя надеждой, чтоб хоть его нашли... люди, а не вороны или кошки. ...Незаслуженно ГОРЬКО читать такие ваши отзывы, дорогие форумчане.

ПОльга, дык я об этом и пишу, что вся надежда на людей, которые найдут попугайку, не САМ же он будет объявления читать, в конце концов :D и никаких выводов по поводу вас лично, ;) а robo-devil, наверное, просто не в духе вчера был... что ж за форум такой, все нервные, чуть что - сразу скандал :diablo:

robo-devil, а с каким девизом надо относиться к потере попугая? жизнь кончена и не имеет смысла? и прыгнуть в окно следом... "дерьмо случается" - не просто ругательство, а в некотором роде поговорка, смысл которой в том, что не все в этой жизни зависит от человека, всегда есть место случаю, порой - дерьмовому... но нужно брать себя в руки и идти дальше - в данном случае писать объявления и не терять надежды, а не придаваться горю и саможалению...
а как вы у польги усмотрели "такой подход"? зачем сходу обидели человека? ну, улетели у нее птички пару раз, а вы в курсе, что она заводчик с min 15-летнем стажем, если не больше? у нее за раз может десяток-другой птиц улететь - вот это да, это жесть... а то, что один проныра улучил момент для побега - это не жесть, а правда жизни... смогли обидеть, смогите и извиниться ;)

Изменено пользователем Рада и Птичка

Спасибо, Наташа Рада и Птичка!
На форуме я сравнительно недавно, вникаю постепенно КТО ЕСТЬ КТО, учусь общению через монитор, ведь часто первое впечатление оказывается обманчивым. С некоторыми форумцами уже познакомилась лично. Ребята, давайте жить дружно!
А на молодого человека по имени Максим robo-devil я не обижаюсь, моя первая реакция негодования уже прошла. И УДАЧИ ему в воспитании его Кольчатых питомцев! Желаю им оставаться здоровыми, случайно НЕ улететь на прогулке на природе, и НЕ пострадать от агрессивных ворон или других хищных птиц, которые встречаются под Питером и даже в черте города...

Рада и Птичка,
ПОльга,

я не давал поводов обижаться на меня.

Рада и Птичка,

что ж за форум такой, все нервные, чуть что - сразу скандал

Вы перечитайте мои предыдущие посты в этой теме (их всего два). И дайте цитаты на то, что обидело Вас. И я извинюсь

не даёт никаких консультаций

не считаете нужным извиняться - дело Ваше ;)

а я не считаю нужным продолжать эти разборки, т.к. Польга больше не обижается, а мне параллельно, у меня до сих пор праздник! Бартуша дома!!! 1d75a683ed23bc6c5ec215e3a83061a4.gif

Изменено пользователем Рада и Птичка

• 2 недели спустя...

Ой, а я как всегда все пропустила. Пропустила даже, что малыш улетел( ну наверное и хорошо, что пропустила, а то б я с ума повернулась). Это ж мое родное дите. А прочла уже когда все хорошо и малыш нашелся и то сижу вот и плачу. Какой же он счастливчик!! Да, почти никто, кто находит птичек- не возвращают их хозяевам, к сожалению У меня у соседей не так давно улетел ожереловый- зима была. Они его очень искали и даже выяснили, кто подобрал ослабевшую птицу, но птицу к сожалению не вернули, даже зная, чья она.
Я очень, очень рада, что малыш снова дома- теперь то уж точно вы такого не допустите!

Рада и Птичка, Я сейчас представила, где Василеостровская и где Спортивная! Аж мурашки по коже! Это действительно просто счастье и редкое везение! Если еще учесть всю цепь - девушка, которая могла никогда не прочесть объявления и ее знакомый, который просто мог с ней не поделиться новостью о попугайчике... Это же надо, как все сложилось! Берегите мальчишку! :) Удачи ему!

Как же я за вас счастлива! Просто даже не могу представить как это - потерять друга. Ужасное везение, что вы его вновь обрели! Поздравляю, и, будьте бдительны! Удачи вам

• 9 месяцев спустя...

Почитала я тут вашу историю,аж дух захватило!У меня у подруги попугайчик тоже улетел.Её папа вышел на улицу,а попугайчик в капюшоне сидел.И тут слышит,что-то взлетело.Это был их попка,Яшка.Он сел на окно 8 этажа,потом перелетел на другай дом и сел там на окно 9 этажа.Подруга поднялась на 9 этаж,попросила мужчину открыть окно,и Яшка влетел в комнату.Вот такая история.Слава Богу что моя Жуся еще никогда так не улетала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.